- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чем дальше в лест, тем больше дров...
Милторг, вот ты.......... Даже слов нет! Проект твой вообще-то замышлялся как "круиз по Европе". Это потом тебе начали подкидывать бабла, чтобы ты хоть из своего сарая выбрался...
Уссаться. Где водолаз?
Дать на топливо - это подкинуть бобла чтоб я озолотился. Уссаться.
Я ехал с одним камазником в 2009 году - он сказал что получает 500р в час плюс все траты и машина предприятия
---------- Добавлено 04.10.2016 в 10:50 ----------
Чем дальше в лест, тем больше дров...
Милторг, вот ты.......... Даже слов нет! Проект твой вообще-то замышлялся как "круиз по Европе". Это потом тебе начали подкидывать бабла, чтобы ты хоть из своего сарая выбрался...
Я уже писал. Я думал что буду ехать - люди будут ходить на сайт. Но с сайта - 2 евро в день - это на 20 км. Аккумулятор зарядить - и то не хватит. Или хватит?
Блин. Может ехать по 20 км в день?
Так, конечной точкой маршрута были южные моря. И на трип в ту сторону все и переводят деньги. Какие нафиг "свои"? Откуда они взялись, когда всё перечисляется исходя из предоставленных расчётов? На юг и только на юг, согласно ранних договоренностей, и о скорости прохождения маршрута в км за день в том числе.
Предлагаешь нам платить тебе зарплату, оплачивать топливо и ремонт??? 😂
Может просто головой об стену?
Нет. Платить за топливо и понимать, что это только плата за топливо, а журналистика - это как получиться. Но раз в тему ходят - значит получается.
---------- Добавлено 04.10.2016 в 11:17 ----------
Так, конечной точкой маршрута были южные моря. И на трип в ту сторону все и переводят деньги. Какие нафиг "свои"? Откуда они взялись, когда всё перечисляется исходя из предоставленных расчётов? На юг и только на юг, согласно ранних договоренностей, и о скорости прохождения маршрута в км за день в том числе.
Вы что то не допоняли? Топлива только на 25 км за Катовицы и то, если сегодня не заберут.
Я уже в Катовицах
Вы что то не допоняли? Топлива только на 25 км за Катовицы и то, если сегодня не заберут.
Что там дальше за Катовицами на юге? Сколько км до этих городов? Сколько нужно топлива до этих городов? Или нам самим нужно придумать куда ехать?
Что там дальше за Катовицами на юге? Сколько км до этих городов? Сколько нужно топлива до этих городов? Или нам самим нужно придумать куда ехать?
Писал 20 раз. До Триеста (море, Италия) - 900 км.
https://www.google.pl/maps/dir/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B5+Katowice/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%82+Trieste/@47.8780526,11.5665114,6z/am=t/data=!4m17!4m16!1m5!1m1!1s0x4716ce2336a1ccd1:0xb9af2a350559fabb!2m2!1d19.0237815!2d50.2648919!1m5!1m1!1s0x477b6b06e4edf533:0x666a2484d4dd2b50!2m2!1d13.7768182!2d45.6495264!2m1!2b1!3e0!5i1?hl=ru
А можно вообще по Африке его погонять... Скинемся на верблюда и на топливе сэкономим.
Не прокатит - аккумулятор заряжать не от чего будет.
Милторг рвется в Triest (140 евро = 1700км (850км + 850км)), но там делать уже нечего. Пока он доедет температура воздуха там будет 14-16. Можно отправить его к Бардо, в Черногорию (240 евро = 3000км (1500км + 1500км)). Там еще 20-22 будет. А можно через всю Италию в Тунис (400 евро = 5000км (2500км + 2500км) + паром в обе стороны). Там 25-28 точно будет. А можно вообще по Африке его погонять... Скинемся на верблюда и на топливе сэкономим.
Прочитайте исходное название темы - Круиз вокруг европы. Выезд из шенгена пока не подразумевается
Проект замышлялся как безубыточный. Но он сильно убыточный. Мне очень жаль.
Вообще-то изначально вы искали попутчиков для круиза по Европе на своих машинах. Потом вы проехали буквально вдоль границы Калининграда и Польши. Далее пошло попрошайничество и паразитирование на доброте некоторых участников форума :)
У меня к вам всего один вопрос - какой круиз вы вообще планировали, если в распоряжении было буквально на 300 км топлива и какие-то копейки на дешевую жрачку в течение нескольких дней? Вы всерьез думали на эти деньги путешествовать по Европе или замысел был в процессе жизни темы напопрошайничать у публики денег? :) Мне просто интересно.
Милторг рвется в Triest (140 евро = 1700км (850км + 850км)), но там делать уже нечего. Пока он доедет температура воздуха там будет 14-16. Можно отправить его к Бардо, в Черногорию (240 евро = 3000км (1500км + 1500км)). Там еще 20-22 будет. А можно через всю Италию в Тунис (400 евро = 5000км (2500км + 2500км) + паром в обе стороны). Там 25-28 точно будет. А можно вообще по Африке его погонять... Скинемся на верблюда и на топливе сэкономим.
Пока с меня требуют простоять на одном месте 2 дня или не ехать быстрее 50 км в час.
Я ничего не понимаю.
Но до 6-го я в поездке на юг - раз обещал. Оказывается я обещал. Хоть я обещал - до катовиц
Вообще-то изначально вы искали попутчиков для круиза по Европе на своих машинах. Потом вы проехали буквально вдоль границы Калининграда и Польши. Далее пошло попрошайничество и паразитирование на доброте некоторых участников форума :)
У меня к вам всего один вопрос - какой круиз вы вообще планировали, если в распоряжении было буквально на 300 км топлива и какие-то копейки на дешевую жрачку в течение нескольких дней? Вы всерьез думали на эти деньги путешествовать по Европе или замысел был в процессе жизни темы напопрошайничать у публики денег? :) Мне просто интересно.
15 раз пишу. 15-й.
Я думал что буду ехать - люди будут ходить на сайт. Но с сайта - 2 евро в день - это на 20 км. Аккумулятор зарядить - и то не хватит. Или хватит?
Блин. Может ехать по 20 км в день?