- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ты что обкурилса,
я работал с хотом не делал зеркала месяц, а за месяц не перепрыгнул на хоте 2 уе в сутки, а как начал зеркала делать мой общий приход в сутки от всех фо составляет от 10 до 15 уе за 8 часов работы, это на 2-3 сутки пошла такая прибыль
так а у Хота-то упала, наверное? Ты о них подумал?
замечу у хота чудесным оброзам выросла прибыль до 3.5 уе в сутки то есть за те 3 дня прибыль моя выросла в несколько раз
то есть после того как начал делать по 3-6 зеркал я почуствовал реальный заработок и то то что я трачу всего 8 часов в сутки и посты размещаю в ручную (не люблю программы)
и сами угадайте какая мысыль у меня появилась нащет хота
а потом через неделю появились глюки и идиотские правила нашет купера и голда
страно что летбит такого не придумал)
да замечу правила на хоте меняютца через 5 недели, летбит менял раз в 4 месяцев
осталось 3 недели посмотрим что нового админ придумает на хоте
yaz5: узбек, хреново наверно без мозгов то жить? Если ты на хоте не перепрыгнул 2$ в сутки за месяц работы, то видно ты постил узбекские народные песни и пляски на их национальных форумах или ещё какую подобную хрень. Ну и как ты работал тоже понятно.
20$ на хоте в сутки зарабатывать довольно легко. Если конечно знать что и где постить.
yaz5: узбек, хреново наверно без мозгов то жить? Если ты на хоте не перепрыгнул 2$ в сутки за месяц работы, то видно ты постил узбекские народные песни и пляски на их национальных форумах или ещё какую подобную хрень. Ну и как ты работал тоже понятно.
20$ на хоте в сутки зарабатывать довольно легко. Если конечно знать что и где постить.
ты кореиц
мой список форумов сейчас который я собрал оцениваетца сейчас в 300уё по тому кумекай где я постю
если ты ишачиш по 24 сутки флаг тебе вруки лол
я сегодня посидел за пк 8 часов выход 26 уе
а если подключу спам боты умножай в 100 раз выхлоп суточный
совсех фо потому не расказуй сказки
реально на хоте стран почти в 2 раза меньше чем на многих фо
по тому хот не номер 1 та и в 10 лучших он не как не может попасть
короче иди курить дальше😂
yaz5: засунь свой список своих форумов себе в зад если ты месяц работая не вышел за 2$ в сутки. И почитай для начала букварь, даже Буратино его читал. Хоть основные слова научишься писать правильно.
Треплом был, треплом и помрешь!
Кто нибудь подскажеть из каких странах запрещено скачать с хот файло-обменника?
Из Ирана хот запрещен.
yaz5: засунь свой список своих форумов себе в зад если ты месяц работая не вышел за 2$ в сутки. И почитай для начала букварь, даже Буратино его читал. Хоть основные слова научишься писать правильно.
Треплом был, треплом и помрешь!
список форумов очень хороший но как хот считает повеситца можно у меня шматрица дает 1000 поинтов в сутки
засунь свой русский букварь сам знаеш куда
teach English he is needed Russian
age of Russian passed more than
с мобом разговаривать нечего потому игнор тебя
странно почему то у нормальных людей на хоте 2 получалось чисто с бб....
Забавно то, что чудесным образов с купера и 0 % стал голд и 100 %, необяснимо, но факт... много заливать пока не буду, пока есть голд буду юзать имеющиеся ))
Забавно то, что чудесным образов с купера и 0 % стал голд и 100 %, необяснимо, но факт... много заливать пока не буду, пока есть голд буду юзать имеющиеся ))
а что чудесного? ты явно не много зарабатывал - до 2х баксов в день, а тут купили примак на год - и бац ты уже почти платинум. Если не будеш расслабляться и продолжишь постить, то этот статус будет у тебя стабильно ;)