- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
10 к человек = 300 рублей у тебя?
У меня 20к = 180 руб. с 3 блоков (гугл при этом с 3 блоков дает 2к).
А ты пробовал оставить только яндекс блоки на сайте (чисто ради эксперимента)? Может быть дело именно в том, что ты совмещаешь яндекс и гугл рекламу на сайте? Не может быть такой низкой доход с 20к посещаемости.
У меня такой доход был только во время локдауна. Громову опять написал, может че придумает.
Здравствуйте! Ваше сообщение видел и уже уточнил у вас некоторые детали в лс. Посмотрите, пожалуйста.
Опять все свалил к 10 рублей за 1000, доход после установки новых блоков держался 3 часа и все рухнуло.
Как отмечал выше в ветке, после установки новых блоков или внесения изменений в их настройки/расположение CPMV может меняться как в меньшую, так и в большую стороны. Это связано с тем, что системе требуется время для обучения — в течении 1-3 недель (в зависимости от трафика) CPMV становится органичным для данного рекламного места и текущих настроек.
Правда не понимаю что это даст яндексу, с таким уровнем дохода 100% никто его ставить не будет к себе на сайт - 10 к человек = 300 рублей, все уйдут в адсенс. Он и раньше был на грани. Ну ждем ответа Громова в теме.
Доход у каждой площадки Рекламной сети индивидуален и зависит от многих факторов. Например, от качества площадки — чем выше вероятность конверсии сайта, тем дороже клики и показы. Данная система ценообразования позволяет площадкам получить справедливую оплату за размещение рекламных блоков. Подробнее о качестве площадки можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/efficiency/site-quality.html .
Также на доход могут влиять настройки и расположение рекламных блоков, посещаемость, дизайн блоков и т.п. Если вы наблюдаете снижение дохода на своём сайте, давайте попробуем найти причины. Для этого напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения.
А новые сайты с нового года кто-нибудь добавлял? Мне несколько отказов пришло в модерации, причём в адсенсе норм зашли
Если пришлёте сайты мне в лс, попрошу коллег из Отдела модерации дополнительно их проверить. По результату приду к вам с новостями.
Падение дохода просто ужасное. По другому я не могу это назвать. Я думал после Нового года восстановиться, но становится ещё хуже. Посещаемость не падала, а даже росла. Это дно.
Новый челендж что ли запустить?
Падение дохода просто ужасное. По другому я не могу это назвать. Я думал после Нового года восстановиться, но становится ещё хуже. Посещаемость не падала, а даже росла. Это дно.
Я не понимаю, вы мазохисты? Неужели нету альтернативы? В яндексе вконец обнаглели, им же надо прибылью перед инвесторами отчитаться. И Громов тоже язык в ж...у засунул.
Я не понимаю, вы мазохисты? Неужели нету альтернативы? В яндексе вконец обнаглели, им же надо прибылью перед инвесторами отчитаться. И Громов тоже язык в ж...у засунул.
Просто до 14 декабря всё было
Новый челендж что ли запустить?
У нас графики как под копирку. С 14 декабря что произошло.
Произошло не 14, а 8 декабря, у них были технические работы пол дня и после этого все пошло вниз, а 14 просто нащюпало дно.
И между нами разница в том, что у тебя упало с 400 до 100, а у меня с 3000 до 150, при посещаемость более 20к в сутки. Что бы я ни делал, блоки менял, дизайны и прочее, все равно сумма фиксированная за сутки. Какой то фильтр походу.
для тех кто и так на дне, особо ничего не поменялось, прост на праздниках был рост
10 к человек = 300 рублей у тебя?
У меня 20к = 180 руб. с 3 блоков (гугл при этом с 3 блоков дает 2к).
Не, у него 1'2к, 1200чел = 300р он написал выше. Это еще не плохо. У меня в разы меньше. срм 15-19р вместо обычных 30-35 не сказал бы что Гугл в ру лучше, там цена клика уже у меня 0.04 и 0.03$ по двум проектам, в US/UK всё значительно лучше 0.19 до 0.3$ легко доходит и выше.
Какая то Ж что ли нагрянула, ну и зашейвилось по классической схеме. Я , конечно, перекадровку блоков в сторону адсенс делаю, но не всё там маслом, иначе б тут тема пустая была б.