Перевод всех партнеров на RTB

K
На сайте с 29.01.2013
116

Мне никакие настройки не помогают. Хоть отключай медийку, хоть не отключай, ставь любые циферки - итог один. Только обманное ощущение, что ты можешь на что-то влиять. Раньше не было этого ничего и доход был нормальный. А сейчас уже ощущение, что все кончилось. Так плохо никогда не было с доходом.

[Удален]
KGB:
Вы все таки не поленитесь и приведите цитату.

Пока только это.

https://yandex.ru/blog/partner/sobiraem-obratnuyu-svyaz-o-perekhode-na-rtb/58417594d2f37d001f373b26

https://yandex.ru/blog/partner/sobiraem-obratnuyu-svyaz-o-perekhode-na-rtb/5847fa4dd2f37d001f373c1d

Да, я неправильно выразился, но суть вопроса это не меняет.

Мы получаем деньги за показы, но величина вознаграждения, если я совсем не рехнулся, напрямую зависит от количества и стоимости кликов.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Дмитрий2017:

Да, я неправильно выразился...
Мы получаем деньги за показы, но величина вознаграждения, если я совсем не рехнулся, напрямую зависит от количества и стоимости кликов.

Напрямую? Ну, ну. Еще раз, откройте статистику, добавьте колонку с количеством кликов директа в ртб и найдите там прямую зависимость.

[Удален]

KGB,

"От показателя кликабельности объявлений Директа в блоке RTB напрямую зависит величина CPM."

Это ответила Шишкова одному из обиженных партнеров.

Незачем спорить, пусть все катится к чертям собачьим.

В любом случае, спасибо Вам за терпение.

Вы уж поймите меня правильно, я пытался разобраться, отвлекая Вас и других участников от важных и серьезных дел.

Всех с наступающий Праздником.

Здоровья, счастья и материального благополучия!

P1
На сайте с 18.10.2011
151
Дмитрий2017:
если за 1000 показов текстовых рекламных блоков RTB, пользователи, посетившие ресурс, совершили, скажем, 20 кликов, каждый из которых стоит 3 рубля, то мой доход за 1000 показов составит: 20*3=60 рублей.
Дмитрий2017:
Да, я неправильно выразился, но суть вопроса это не меняет.

Вы правильно выразились, было такое пояснение от Шишковой Ольги в Клубе Яндекса, но позже его просто удалили (или изменили).

[Удален]
puma1:
Вы правильно выразились, было такое пояснение от Шишковой Ольги в Клубе Яндекса, но позже его просто удалили (или изменили).

Пусть они крутят свой рубильник.

И нас потихоньку обчесывают. А потом истратят эти деньги на Валидол.

---------- Добавлено 22.02.2017 в 22:30 ----------

Я умываю руки. Больше ничего менять не собираюсь.

После праздников рассмотрю возможность перехода в Adsense, открытия ИП и самостоятельной уплаты налогов.

P
На сайте с 12.02.2006
183
STMike:
Насколько я помню отключить директ и оставить только медийку нельзя, а вот отключить медийку и оставить только директ можно.

А где это написано? Я отключил показы Директа в одном блоке, оставил только медийку, но мне все равно пишет в статистике про показы и клики Директа. Яндексу написал, но уже вторая неделя пошла ни ответа, ни привета.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Дмитрий2017:
"От показателя кликабельности объявлений Директа в блоке RTB напрямую зависит величина CPM."

Вы уверены, что Ольга под фразой "показатель кликабельности" имела вввиду именно "количество и стоимость кликов"???

Дмитрий2017:
Незачем спорить

Я не спорю. Я просто хочу что бы Вы поняли. Нет "прямой" зависимости. Т.е. зависимость разумеется есть, но она далеко не прямая. Плюс берется наверняка берется средний показатель за какой то промежуток времени. Что и как конкретно - можно только гадать.

puma1:
было такое пояснение от Шишковой Ольги в Клубе Яндекса, но позже его просто удалили (или изменили).

Ну если было и удалили (или изменили) - это еще одно подтверждение косвенной зависимости.

[Удален]

KGB,

Давайте, профессор, (не знаю Вашего имени) по стопарику.

Сегодня праздник. Тост за всех форумчан и мой оффтоп.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Дмитрий2017:
по стопарику.

Да я то давно уже и не по одному)))))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий