- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, форумчане!
Немного странный вопрос, но нигде нет информации об этом. Есть страница (ветка обсуждения) на одном форуме, администрация которого напрочь отказывается удалять эту ветку с сайта форума. Вопрос: какие наиболее эффективные методы "удалить" (убрать из индекса) эту страницу в Google, посадить ее, так сказать?
Варианты, которые рассматривались ранее:
Какие еще есть варианты, на ваш взгляд? Спасибо.
Ну единственное что приходит на ум - выкупить этот форум и убрать то что не нравится. Если тема имеет оскорбительный характер или подразумевает клевету, то можете поговорить с юристом и составить абузу на форум за нанесение ущерба компании,личности. Все зависит от характера топика. Но если абуза будет юридически сильной, то администрация, думаю, зашевелится.
Вариант 2 - единственный вменяемый в твоем случае
В суд обратиться
esteticnois, вариант 2, одним словом SERM.
В суд обратиться
Если есть повод.
Еще как вариант, все таки уговорить администрацию форума. Возможно за денежное вознагрождение
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
В суд обратиться
все зависит от характера топика. Может там кто-то рассказывает то, то ТС продает за деньги. Так сказать - палит тему. Он же не указал характер топика
Суд - долгое и хлопотное дело. В вашем случае, я для начала, написал-бы заявление в полицию с более-менее подходящей под ваш случай формулировкой (пусть даже это ничего не даст, будет само доказательство факта обращения), добился бы того, чтоб у вас его приняли и направил почтой (электронной почтой) письмо с копией заявления администрации форума(я не думаю, что им нужны эти качели), если бы и это не помогло, то направил-бы абузу с заявлением хостинг-провайдеру, где расположен форум. Если администрация форума отморозится, то хостеры могут просто заблокировать их сайт, зачем им эти проблемы.
Все большое спасибо за ответы и предложенные варианты решения проблемы. Пока буду придерживаться 2-го варианта, а там, если не добьюсь желаемого результата, то буду писать заявление в полицию и обращаться к хостер-провайдеру.
Добрый день, форумчане!
Какие еще есть варианты, на ваш взгляд? Спасибо.
Если вы на 100% уверены в своей правоте и вас не будет терзать совесть (при условии, что есть бюджет) Если форум не активный, за ним нет контроля значит система безопастности хромает.
Я бы рассматривал три варианта
1. Заказ "падения" сресурса на 3-7 дней, посмотреть как повлияет на позиции. Если он в топе, за этот промежуток должен вылететь. При этом должна зашевелиться администрация сайта. Сможете найти цены на эту услугу от 300 вражеских
Если ни того, ни другого не случилось - Вариант
2. Заказ "падения" с "чисткой", на долго вылетит из топа, если администрация спит и не будет принимать никаких мер к восстановлению - вылет из индекса обеспечен. Думается, что цена будет от 700
3. Вариант - тут на серче переодически всплывают темы вроде "мошенник скопировал наш ресурс и теперь на наших посициях в выдаче". Сделайте тоже самое, но после поменяйте контент вас порочащий. Способ иногда описывается на бурж сео форумах, но его быстро удаляют админы, можете переодически мониторить и может быть нарветесь.
AlekseiD,
1,2 форумы не вылетают очень долго из индекса гугла: месяц и два и больше
3 ну будет на позицию ниже, это не сильно поможет