- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые. Допустим есть сайт на котором можно купить различный виртуальный товар, например вот: http://forums.goha.ru/vip.php
В данном случае сайт продаёт "ВИП" который что-то даёт, какие-то привилегии на сайте.
Допустим владелец сайта физ. лицо и не заключал никакие договоры и т.п.
Сайт подключён к интеркассе, робокассе или другим платёжкам как физик.
Какие претензии ему можно выдвинуть за продажу "чего-то" что покупается не однократно, без заключения какого либо договора, получается укрывается от налогов?
Здравствуйте уважаемые. Допустим есть сайт на котором можно купить различный виртуальный товар, например вот: http://forums.goha.ru/vip.php
В данном случае сайт продаёт "ВИП" который что-то даёт, какие-то привилегии на сайте.
Допустим владелец сайта физ. лицо и не заключал никакие договоры и т.п.
Сайт подключён к интеркассе, робокассе или другим платёжкам как физик.
Какие претензии ему можно выдвинуть за продажу "чего-то" что покупается не однократно, без заключения какого либо договора, получается укрывается от налогов?
Логика простая, в любой стране за доходы - надо платить.
Это не очень приятный факт, но это факт.
Где-то больше, где-то меньше.
Вы о какой стране спрашиваете?
Логика простая, в любой стране за доходы - надо платить.
Это не очень приятный факт, но это факт.
Где-то больше, где-то меньше.
Вы о какой стране спрашиваете?
А если доходов не хватает даже на себя? Как тогда выживать? В лес?
РАШИЯ канешна-же :D
---------- Добавлено 26.09.2016 в 01:56 ----------
А как тогда выживают фрилансеры и прочие люди? Или у них у всех договора, не поверю :D
Странный вопрос. Равноценно открыть оффлайн магазин и не платить ни аренду, ни налоги, мотивируя, мол бабок самому мало.
Бизнес нужно просчитывать.
---------- Добавлено 26.09.2016 в 02:02 ----------
Или у них у всех договора, не поверю
Почему? Что такого криминального-то, особенно, если юзать упрощенку? Там налога всего 6%. Их можно смело заложить в стоимость услуги и не париться.
Невеликие деньги...
Странный вопрос. Равноценно открыть оффлайн магазин и не платить ни аренду, ни налоги, мотивируя, мол бабок самому мало.
Бизнес нужно просчитывать.
---------- Добавлено 26.09.2016 в 02:02 ----------
Почему? Что такого криминального-то, особенно, если юзать упрощенку? Там налога всего 6%. Их можно смело заложить в стоимость услуги и не париться.
Невеликие деньги...
Вот пусть и просчитывают бизнес, открывают ИП, ООО и платят налоги. Я же ничего не произвожу, не торгую, вообще не связан с материальным миром :)
Зачем мне эта беготня? Мало того % на оплату услуг с платежей, % на вывод с агрегатора, % налоги, сдача отчётности в налоговую и т.п.
Я готов платить налоги если с платёжных систем за услуги на моём сайте не будут взиматься проценты.
А под какой закон я попадаю с такой историей? Просто интересно, если что-то серьёзное, легче закрыть там всего ~10, 20к в месяц.
Я готов платить налоги если с платёжных систем за услуги на моём сайте не будут взиматься проценты.
А никто не давал условий - обязан уплатить. Агрегаторы и прочее - это Вы делается для удобства своих клиентов. Для более широкого охвата аудитории и т.п.
Это нужно Вам ;)
За это агрегатор берет свой% - за помощь.
А никто не давал условий - обязан уплатить.
Моя жизнь - мои правила 🍿
Что касается вопроса о фрилансерах - не знаю на сколько большой процент, но очень большой процент, само собой, ничего не платят.
Ибо нафиг надо. Да и фрилансеры, со своими копейками - никому не нужны. Их и не трогают обычно.
Понятно что это делаю для удобства, но % та уходит, если к этому прибавить налог то вообще кранты :)
Я просто уверен что как встану на эту дорожку, всё считай, меня сожрут и всё отберут. У меня знакомый открывал бизнес, уже закрывает. Что-то мне про регистрации ИП рассказывал...
А как они могут отследить транзакции например? Счета в банках нету, только электронные деньги, и как вообще вести учёт тогда? Я что им записывать ещё на бумажке буду? Крч оч. много вопросов.
Крч оч. много вопросов.
Может сначала разобраться с темой? ) Регистрация ИП\ООО, ведение учета, прием денег, налоги, отчетность... По каждому вопросу будет несколько вариантов ответа с разными условиями, сложностями или их отсутствием...
Может сначала разобраться с темой? ) Регистрация ИП\ООО, ведение учета, прием денег, налоги, отчетность... По каждому вопросу будет несколько вариантов ответа с разными условиями, сложностями или их отсутствием...
Да что тут разбираться, я не знаю что и разбирать.
Я вот как привёл выше пример услуг на сайт, у меня аналогично.
РАШИЯ канешна-же
Такой страны на нашем глобусе нет. А как там дела в вашем мире орков и гоблинов мы не знаем. Наверное в лес.