Путешествия Милторга. Часть вторая.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Все стеснялся спросить, но надо. ТС, а какая цель подобного путешествия? :)

У каждого сайта своя статистика.
[Удален]
ExpressAutoComUa:

Зачем идёте в горы вы?

Потому что кайф

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Вот вам смешно тут всем, забавляетесь, в тепле пялитесь в мониторы, многие потягивают что-нибудь горячительное, кто-то и односолодовое...

А я вот так представил, где-то под Калининградом, в сарае без окон с адресом "Садовая 7", на обоссаном матрасе, в дыму печи обнявшись с ноутбуком сидит нещастный Милторг и отбивается от ваших укусов.

Гады вы, сердца у вас нету. 🙅

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Фома:
А я вот так представил, где-то под Калининградом, в сарае без окон с адресом "Садовая 7"

Находится Городская детская поликлиника № 4.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
atranca:
Они зарабатывают за день больше чем ваш сайт вам за год приносит.

+100500

Я в бытность студентом красил акварельки и продавал на Невском. Зарабатывали мы (студенты) деньги огромные, примерно 25 баксов в день в среднем. Тогда это была зарплата рабочего за месяц. Катались только на такси, ели только в ресторанах и на "новых русских" на ржавых девятках посматривали со снисхождением.

Та вот, рядом сидела тетка, псевдо-нищенка. Обычная тетка, лет сорока. Приходила, мазалась грязью, переодевалась в страшное пальто. Так она зарабатывала от 60 до 100 баксов в день. А "самовары" и прочие профи набирают, думаю, в разы больше.

Так что вспоминайте, была же здравая идея - выпилить медведя из фанеры, взять балалайку или гармонь. И вперед. За неделю наберете на билет до Тенерифе.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ExpressAutoComUa:
Находится Городская детская поликлиника № 4.

Блин, ну я его бредосайт то не читаю, но вроде выше проскакивала инфа, что Садовая 7.

Да и какая к буям разница про адрес? Главное ведь жалость и сострадание.

romancher
На сайте с 30.04.2008
236
ExpressAutoComUa:

Культур-мультур же

Ыыыыы
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
koketkade:
Но всматриваясь в глаза ТСа на фотках из последнего его "круиза", я ловлю себя на мысли, что мне жаль этого человека... Я даже готов помочь ему....

Помочь ему можно дав лопату, что вы и предложили, а не вскопав за него огород, посадив и собрав урожай. ТС хочет чтобы ему сразу давали бабло, а не подсказали, как заработать.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Дайте кто-нибудь человеку денег добраться до Тенерифе!

P.S. А хотя... на фиг он тут нужен? Просто по привычке видимо. 😂

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Фома:
Блин, ну я его бредосайт то не читаю, но вроде выше проскакивала инфа, что Садовая 7.

Да и какая к буям разница про адрес? Главное ведь жалость и сострадание.

Я тоже не смотрел сайт. Да, разницы особой нет.

Смотря к чему жалость и сострадание испытывать. Чел. склепал 40 гс., потом понял, что это не его и решил попутешествовать, ибо проблем накопилось немеряно. Где настоящая цель?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий