Перевод всех партнеров на RTB

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Дмитрий2017:
xtras,

Добрый день, простите, но я этого не говорил.

Так я и не вас имел в виду, другие говорили.

---------- Добавлено 10.03.2017 в 01:04 ----------

OZE, а какие стратегии в результате выбрали? Максимальный дозод? Или раздельный спм?

[Удален]
xtras:
OZE, а какие стратегии в результате выбрали? Максимальный доход? Или раздельный CPM?

Это как раз самое интересное.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Я на своих сайтах так и не понял закономерности, когда и какую стратегию применять. В результате тестов на одних оставил макс.доход, на других - раздельный спм. Определял по доходности на тысячу визитов, ну и смотрел, чтоб вообще не перестали показываться объявления. Где-то порог спм оказался 6 рублей, а где-то 20. Сейчас все оставил, как есть, больше нет желания что-то менять и снова с упорством маньяка пересчитывать циферки, получившиеся в результате изменений. Теперь бы посещалку как-то подтянуть еще как-нибудь.

Voblhned
На сайте с 03.11.2016
37

xtras, получается, считаешь переделываешь, вроде нашел оптимальный вариант, проходит неделя и все уже по другому. В яндексе похоже регулярно, что то меняют.

Baby's on fire. Flame on, motherfuckers.
OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE
xtras:
OZE, а какие стратегии в результате выбрали? Максимальный дозод? Или раздельный спм?

Максимальный доход

J1
На сайте с 11.01.2017
191
Дмитрий2017:
Когда они всех переведут на RTB, % так 80 Вебмастеров поставят "заглушки". А в них интегрируют коды других партнерских программ.

Уже не переведут. Если бы могли давно это сделали. После 3х месяц это будет провал. Но раз они затихли расслабляться нельзя они готовят явно какое то обновление в день выхода которого надо будет успеть заменить все блоки на адсенс.

LI
На сайте с 19.04.2010
113

Они затихли потому что их всё устраивает. Вопли вебмастеров они в расчёт никогда не брали...

K
На сайте с 29.01.2013
116

На самом деле последние 4 или 3 года, уже точно не помню, после каждого нового года доход от рся падает значительно. И в этом году произошло ровно тоже, что все эти года, неужели никто этого не помнит. И в следующем году, скорее всего, все повторится. Будет это просто так или с внедрением какого-либо новшества не знаю. Поэтому связывать это с переводом на РТВ я бы не стала.

[Удален]
kcusha:
На самом деле последние 4 или 3 года, уже точно не помню, после каждого нового года доход от рся падает значительно.

Минуточку, пожалуйста, минуточку.

К сожалению, я работаю с RTB с конца прошлого года.

Не могли бы Вы подсказать период так называемого спада в доходах после Новогодних каникул?

Февраль, март, апрель?

Заранее Вам благодарен.

K
На сайте с 29.01.2013
116
Дмитрий2017:
Минуточку, пожалуйста, минуточку.

К сожалению, я работаю с RTB с конца прошлого года.

Не могли бы Вы подсказать период так называемого спада в доходах после Новогодних каникул?

Февраль, март, апрель?

Заранее Вам благодарен.

Важное уточнение, речь идет о доходах от рся в целом, а не отдельно от ртб. Помню самое большое падение было, точно год не помню, тогда еще ртб не было, когда здесь на форуме, даже были призывы вебмастерам собраться возле офиса яндекс на митинг. Далее народ присмирел и уже более спокойно стал воспринимать сей ежегодный факт.

По поводу периода, так это не совсем период, это навсегда с некоторым откатом в середине, конце года. По опыту прошлого года. В этом году не знаю, может и отката не будет по доходу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий