- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И у меня сейчас проблема важнее. Нужно получить из брёвен или из денег топливо для печки чтоб оно лежало рядом с печкой, желательно без мусора, а то тут некоторым мусор в котельной :-) не нравится
Денег дают 6 тысяч на зиму.
Легче из денег, а то с бревнами еще возиться, пилить их. Получишь 6 тыс. разменяй по 10 руб и сожги, самый легкий вариант! Заодно можешь процесс снять на видео и не хило заработать :)
Видишь как топик оживился после фоток дома, а ты говорил, что никому не интересно. Тебя даже снова жалеть начали. Не хватает тебе продюсера :)
Легче из денег, а то с бревнами еще возиться, пилить их. Получишь 6 тыс. разменяй по 10 руб и сожги, самый легкий вариант! Заодно можешь процесс снять на видео и не хило заработать :)
Видишь как топик оживился после фоток дома, а ты говорил, что никому не интересно. Тебя даже снова жалеть начали. Не хватает тебе продюсера :)
Продьюсера - не знаю.
Мне нужен продавец моих услуг по программированию. Я про это давно думаю. Бояться меня люди почему-то.
Бояться меня люди почему-то.
Интересно, почему они тебя боятся, у меня даже вариантов нет 🤪
Работа бывает интересная и не интересная. Фоткать этот дом - работа не интересная.
Ехать на лазурный берег - работа интересная.
Всем:
Отправьте меня на Лазурный берег. Я там бус поставлю прям в центре Лазурного берега и буду от туда вести репортажи.
Даже спрошу у водолазов - где они намерены нырять?
Любопытно, что телевизор не украли. Видимо, сдается экс-жене при вылазках в культур-мультур.
Ценность! :)
А никто не пробовал дровяную печь в бус запихивать?
Как к этому таможня отнесётся и пр.
---------- Добавлено 13.10.2016 в 15:41 ----------
Телевизор не украли. - Он неподъёмный, старый и с подсевшим кинескопом. И у меня тут было что украсть. Одних только спиралей для чайников новых - половина барыжной сумки
Не украли и печь - что гораздо ценнее чем телик
miltorg, тебе уже давали денег на юга, но ты ехать отказался, покружился у Миколаек и в халупу вернулся.
А никто не пробовал дровяную печь в бус запихивать?
Коммунальщики ездят на ГАЗ-3309, у них там прям в фургоне буржуйка стоит, чтобы рабочие грелись. Да и места там раза в 3 больше, чем в вашем бусе, можно вообще все свои пожитки с собой возить, включая ванну и кипятильник к ней :).
Он классический современный идейный бомж, с интернетом и при машине. Работать не будет, тк разучился, будет только попрошайничать.
вокал милторга
Сдаётся мне это была комедия
"дай денег", в двух актах.