- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А ведь можно таким образом по миру пошататься, в принципе: чуть более адекватности, чуть менее снобизма и наглости, нормальные фото-отчеты и ТС уже бы давно был на теплом море.
Я об этом подумал еще в прошлом топике ))))))
Очень неплохое путешествие можно сделать.
Вы сейчас это серьезно?
Самое печальное, что он серьезно. Человек явно в образе 😂
Я об этом подумал еще в прошлом топике ))))))
может мне начать выклянчивать деньги на поездки по финке?
хотите завтра в тампере скатаюсь и фоток сделаю и напишу чего-нибудь? дайте денег на бензин, плз
В соцсетях много активных людей старательно передают свои впечатления и ощущения людям от путешествий тем же автостопом и т.д, вот гораздо лучше было бы подобным им скидываться, думаю они бы оценили.
То есть претензий ко мне нет?
как жеж нет, полно претензий! :D но они все по делу, и не носят каких-то необратимых или обязательных последствий, рекомендации скорее.
и да, стебемся иногда, как без этого. на том и тема стоит.
Да именно так я и думал ибо проект мне казался интересным и необычным. Он мне и сейчас таковым кажется. И я его буду продолжать по мере сил
ну и ок
хотите завтра в тампере скатаюсь и фоток сделаю и напишу чего-нибудь? дайте денег на бензин, плз
Отличная мысль, как раз надо бы на дачу сгонять, скиньтесь мне на бензин, а я вам дорогу пофоткаю и лес :)
Специально для всех слетаю на неделю в Турцию. Дайте мне денег на билет и на гостиницу. Если хотите увидеть как живут в президентском номере пятизвездочной гостиницы - оплатите мне проживание. И все, больше ничего не надо.
---------- Добавлено 04.10.2016 в 14:24 ----------
🙅RokkoJ, remizov, не забудьте фото чеков на бензин скинуть
Во. Первый потенциальный попутчик.
---------- Добавлено 04.10.2016 в 12:27 ----------
С Тампаре Рая летает. Я на ней в канары за 30 евро летал
Я думал что буду ехать - люди будут ходить на сайт.
Что бы увидеть ЧТО? 100 фоток автобуса на парковке и фотку чека? Вы, простите, сами бы на такой сайт пошли что-нибудь смотреть?
---------- Добавлено 04.10.2016 в 14:29 ----------
Отличная мысль, как раз надо бы на дачу сгонять, скиньтесь мне на бензин, а я вам дорогу пофоткаю и лес
Скиньте мне на бенз, мелкого из детского сада забрать. Гарантирую отчет в миллиард раз интереснее чем у ТС.
А вообще давайте просто всем участникам форума у кого есть машина скинемся. Реально профит.
как жеж нет, полно претензий! :D но они все по делу, и не носят каких-то необратимых или обязательных последствий, рекомендации скорее.
и да, стебемся иногда, как без этого. на том и тема стоит.
ну и ок
Раз нет притензий - всё остаётся как я и говорил. Мои обязательства - Катовицы и 6-го я свободен.
Я возможно доеду до границы в качестве бонуса и 6-го я свободен.
Зачем 4 страницы исписали? Всё равно всё сделали как я говорил. Потому что я справедливый.