Перевод всех партнеров на RTB

[Удален]
TheVS:
Старые блоки использовать можно всем. Если бы их нельзя было использовать, то об этом было бы прямо написано, либо они бы просто не работали.

А кто такие new fuck-и?

За комментарий спасибо.

Вы опытный участник, а я дилетант, которому можно втырить крутящийся смайлик.

---------- Добавлено 22.04.2017 в 21:44 ----------

А, это (пренебрежительно) новичок, noob в негативном смысле.

Настоящие профи тут не сидят, беспорядочно размножая посты.

Они работают на результат.

Так что, уважаемый ЗЕвс, статусы у нас не отличаются.

Можете и дальше хохотать до сердечных колик.

Валокордином снабжу. Обещаю.

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148
TheVS:
Старые блоки использовать можно всем. Если бы их нельзя было использовать, то об этом было бы прямо написано, либо они бы просто не работали.

Использовать старые блоки новичкам можно. А смысл? Эти блоки работают только в парадигме RTB. А не по правилам старого Я.Директа. То есть ожидаемой прибыли от старого Я.Директа никогда для новичков не будет. Расчет будет по новой системе. Кстати, думаю, что если есть ошибки в коде старых блоков, которые решили вернуть на сайты старые пользователи, то расчет дохода для них опять будет по новому RTB.

Код старого Я.Директа, который ВМ решил вернуть на сайт, должен на 100% совпадать с последней версией кода на момент запуска новой системы в октябре 2016 года.

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
[Удален]
Хаагенти:
Код старого Я.Директа, который ВМ решил вернуть на сайт, должен на 100% совпадать с последней версией кода на момент запуска новой системы в октябре 2016 года.

Я не буду сейчас размещать скрипт. Но я установил коды 2011 года.

Не знаю как они работают, но показы засчитываются ни за блок, а за количество объявлений в блоке.

И кликов примерно столько сколько было до позорного (это я про себя) перехода на RTB.

---------- Добавлено 22.04.2017 в 23:13 ----------

А доход я и не силюсь вернуть: посещаемость сайтов упала примерно на 30 %.

Мне нужны не тормозные, а выверенные и шустрые коды.

Я об этом докладывал в более ранних комментариях к теме.

G
На сайте с 09.12.2016
40
ein_sof:
Про правила и баны не рассказывают, а приводят свое мнение.

А старые блоки директа для чего использовать новичкам которые приняты в RTB, если толку от этого нет?

Почему-то вспомнилось как говорила учительница во времена моего детства про одного "олдфага" (который считал себя умным только из-за того что 10 лет просидел в школе) "услышал звон, да не знает где он". Жизнь научила с брезгливостью относился к высидевшим себе почетные звания за выслугу лет. Те кого тут припечатали ньюфагами разберутся в вопросе и свалят с форума дальше спокойно работать. А "олдфаг" еще очередной десяток лет будет тарабанить по клаве и ныть в каждой теме по любому поводу.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
462

Ньюфаги обидку затаили за то, что их носом ткнули не только в свою неграмотность в вопросе, но и в её распространении. Зарегистрировались позже введения rtb и давай тут всех поучать за старые коды.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
FM
На сайте с 10.12.2016
8

Народ какую стратегию выбрать на сайте с посешалкой 400-450 уников(1500 просм.)?

Пробовал и макcимальный доход и раздельный CPM, выключил соц.рекламу по тутошней рекомендации.

Тема автофорум почти мертвого авто. Сайт работает с 2008 года. Всегда слежу за порядком, грязи нет, спамеров отвадил, но люди перестали писать.Заранее предвижу ваш смех, не надо.:)

Если год назад Директ более менее приносил в среднем 5р/клик, то под конец 16 го за..ли клики менее рубля. Был даже рекорд 12 коп. я тогда просто о...ел.

При объявлении о вводе РТБ для всех воодушевился. Сначала поставил в жопоместа РТБ блоки, доход подрос т.к. симбиоз ртб+ старый Директ.

Декабрь 16го, январь 17го все было супер. Февраль 17-го была опа, но думаю это с переносом на др. хостинг, работа над адаптивностью сайта и пара сюрпризов от хостера с упавшим сайтом.В том же месяце все заменил на РТБ.

Март 17го был нечто среднее между супер январем и хреновым февралем. Далее снова все рухнуло, при том же кол-ве просмотров и стабильном уровне уников доход был -30%.

Этот месяц доход 70% от марта со снижением кол-ва просмотров на 30%(стратегия макс.доход).

Заметил странную тенденцию по соотношению показы/клики.

При том же количестве кликов как и при Директ-временах, клики снова стали копеечными, при выросшем в 5раз CTR.

В чем причина? В БаденБаден или это признаки надвигающейся еще большей опы в РФ. Слышал, что у Ютуб блогеров, кто не топ тоже сильно просели доходы. Это тенденция?

[Удален]
TheVS:
Ньюфаги обидку затаили за то, что их носом ткнули не только в свою неграмотность в вопросе, но и в её распространении.

Никто на Вас не обижается.

На обиженных, как известно, хер с прибором кладут.

По поводу Вашего сообщения, созданного двумя страницами выше.

Там Вы приводите снимок экрана, обвиняя программистов Яндекса в том, что их лапы добрались и до вертикальных кодов.

Вы уже исправили ситуацию? Если нет, могу подсказать как убрать после заголовка вертикального объявления никому не нужное доменное имя.

Но Вы же гуру, поэтому и так все знаете.

Что касается претензий к Яндексу, у меня нет таковых. Доход растет, посещаемость тоже.

Спасибо за это хостингу. Грамотная техподдержка.

Желаю удачи.

С уважением, Дмитрий.

xtras
На сайте с 03.12.2013
360

Дмитрий2017, что значит убрать "ненужное" доменное имя? Если это неотъемлемый элемент объявления, РСЯ за такое убирание вряд ли по головке погладит.

[Удален]
xtras:
Дмитрий2017, что значит убрать "ненужное" доменное имя?

Вертикальные коды, в которых после заголовка (синего цвета) не идет строка адреса сайта рекламодателя.

А вот те, о которых шла речь.

Меня они не устраивают. Лишняя строчка.

---------- Добавлено 23.04.2017 в 19:23 ----------

Кстати, прочтите внимательно заголовок к объявлению Г-на Бубновского.

Что он может вылечить, не зная как правильно пишется его "профильное" заболевание.

Но это опять не по теме.

K
На сайте с 29.01.2013
116

Последние 2 дня стоимость за тыс. показов сильно просела, только у меня или еще у кого-нибудь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий