Перевод всех партнеров на RTB

olifus
На сайте с 18.08.2009
76
Toyvo Glumov:
А просто как я написал нельзя сделать? Вставить код блока в поле?

там правок на одну минуту - в нескольких местах заменить id от РТБ и два значения от Адсенс. не бойтесь и делайте.

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Что это за синий квадрат я вижу уже пару дней? Медийка отключена. Как его убрать?

png 163786.png
TG
На сайте с 07.11.2016
127

olifus, Дело не в этом, я очень параною без адсенса остаться. Давеча долго думал, стоит ли добавлять дополнительный класс в адаптивный блок адсенса, чтобы поменять его высоту. Хотя вроде как это совсем не возбраняется.

---------- Добавлено 10.06.2017 в 08:44 ----------

Dram, Часто такое вижу. Это особый рашнстайл в рекламе. Реклу лень, а яндекс уважает право рекла на лень.

J1
На сайте с 11.01.2017
193
Dram:
Что это за синий квадрат я вижу уже пару дней? Медийка отключена. Как его убрать?

Горизонтальные объявления замените на вертикальные. Тогда будет старый тип объявлений с маленьким квадратом. Там вроде бы если нет картинки выводиться только текст без квадрата-загрушки.

А так это уже классика "инноваций" от РСЯ 2017 года. Все уже привыкли.

P
На сайте с 12.02.2006
192
ivaha:
Можно. Но пирамида фреймов будет чуть дольше грузиться, чем код, ссылку на который Вам дали.
Если в лом код подправить - просто вставляйте код от Гугла в поле "своей рекламы" в РСЯ и не заморачивайтесь.

То есть заглушку встраивать в код RTB, а пороги CPM прописываем в кабинете и все должно работать, правильная логика?

И кто-нибудь проверял насколько быстрее грузится заглушка через код, чем добавленная из кабинета Яндекса?

ATHF
На сайте с 04.05.2008
129
promosite:
То есть заглушку встраивать в код RTB, а пороги CPM прописываем в кабинете и все должно работать, правильная логика?

И кто-нибудь проверял насколько быстрее грузится заглушка через код, чем добавленная из кабинета Яндекса?

Когда я пробовал вставлять рекламу через кабинет то наткнулся на проблему что периодически она не отображалась на сайте, блок просто схлопывался и не было ни рекламы яндекса ни заглушки. В консоле выводилась ошибка отсылал ее в техподдержку. Возможно уже исправили, но с тех пор заглушки в код вставляю, так надежнее.

[Удален]

ATHF,

Извиняюсь, что беспардонно вмешиваюсь в чужой разговор, но когда я ставил заглушки (Яндекс.Директ+Google Adsense) наблюдалась аналогичная картина.

Ни один из блоков не отображался.

Я могу ошибаться, очередной раз предавшись горячности.

Но Яндексу ой как невыгодно чтобы мы монетизировали трафик сторонними Партнерскими системами.

Сегодня доход неутешительно стремится к нулю.

Праздники, грядки, пиво, бл...дки.

Посмотрим, что нас ждет после трехдневного запоя.

Спасибо!

[Удален]

Voblhned,

Мне и добавить нечего. Все сказано по существу.

Вот попил пивка, пойду тоже солью.

Сегодня совсем работать не хочется.

А вот завтра возьму реванш.

А там, глядишь, и эконом кризис закончится))

J1
На сайте с 11.01.2017
193
Дмитрий2017:

RTB кризис похоже не закончится. Они только начинают.

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
Дмитрий2017:
Voblhned,

...

Какой экономический кризис закончится? Где экономический кризис закончится? 🤣

Индекс S&P500 - на верхах верхов, текущее значение - 2431,77 - это после падения до 666,36 (в 2009 году).

Индекс NASDAQ, где т.н. высоко технологические компании, - уверенно превосходя эйфорию доткомов 2000-го года, - тоже болтается у верхов.

Индекс облигаций российских компаний (RGBI) - тоже покоряет верхи.

Господа, не хочется Вас огорчать, но мы сейчас - на каком-то пике глобальных рынков.

И ни фига мы не в кризисе по ощущениям глобальных рынков капитала. Они будут обваливаться позже, через полгода или через год-два - неизвестно.

Да, мы в кризисе (a) локальных военных проблем и (b) кризисе обсуждаемой в этой ветке модели монетизации частных интернет-проектов (усугубляющийся уходом аудитории из браузеров, "www/url" и десктопов в "социальные приложения"). Что будет, когда на эти два кризиса будет наслоение ожидаемого экономического кризиса на рынке глобальных капиталов и настроений... Сложите и умножьте кто на сколько может...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий