- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да что тут разбираться, я не знаю что и разбирать.
Я вот как привёл выше пример услуг на сайт, у меня аналогично.
Раз аналогично, то отражайте доход в 3-НДФЛ, ну и платежные шлюзы\агрегаторы тоже платят налоги.
Какие претензии ему можно выдвинуть за продажу "чего-то" что покупается не однократно, без заключения какого либо договора, получается укрывается от налогов?
Вот тут читайте. Это незаконное предпринимательство. Без каких-либо вариантов.
Регулярное оказание однотипных услуг и систематическое получение за них денег.
Здравствуйте уважаемые. Допустим есть сайт на котором можно купить различный виртуальный товар, например вот: http://forums.goha.ru/vip.php
В данном случае сайт продаёт "ВИП" который что-то даёт, какие-то привилегии на сайте.
Допустим владелец сайта физ. лицо и не заключал никакие договоры и т.п.
Сайт подключён к интеркассе, робокассе или другим платёжкам как физик.
Какие претензии ему можно выдвинуть за продажу "чего-то" что покупается не однократно, без заключения какого либо договора, получается укрывается от налогов?
В данном случае речь идет о некотором виде бизнеса, в не зависимости от формы организации его ведения. Следовательно его нужно как то регистрировать и платить налоги. А вот как регистрировать и сколько платить - это второй вопрос. Можно зарегистрироваться как ИМ. Как физик вы можете вести деятельность без ИП только по найму, а значит должен быть контрагент, то есть работодатель, что в вашем случае не работает. Следовательно как минимум ИП по оказанию каких то информационных услуг например.
---------- Добавлено 27.09.2016 в 12:18 ----------
А как они могут отследить транзакции например? Счета в банках нету, только электронные деньги, и как вообще вести учёт тогда? Я что им записывать ещё на бумажке буду? Крч оч. много вопросов.
Электронные кошельки анонимно позволяют проводить весьма ограниченные суммы денег. Как только превысите лимит к вам сразу предъявят дополнительные требования и заставят выйти из тени. А дальше платежные системы об информировании соответствующих служб будут заботиться.
KitayacVsupez, миллионы так работают в тени. Если попадешься один раз, отделаешься штрафом. При систематических нарушениях вплоть до уголовной. Но это нужно кому-то серьезно помешать ))
Понятно что это делаю для удобства, но % та уходит, если к этому прибавить налог то вообще кранты :)
Я просто уверен что как встану на эту дорожку, всё считай, меня сожрут и всё отберут. У меня знакомый открывал бизнес, уже закрывает. Что-то мне про регистрации ИП рассказывал...
А как они могут отследить транзакции например? Счета в банках нету, только электронные деньги, и как вообще вести учёт тогда? Я что им записывать ещё на бумажке буду? Крч оч. много вопросов.
Это называется "работать в черную", не хочу платить налоги, зарплату, взносы и пр., а хочу все бабки забирать себе. Да, в черную работают миллионы у нас в России, но нужно разделять КТО эти люди. Есть криминал, есть примерно как вы кто якобы ничего не знает или ничего не хочет знать, есть кто вынужден работать в черную, учитывая российскую действительность. Выбор за вами как работать. В целом выскажу свое мнение, если ты фрилансер, проще и спокойнее открыть ИП и 6% включить в стоимость услуг.