- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне никакие настройки не помогают. Хоть отключай медийку, хоть не отключай, ставь любые циферки - итог один. Только обманное ощущение, что ты можешь на что-то влиять. Раньше не было этого ничего и доход был нормальный. А сейчас уже ощущение, что все кончилось. Так плохо никогда не было с доходом.
Вы все таки не поленитесь и приведите цитату.
Пока только это.
https://yandex.ru/blog/partner/sobiraem-obratnuyu-svyaz-o-perekhode-na-rtb/58417594d2f37d001f373b26
https://yandex.ru/blog/partner/sobiraem-obratnuyu-svyaz-o-perekhode-na-rtb/5847fa4dd2f37d001f373c1d
Да, я неправильно выразился, но суть вопроса это не меняет.
Мы получаем деньги за показы, но величина вознаграждения, если я совсем не рехнулся, напрямую зависит от количества и стоимости кликов.
Да, я неправильно выразился...
Мы получаем деньги за показы, но величина вознаграждения, если я совсем не рехнулся, напрямую зависит от количества и стоимости кликов.
Напрямую? Ну, ну. Еще раз, откройте статистику, добавьте колонку с количеством кликов директа в ртб и найдите там прямую зависимость.
KGB,
"От показателя кликабельности объявлений Директа в блоке RTB напрямую зависит величина CPM."
Это ответила Шишкова одному из обиженных партнеров.
Незачем спорить, пусть все катится к чертям собачьим.
В любом случае, спасибо Вам за терпение.
Вы уж поймите меня правильно, я пытался разобраться, отвлекая Вас и других участников от важных и серьезных дел.
Всех с наступающий Праздником.
Здоровья, счастья и материального благополучия!
если за 1000 показов текстовых рекламных блоков RTB, пользователи, посетившие ресурс, совершили, скажем, 20 кликов, каждый из которых стоит 3 рубля, то мой доход за 1000 показов составит: 20*3=60 рублей.
Да, я неправильно выразился, но суть вопроса это не меняет.
Вы правильно выразились, было такое пояснение от Шишковой Ольги в Клубе Яндекса, но позже его просто удалили (или изменили).
Вы правильно выразились, было такое пояснение от Шишковой Ольги в Клубе Яндекса, но позже его просто удалили (или изменили).
Пусть они крутят свой рубильник.
И нас потихоньку обчесывают. А потом истратят эти деньги на Валидол.
---------- Добавлено 22.02.2017 в 22:30 ----------
Я умываю руки. Больше ничего менять не собираюсь.
После праздников рассмотрю возможность перехода в Adsense, открытия ИП и самостоятельной уплаты налогов.
Насколько я помню отключить директ и оставить только медийку нельзя, а вот отключить медийку и оставить только директ можно.
А где это написано? Я отключил показы Директа в одном блоке, оставил только медийку, но мне все равно пишет в статистике про показы и клики Директа. Яндексу написал, но уже вторая неделя пошла ни ответа, ни привета.
"От показателя кликабельности объявлений Директа в блоке RTB напрямую зависит величина CPM."
Вы уверены, что Ольга под фразой "показатель кликабельности" имела вввиду именно "количество и стоимость кликов"???
Незачем спорить
Я не спорю. Я просто хочу что бы Вы поняли. Нет "прямой" зависимости. Т.е. зависимость разумеется есть, но она далеко не прямая. Плюс берется наверняка берется средний показатель за какой то промежуток времени. Что и как конкретно - можно только гадать.
было такое пояснение от Шишковой Ольги в Клубе Яндекса, но позже его просто удалили (или изменили).
Ну если было и удалили (или изменили) - это еще одно подтверждение косвенной зависимости.
KGB,
Давайте, профессор, (не знаю Вашего имени) по стопарику.
Сегодня праздник. Тост за всех форумчан и мой оффтоп.
по стопарику.
Да я то давно уже и не по одному)))))))))))