Путешествия Милторга. Часть вторая.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
И у меня сейчас проблема важнее. Нужно получить из брёвен или из денег топливо для печки чтоб оно лежало рядом с печкой, желательно без мусора, а то тут некоторым мусор в котельной :-) не нравится

Денег дают 6 тысяч на зиму.

Легче из денег, а то с бревнами еще возиться, пилить их. Получишь 6 тыс. разменяй по 10 руб и сожги, самый легкий вариант! Заодно можешь процесс снять на видео и не хило заработать :)

Видишь как топик оживился после фоток дома, а ты говорил, что никому не интересно. Тебя даже снова жалеть начали. Не хватает тебе продюсера :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Легче из денег, а то с бревнами еще возиться, пилить их. Получишь 6 тыс. разменяй по 10 руб и сожги, самый легкий вариант! Заодно можешь процесс снять на видео и не хило заработать :)

Видишь как топик оживился после фоток дома, а ты говорил, что никому не интересно. Тебя даже снова жалеть начали. Не хватает тебе продюсера :)

Продьюсера - не знаю.

Мне нужен продавец моих услуг по программированию. Я про это давно думаю. Бояться меня люди почему-то.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Бояться меня люди почему-то.

Интересно, почему они тебя боятся, у меня даже вариантов нет 🤪

[Удален]
Visuall:

Работа бывает интересная и не интересная. Фоткать этот дом - работа не интересная.

Ехать на лазурный берег - работа интересная.

Всем:

Отправьте меня на Лазурный берег. Я там бус поставлю прям в центре Лазурного берега и буду от туда вести репортажи.

Даже спрошу у водолазов - где они намерены нырять?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Любопытно, что телевизор не украли. Видимо, сдается экс-жене при вылазках в культур-мультур.

Ценность! :)

[Удален]

А никто не пробовал дровяную печь в бус запихивать?

Как к этому таможня отнесётся и пр.

---------- Добавлено 13.10.2016 в 15:41 ----------

Телевизор не украли. - Он неподъёмный, старый и с подсевшим кинескопом. И у меня тут было что украсть. Одних только спиралей для чайников новых - половина барыжной сумки

Не украли и печь - что гораздо ценнее чем телик

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

miltorg, тебе уже давали денег на юга, но ты ехать отказался, покружился у Миколаек и в халупу вернулся.

Глаза боятся, а руки-крюки.
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:
А никто не пробовал дровяную печь в бус запихивать?

Коммунальщики ездят на ГАЗ-3309, у них там прям в фургоне буржуйка стоит, чтобы рабочие грелись. Да и места там раза в 3 больше, чем в вашем бусе, можно вообще все свои пожитки с собой возить, включая ванну и кипятильник к ней :).

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Он классический современный идейный бомж, с интернетом и при машине. Работать не будет, тк разучился, будет только попрошайничать.

Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
154
lusan:
вокал милторга

Сдаётся мне это была комедия

"дай денег", в двух актах.

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий