- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Для новостей идеален твиттер, не зря на тв его очень любят цитировать в последнее время... чуть что случилось - в твиттере это через пять минут.
🙅 классный, но умирает в кириллическом сегменте 🙅
---------- Добавлено 03.10.2017 в 23:13 ----------
А кто в них вкладывается? Там, по-моему, всё автоматизировано и сделано за два клика с парсингом из других источников... не поверю, что кто-то ведет уникальный канал "чисто для телеги". А коли там копипаста на автомате - то и затраты на такой канал - две минуты работы...
По 6 рублей за подписчика платят 😂 И тратят серьезные бюджеты за перетягивание подписчиков между каналами. Вообще, я вот по своим каналам вижу органический рост каждый новый хайп вокруг телеги и потом наблюдаю как армия "тут его видели месяц назад" растет как на дрожжах. Самому интересно посмотреть хоть один успешный коммерческий кейс в телеграме, ну кроме бывшей которую как переоценили в очень разы.
И да, я делаю уникальный контент для телеграма) Играю в опросы со 130 подписчиками, забавно.
По 6 рублей за подписчика платят
Блин, ну это гоняние пустоты, как с пабликами в вк было.
Как сейчас с инстаграмом.
Накрути канал/паблик/профиль ботами и потом продавай в нем рекламу идиотам, и они непременно найдутся, что самое интересное... типа такого:
По 6 рублей за подписчика платят
Ну, я тоже пробовал в телеге давать рекламу бота. Да, даже народ какой-то заходил, это выходило дешевле, чем в директе крутиться. Но потом прикинул, что это процесс ради процесса - конечный владелец канала это в итоге никак не монетизирует. Ну, либо потом самому же там рекламу продавать - но быстро растеряешь подписчиков.
В итоге я просто оставил всё как есть. Есть боты, кто-то ими пользуется, я сам ими пользуюсь - и ок) Зарабатывать на этом, имхо, дрючка.
eavy, лол, зачем ты мессенджер читаешь через веб сайт?
по остальному чушь какая-то
---------- Добавлено 03.10.2017 в 23:30 ----------
про IV тут наверное тут вообще никто не в теме, который в мобильной телеге работает и который подключили все крупные СМИ еще пол года назад, как раз мой канал с IV.
будьте в тренде, развивайте телеграм каналы, они уже стреляют... а вы тут - не удобно, плохо.. мда, вчера ВК за музыку заставила платить всех, кто там останется то в итоге, школота? а в телеге уже есть вся муз база ВК в одном боте.
eavy, лол, зачем ты мессенджер читаешь через веб сайт?
по остальному чушь какая-то
---------- Добавлено 03.10.2017 в 23:30 ----------
про IV тут наверное тут вообще никто не в теме, который в мобильной телеге работает и который подключили все крупные СМИ еще пол года назад, как раз мой канал с IV.
будьте в тренде, развивайте телеграм каналы, они уже стреляют... а вы тут - не удобно, плохо.. мда, вчера ВК за музыку заставила платить всех, кто там останется то в итоге, школота? а в телеге уже есть вся муз база ВК в одном боте.
🤣
Читает мессенджер через веб сайт... А просто чатиться в телеграме запрещено и это хоть разрешено делать через веб форму работая за ноутом и не держа в руке телефон для ответа ?) Или это также не тренд? Параллельно ж каналы все равно шлют контент. В чем странность ситуации?)
Про Инстант. А каким образом он помогает в каналах где простынь текста не по ссылке, а просто простыней?) Таких много. 🍿
Быть в тренде, то понятно. Гонять людей по завышенной в разы цене из канала в канал, с возможностью монетизации только через "прорекламирую другой канал" как-то очень глупо, других кейсов рабочих я не видел.🙄
...и да, дизайн\верстка ужасная, может отвлечься от хайпа немножко и поработать над сайтом? http://news.stfw.ru/36912-yelektrobajk-delfast-ebike-uzhe-sobral-na-kickstarter-120-tys-samaya-populyarnaya-versiya-prime-s-maksimalnym-zapasom-xoda.html
который подключили все крупные СМИ
Все крупные СМИ его не подключали, как я понимаю.
Просто народ разметил сайты и Telegram его ввел. СМИ это не выгодно, ибо юзер получает контент, даже не заходя на сайт по сути, и не откручивая рекламу. Я ж выше написал, что сам эти шаблоны делал. Но делал косячно (как и многие), потому заработал всего 4 бакса)
Зато хорошо голову разминает их язык для разметки...
как раз мой канал с IV
Ну, канал не может быть с мгновенным просмотром. Он может быть у источников, на которые ссылается этот канал. Тогда да, читая его, можно вобще не переходить на сайты, дающие инфу.
а в телеге уже есть вся муз база ВК в одном боте.
Он же перестал работать? Или уже новый сделали? В любом случае, если он через апи, то так же схлопнется. А если нет - где содержится всё это музло? На серверах телеги?
вчера ВК за музыку заставила платить всех, кто там останется то в итоге, школота?
школота, с которой всё началось - уже давно повзрослела. У меня лента в вк уже почти как в одноклассниках, будь они не к ночи упомянуты... дальше будет только хуже.
А просто чатиться в телеграме запрещено и это хоть разрешено делать через веб форму работая за ноутом и не держа в руке телефон для ответа ?
Видимо, он имел ввиду, что через веб-версию, а не через клиент для ПК. Веб-версия - это кастрация, я давно ей не пользуюсь, там половины функций нет.
Про Инстант. А каким образом он помогает в каналах
Инстант на телефонах, там он реально удобен. И не только для каналов, любую ссылку можно читать, не переходя на сайт, ну если для него шаблон есть.
Быть в тренде, то понятно. Гонять людей по завышенной в разы цене из канала в канал, с возможностью монетизации только через "прорекламирую другой канал" как-то очень глупо, других кейсов рабочих я не видел.
А в ВК, ОК и прочих твиттерах-фб-инстаграммах - это не так чтоли? Ровно такая же тема.
Ну, в инстаграмме еще лепят фейковые аки звезд и с них продают похудейки и прочий арбитраж. Больше нет никаких способов, я ж сказал - это переливание пустоты.
pavel419, сми подключали к IV в ручную, ща только через ссылку на шаблон можно.
api на вк уже давно не работает, базу просто слили @vkm4bot
сми подключали к IV в ручную
а СМИ от этого какая выгода?
@vkm4bot
Пашет, спасибо)
pavel419, никакой, но если они сейчас не подключат, то останутся за бортом, вон яндекс турбо запускает, тоже все ноют, но подключат, ибо пользователя терять не хотят
то останутся за бортом
Почему? Что мешает телеге самой их показывать в мгновенном просмотре?
Без ведома сми, как они сделали еще с двумя тысячами сайтов?
---------- Добавлено 04.10.2017 в 11:27 ----------
вон яндекс турбо запускает, тоже все ноют
А Гугл АМР, и всем пофиг вроде...
pavel419, ну ты же сам шаблоны делал, знаешь же если верстка смениться, IV слетит, не думаю что телега всем подключит