- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше все советовали выделять ключевые слова в тексте статьи тегами b и strong, но сейчас такое впечатление, что это может привести к пессимизации. Раньше выделял один, максимум два раза ключевую фразу в тексте, а сейчас думаю, может этого не делать вообще и выделять так только не ключевые фразы? Стоит ли делать выделение ключевых слов жирным шрифтом? Кто что думает?
Попробуйте, расскажете. Еще говорят список ключей через запятую нужно внизу страницы, 2 пунктами шрифта дать :)
Ага, и облако тегов еще :)
Скажу однозначно - не стоит.
Выделяйте стронгом то, что должно быть выделено (для людей).
Плюс можете захватить в это выделение ключ.
От такого пессимизации не будет.
Если говорить о простом выделении ключей жирным - смысла думаю нет. Но и проблем, при хорошем сайте, тоже не будет.
Выделяйте стронгом то, что должно быть выделено (для людей).
Плюс можете захватить в это выделение ключ.
От такого пессимизации не будет.
Если говорить о простом выделении ключей жирным - смысла думаю нет. Но и проблем, при хорошем сайте, тоже не будет.
Спасибо за адекватный ответ по теме (ставлю +). :)
Выделение жирным имеет смысл использовать исключительно для пользователей - для акцентирования внимания на основных посылах статьи при "Диагональном чтении". Время, когда выделение ключей тегом strong повышало их вес для поисковиков уже прошло, и для этих целей выделение смысла не имеет.
Я обычно (но не всегда) выделяю ключ стронгом, если на странице присутствует фраза типа:
Ключ - это ...
Ключ предназначен ...
Остальное - выделяю только если оформление требует такого выделения для нормального восприятия. И необязательно ключ, могут быть и другие слова.
Выделять надо только что на чем хотите акцентировать внимание читающего. Бездумное выделение ключей и раньше не очень то работало а сегодня это верный признак ГС или криворукого СЕОшика.
Кто что думает?
Я не встречал случаев пессимизации только за выделение. Считаю, что само по себе выделение просто не дает доп. бонуса для релевантности и всё.
Пессимизация как правило за спамность т.е. за фактический перебор ключевых слов. Если они к этому ещё и выделены подряд, то алгоритму проще определить спамность.
Я не встречал случаев пессимизации только за выделение. Считаю, что само по себе выделение просто не дает доп. бонуса для релевантности и всё.
Пессимизация как правило за спамность т.е. за фактический перебор ключевых слов. Если они к этому ещё и выделены подряд, то алгоритму проще определить спамность.
Спасибо. Как лучше выводить? Снять выделения жирным всех ключей или сократить их количество на странице?