Путешествия Милторга. Часть вторая.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Jenaro:
А ведь можно таким образом по миру пошататься, в принципе: чуть более адекватности, чуть менее снобизма и наглости, нормальные фото-отчеты и ТС уже бы давно был на теплом море.

Я об этом подумал еще в прошлом топике ))))))

Очень неплохое путешествие можно сделать.

Серч уже не торт => https://se.guru
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Mish-ka:
Вы сейчас это серьезно?

Самое печальное, что он серьезно. Человек явно в образе 😂

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
R
На сайте с 11.02.2010
147
Mish-ka:

может мне начать выклянчивать деньги на поездки по финке?

хотите завтра в тампере скатаюсь и фоток сделаю и напишу чего-нибудь? дайте денег на бензин, плз

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91

В соцсетях много активных людей старательно передают свои впечатления и ощущения людям от путешествий тем же автостопом и т.д, вот гораздо лучше было бы подобным им скидываться, думаю они бы оценили.

Z
На сайте с 24.11.2008
183
miltorg:
То есть претензий ко мне нет?

как жеж нет, полно претензий! :D но они все по делу, и не носят каких-то необратимых или обязательных последствий, рекомендации скорее.

и да, стебемся иногда, как без этого. на том и тема стоит.

miltorg:
Да именно так я и думал ибо проект мне казался интересным и необычным. Он мне и сейчас таковым кажется. И я его буду продолжать по мере сил

ну и ок

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
remizov:

хотите завтра в тампере скатаюсь и фоток сделаю и напишу чего-нибудь? дайте денег на бензин, плз

Отличная мысль, как раз надо бы на дачу сгонять, скиньтесь мне на бензин, а я вам дорогу пофоткаю и лес :)

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
remizov:

Специально для всех слетаю на неделю в Турцию. Дайте мне денег на билет и на гостиницу. Если хотите увидеть как живут в президентском номере пятизвездочной гостиницы - оплатите мне проживание. И все, больше ничего не надо.

---------- Добавлено 04.10.2016 в 14:24 ----------

🙅RokkoJ, remizov, не забудьте фото чеков на бензин скинуть

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
[Удален]
remizov:

Во. Первый потенциальный попутчик.

---------- Добавлено 04.10.2016 в 12:27 ----------

remizov:

С Тампаре Рая летает. Я на ней в канары за 30 евро летал

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Я думал что буду ехать - люди будут ходить на сайт.

Что бы увидеть ЧТО? 100 фоток автобуса на парковке и фотку чека? Вы, простите, сами бы на такой сайт пошли что-нибудь смотреть?

---------- Добавлено 04.10.2016 в 14:29 ----------

RokkoJ:
Отличная мысль, как раз надо бы на дачу сгонять, скиньтесь мне на бензин, а я вам дорогу пофоткаю и лес

Скиньте мне на бенз, мелкого из детского сада забрать. Гарантирую отчет в миллиард раз интереснее чем у ТС.

А вообще давайте просто всем участникам форума у кого есть машина скинемся. Реально профит.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
zyubr:
как жеж нет, полно претензий! :D но они все по делу, и не носят каких-то необратимых или обязательных последствий, рекомендации скорее.
и да, стебемся иногда, как без этого. на том и тема стоит.

ну и ок

Раз нет притензий - всё остаётся как я и говорил. Мои обязательства - Катовицы и 6-го я свободен.

Я возможно доеду до границы в качестве бонуса и 6-го я свободен.

Зачем 4 страницы исписали? Всё равно всё сделали как я говорил. Потому что я справедливый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий