Путешествия Милторга. Часть вторая.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
zyubr:
В 30 км к югу от Катовице находится печально известный всему миру Освенцим. Доехать из города до мемориального комплекса Аушвиц-Биркенау можно на электричке, экскурсия возможна только в составе организованной группы

Жаль, я б это Милторгу оплатил...

[Удален]
zyubr:
вот и косяк - спалить 1200 народных руб за 1 день, и оправдываясь дождем кидать всех на нормальные разнодневные отчеты.

Сколько вам денег вернуть? Я не смогу выполнить все ваши пожелания. Нужно было оговаривать их за ранее.

Деньги на топливо - это деньги на топливо, а не журналистика

---------- Добавлено 04.10.2016 в 10:00 ----------

Сегодня, вероятно, доеду до границы. Вероятно. Но если zyubr заберёт энную сумму - то и до Катовиц топливо значит не проплачено. на границе пофоткаюсь и поверну домой. Ибо уже давно, как выясняется, еду на свои. А на свои ехать не хочется. Проект замышлялся как безубыточный. Но он сильно убыточный. Мне очень жаль.

---------- Добавлено 04.10.2016 в 10:04 ----------

Стою на озере возле Катовиц. Тут страшная холодина, бус сдувает и идёт дождь.

Внутри буса конденцат - капает. Газ кончается - потому что частично им обогреваюсь.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Деньги на топливо - это деньги на топливо, а не журналистика

miltorg, Вы действительно полный дебил и считаете что кому-то нужно сколько километров Вы проехали и в какой точке Вы находитесь?

Люди преводят деньги что бы получить рассказ о поездке.

Хотя бы будьте тогда честным, скажите: У меня не хватает извилин ни на что кроме как крутить баранку, покупать дешевую жратву и мыться за 100 рублей. У меня не хватает извилин что бы об этом интересно рассказать.

По крайней мере не будете обманщиком.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
miltorg, Вы действительно полный дебил и считаете что кому-то нужно сколько километров Вы проехали и в какой точке Вы находитесь?
Люди преводят деньги что бы получить рассказ о поездке.
Хотя бы будьте тогда честным, скажите: У меня не хватает извилин ни на что кроме как крутить баранку, покупать дешевую жратву и мыться за 100 рублей. У меня не хватает извилин что бы об этом интересно рассказать.

По крайней мере не будете обманщиком.

Я собирал деньги на топливо а не на журналистику.

Но если у кого-то есть ко мне претензии - я готов их рассмотреть

[Удален]

жопа подкралась незаметно:

jpg DSC06112.jpg
6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Я собирал деньги на топливо а не на журналистику.

Ну чуток попробуйте собраться с мыслями... Зачем люди скидывают Вам деньги на топливо?

[Удален]
Хаябуса:
Та чо вы накинулись на человека? Лишний вес. Ну и что. Каждый первый с лишним весом. Матрс зассаный. Бывает. Гениталии моет. Нормально. В целом не хуже многих. Бабы не любят. Это хреново. Но не смертельно. Меня вон тоже не всегда любят. Чо уж там.
Но я бы с тс в разведку пошёл. Вот так вот. Надёжный он.

Ехай Милторг, ехай смелее.

Спасиб. Хоть я это и знаю и бабы меня любят.

---------- Добавлено 04.10.2016 в 10:27 ----------

6666:
Ну чуток попробуйте собраться с мыслями... Зачем люди скидывают Вам деньги на топливо?

Ну, наверное чтоб взять меня в рабство? Или чтоб я писал готовые статьи с фотками и с сео бесплатно.

А теперь вы подумайте. Если я собираю на топливо и говорю что доеду туда-то. Это значит только одно - я доеду туда-то. Договаривались до Катовец - сейчас выложу фотки Катовиц. И доеду на свои до границы

Всё. мне этот разговор скучен. У кого есть претензии - пишите.

---------- Добавлено 04.10.2016 в 10:31 ----------

А отчёты по дням конечно будут. Но я не метиор писать их мгновенно с обработкой фоток. Хотя. Вот как раз сегодня решил не ехать вообще, а тарахтеть (на зарядке аккумулятора) на озере. - значит напишу отчёты сколько смогу.

Что ещё не так?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Или чтоб я писал готовые статьи с фотками и с сео бесплатно.

Почему бесплатно-то? :D Деньги же скидывает народ. И да, сео тут нафиг никому не надо, нужны впечатления. А бензин на любой заправке есть.

miltorg:
Это значит только одно - я доеду туда-то

Неа. Обещали отчет.

[Удален]

ор оро лри лр лр лои лои ли

jpg DSC06111.jpg
6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Всё. мне этот разговор скучен.

Более скучен чем нам рассматривать чеки из Ашана и сто фоток автобуса? Не верю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий