- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А просто как я написал нельзя сделать? Вставить код блока в поле?
там правок на одну минуту - в нескольких местах заменить id от РТБ и два значения от Адсенс. не бойтесь и делайте.
Что это за синий квадрат я вижу уже пару дней? Медийка отключена. Как его убрать?
olifus, Дело не в этом, я очень параною без адсенса остаться. Давеча долго думал, стоит ли добавлять дополнительный класс в адаптивный блок адсенса, чтобы поменять его высоту. Хотя вроде как это совсем не возбраняется.
---------- Добавлено 10.06.2017 в 08:44 ----------
Dram, Часто такое вижу. Это особый рашнстайл в рекламе. Реклу лень, а яндекс уважает право рекла на лень.
Что это за синий квадрат я вижу уже пару дней? Медийка отключена. Как его убрать?
Горизонтальные объявления замените на вертикальные. Тогда будет старый тип объявлений с маленьким квадратом. Там вроде бы если нет картинки выводиться только текст без квадрата-загрушки.
А так это уже классика "инноваций" от РСЯ 2017 года. Все уже привыкли.
Можно. Но пирамида фреймов будет чуть дольше грузиться, чем код, ссылку на который Вам дали.
Если в лом код подправить - просто вставляйте код от Гугла в поле "своей рекламы" в РСЯ и не заморачивайтесь.
То есть заглушку встраивать в код RTB, а пороги CPM прописываем в кабинете и все должно работать, правильная логика?
И кто-нибудь проверял насколько быстрее грузится заглушка через код, чем добавленная из кабинета Яндекса?
То есть заглушку встраивать в код RTB, а пороги CPM прописываем в кабинете и все должно работать, правильная логика?
И кто-нибудь проверял насколько быстрее грузится заглушка через код, чем добавленная из кабинета Яндекса?
Когда я пробовал вставлять рекламу через кабинет то наткнулся на проблему что периодически она не отображалась на сайте, блок просто схлопывался и не было ни рекламы яндекса ни заглушки. В консоле выводилась ошибка отсылал ее в техподдержку. Возможно уже исправили, но с тех пор заглушки в код вставляю, так надежнее.
ATHF,
Извиняюсь, что беспардонно вмешиваюсь в чужой разговор, но когда я ставил заглушки (Яндекс.Директ+Google Adsense) наблюдалась аналогичная картина.
Ни один из блоков не отображался.
Я могу ошибаться, очередной раз предавшись горячности.
Но Яндексу ой как невыгодно чтобы мы монетизировали трафик сторонними Партнерскими системами.
Сегодня доход неутешительно стремится к нулю.
Праздники, грядки, пиво, бл...дки.
Посмотрим, что нас ждет после трехдневного запоя.
Спасибо!
Voblhned,
Мне и добавить нечего. Все сказано по существу.
Вот попил пивка, пойду тоже солью.
Сегодня совсем работать не хочется.
А вот завтра возьму реванш.
А там, глядишь, и эконом кризис закончится))
RTB кризис похоже не закончится. Они только начинают.
Voblhned,
...
Какой экономический кризис закончится? Где экономический кризис закончится? 🤣
Индекс S&P500 - на верхах верхов, текущее значение - 2431,77 - это после падения до 666,36 (в 2009 году).
Индекс NASDAQ, где т.н. высоко технологические компании, - уверенно превосходя эйфорию доткомов 2000-го года, - тоже болтается у верхов.
Индекс облигаций российских компаний (RGBI) - тоже покоряет верхи.
Господа, не хочется Вас огорчать, но мы сейчас - на каком-то пике глобальных рынков.
И ни фига мы не в кризисе по ощущениям глобальных рынков капитала. Они будут обваливаться позже, через полгода или через год-два - неизвестно.
Да, мы в кризисе (a) локальных военных проблем и (b) кризисе обсуждаемой в этой ветке модели монетизации частных интернет-проектов (усугубляющийся уходом аудитории из браузеров, "www/url" и десктопов в "социальные приложения"). Что будет, когда на эти два кризиса будет наслоение ожидаемого экономического кризиса на рынке глобальных капиталов и настроений... Сложите и умножьте кто на сколько может...