Путешествия Милторга. Часть вторая.

Z
На сайте с 24.11.2008
183
miltorg:
Сколько вам денег вернуть? Я не смогу выполнить все ваши пожелания. Нужно было оговаривать их за ранее.
Деньги на топливо - это деньги на топливо, а не журналистика

---------- Добавлено 04.10.2016 в 10:00 ----------

Сегодня, вероятно, доеду до границы. Вероятно. Но если zyubr заберёт энную сумму - то и до Катовиц топливо значит не проплачено. на границе пофоткаюсь и поверну домой. Ибо уже давно, как выясняется, еду на свои. А на свои ехать не хочется. Проект замышлялся как безубыточный. Но он сильно убыточный. Мне очень жаль.

я не понял, а чо за наезды?

тебя никто за язык не тянул, когда ты с самого начала поездки нарассказывал что будешь ехать по чуть-чуть, чтобы только зарядить акк! когда ты сам, написал про 4 дня до этих катовицей, что будешь ехать.

я где-то написал, что буду забирать какие-то суммы?

ты меня еще на мороженом/газетах практически прокинул, когда не купил на всю сумму мороженого и газет, а по мелочевке там че-то притоварил и сделал пару фоток непонятных цветных пятен, ни надписей, ни впечатлений, "тест", ля. ну ладно, твое дело, не понял, что был для тебя клевый шанс раскрасить чем-то поездку, пусть.

так я даже после этого на бенз еще 600 руб заслал, чо еще щаз за наезды, типа "но если zyubr заберет энную сумму", с хренали?! это с. практически оскорбление моих честных и платонических намерений! :D да как у тя язык повернулся только?!

давай, отставить нюни, делай мощнее, расти дальше в путеблоггинге, соберись, и все получится.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:
15 раз пишу. 15-й.
Я думал что буду ехать - люди будут ходить на сайт. Но с сайта - 2 евро в день - это на 20 км. Аккумулятор зарядить - и то не хватит. Или хватит?

Блин. Может ехать по 20 км в день?

😂 На момент поездки было сложно спрогнозировать, что нулевые сайты не смогут обеспечить поездку? Или вы думали, что ваши ГСы вдруг резко полетят в ТОПы только от того, что вы будете постить фотки чеков и стоянок? :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
zyubr:
я не понял, а чо за наезды?
тебя никто за язык не тянул, когда ты с самого начала поездки нарассказывал что будешь ехать по чуть-чуть, чтобы только зарядить акк! когда ты сам, написал про 4 дня до этих катовицей, что будешь ехать.
я где-то написал, что буду забирать какие-то суммы?
ты меня еще на мороженом/газетах практически прокинул, когда не купил на всю сумму мороженого и газет, а по мелочевке там че-то притоварил и сделал пару фоток непонятных цветных пятен, ни надписей, ни впечатлений, "тест", ля. ну ладно, твое дело, не понял, что был для тебя клевый шанс раскрасить чем-то поездку, пусть.
так я даже после этого на бенз еще 600 руб заслал, чо еще щаз за наезды, типа "но если zyubr заберет энную сумму", с хренали?! это с. практически оскорбление моих честных и платонических намерений! да как у тя язык повернулся только?!
давай, отставить, нюни, расти в путеблоггинге, делай мощнее, соберись, и все получится.

То есть претензий ко мне нет?

---------- Добавлено 04.10.2016 в 12:06 ----------

promomaniac:
😂 На момент поездки было сложно спрогнозировать, что нулевые сайты не смогут обеспечить поездку? Или вы думали, что ваши ГСы вдруг резко полетят в ТОПы только от того, что вы будете постить фотки чеков и стоянок? :)

Да именно так я и думал ибо проект мне казался интересным и необычным. Он мне и сейчас таковым кажется. И я его буду продолжать по мере сил

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
miltorg:
Да именно так я и думал ибо проект мне казался интересным и необычным. Он мне и сейчас таковым кажется.

Вы сейчас это серьезно?

Серч уже не торт => https://se.guru
Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91
Да именно так я и думал ибо проект мне казался интересным и необычным

Херня ваш проект, и круиз ваш полная херня, но читать этот топик забавно.

[Удален]

Если кто-то вдруг пришлёт деньги. Внимательно!

Я беру деньги только на топливо до точки до которой оплатите. Только за это!

Отчёты и комментарии тоже будут, но вы мне за это не платите.

Это мои условия.

Если вы хотите дополнительно что либо - тоже пожалуйста по отдельному договору

Мне очень жаль что меня не правильно поняли

J
На сайте с 01.02.2013
47

А ведь можно таким образом по миру пошататься, в принципе: чуть более адекватности, чуть менее снобизма и наглости, нормальные фото-отчеты и ТС уже бы давно был на теплом море.

[Удален]

Дождь кончился - пойду Катовицы вам сфоткаю

Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91
Я беру деньги только на топливо до точки до которой оплатите. Только за это!
Отчёты и комментарии тоже будут, но вы мне за это не платите.

Ппц дно, какой резон людям вам платить тупо за топливо? Может проще подачек возле церкви сесть попросить?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:

Да именно так я и думал ибо проект мне казался интересным и необычным. Он мне и сейчас таковым кажется. И я его буду продолжать по мере сил

Удачи в бомжевании :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий