За ноябрь

O5
На сайте с 26.11.2015
53

Некоторые говорят: зачем Рапида, если можно напрямую?

Не пойму, разве Adsense не переводит только в долларах? Как можно напрямую перевести на рублевый счёт в банке?

D8
На сайте с 28.09.2018
75
oolleegg55 #:
Как можно напрямую перевести на рублевый счёт в банке?

Так же как и на долларовый счет, только произойдет конвертация в рубли по внутреннему курсу банка.

O5
На сайте с 26.11.2015
53
Dmitriy_88 #:

Так же как и на долларовый счет, только произойдет конвертация в рубли по внутреннему курсу банка.

Спасибо, не знал.

Кстати, на Альфу через рапиду так и не пришли.

S
На сайте с 20.10.2009
87

Ребят, кто делал новый шаблон и получил деньги - вы в аккаунте Адсенса имя\фамилию на кириллице или латинице писали? Создал новый шаблон в Рапиде, старую платежную информацию в аккаунте Адсенса удалил и создал новую с новым номером шаблона, но имя и фамилию заполнил латинскими буквами - выплата от Гугла не пришла вообще - написал ошибка в реквизитах.

Как у вас заполнено?

Спасибо

vitzer
На сайте с 16.02.2017
175
sword #:

Ребят, кто делал новый шаблон и получил деньги - вы в аккаунте Адсенса имя\фамилию на кириллице или латинице писали? Создал новый шаблон в Рапиде, старую платежную информацию в аккаунте Адсенса удалил и создал новую с новым номером шаблона, но имя и фамилию заполнил латинскими буквами - выплата от Гугла не пришла вообще - написал ошибка в реквизитах.

Как у вас заполнено?

Спасибо

У меня ФИО в шаблоне на кириллице

J1
На сайте с 11.01.2017
183
Choskazan #:

Я не играю на курсе, мне это не надо, я зарабатываю на сайтах 600к+ рублей, и тупо пытаюсь вывести деньги как и раньше

подскажите, а как раньше выводили через рапиду? куда потом перекидывали деньги? раскидывали всю сумму по 15 руками?
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
213
Dmitriy_88 #:
А в банковской выписке от кого приходят деньги, от Google или от Рапиды?

Зависит от перевода.

Если на карту, то приходит мгновенно, способ B2B, Банк Русский Стандарт.

Если на р/с, то приходит за сутки, способ межбанковский перевод, АО Киви Банк.

FireAiD #:
Вы плохо помните рапиду. Где- то пять лет назад они обменяли нам по курсу на 10% ниже.

Ну почему же, помню прекрасно.

Такое было пару раз.

Тот случай, что вы описали, вроде бы был связан с задержкой со стороны Рапиды, если не ошибаюсь.

И на момент выплаты, там курс подрос, им пришлось доплачивать разницу.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
L
На сайте с 13.10.2016
75
sword #:

Как у вас заполнено?

Спасибо

Фио латинскими деньги пришли

Advarting
На сайте с 07.09.2007
111
Подскажите, кому на рублевый Сбер пришло с Адсенса за ноябрь. По какому курсу выплатили? Просто мне и знакомому на Сбер прислали по разному курсу. На одну карту Сбер по курсу 69, на другую карту по курсу 73.35. Разница довольно существенная. Это нормально?
D8
На сайте с 28.09.2018
75
GRAFLEKX #:
Зависит от перевода.

Имею в виду от кого приходят деньги, если через Рапиду. В чеке что написано "от кого"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий