Актуально ли сейчас выделять ключи тегом strong?

12
A
На сайте с 30.06.2013
119
1053

Актуально ли сейчас выделять ключи и ключевые фразы тегом strong?

Если все же да, то в среднем сколько можно на страницу текста использовать таких тегов, чтобы не было переспама?

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57

alexdosson, вы знаете что такое переспам?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

alexdosson, Уже давно не актуально, так сказать переведилялись. Эффекта не даст, может сделать только хуже.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
alexdosson:
сколько можно на страницу текста использовать таких тегов, чтобы не было переспама?

Сколько нужно для нормального оформления контента

A
На сайте с 30.06.2013
119
Optismile:
alexdosson, вы знаете что такое переспам?

Я знаю что такое переспам

---------- Добавлено 15.09.2015 в 00:44 ----------

Maxim-KL:
alexdosson, Уже давно не актуально, так сказать переведилялись. Эффекта не даст, может сделать только хуже.

То есть выделять стоит именно основные мысли какие-то, которые с сео никак не связаны? Так как как ни крути в любом тексте любой статьи есть этот strong

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
alexdosson:
Я знаю что такое переспам

Ну так вот значит и знаете ответ на вопрос:

alexdosson:
среднем сколько можно на страницу текста использовать таких тегов, чтобы не было переспама?
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
alexdosson:
основные мысли какие-то, которые с сео никак не связаны?

Да, а лучше совсем ничего не выделять.

A
На сайте с 30.06.2013
119
Maxim-KL:
Да, а лучше совсем ничего не выделять.

понял, спасибо

donc
На сайте с 16.01.2007
677

alexdosson, слово скидка, например, можно выделить :)

А вот на странице с пылесосами выделять слово "пылесос" не надо, юзер, если он только не одарен альтернативно, и так знает, на какой он странице

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
R
На сайте с 31.08.2010
78

Толку 0 ИМХО, выделять только необходимое чтобы вы хотели чтобы бросилось в глаза пользователю, больше ничего, никаких ключевых слов и т.п.

W
На сайте с 17.10.2008
128
donc:
alexdosson, слово скидка, например, можно выделить :)
А вот на странице с пылесосами выделять слово "пылесос" не надо, юзер, если он только не одарен альтернативно, и так знает, на какой он странице

Если выделять для удобства пользователя, то почему бы и нет, если уж боитесь переспамить, то можно тегом <b> или strong со стилем. Если на странице пылесосов много текста и ключей несколько, то например я, если бы зашел по запросу моющий пылесос, и увидел большую статью, не читал бы ее в надежде найти инфу по моющим пылесосам, а если бы в тексте моющие пылесосы были бы выделены жирным, я бы сразу прочитал именно этот отрывок. Но в таком случае лучше ссылками оформлять, но ссылки уже будут на другие страницы и с другими ключами.

В общем Яндекс любит хорошо оформленный текст.а выделение, внутренняя перелинковка, разбивка статьи на части со своими подзаголовками, картинки, видео, все это улучшает текст, если подходить с умом. Именно поэтому, я стараюсь все это использовать в тексте, главное помнить, что текст делаем для пользователей, но и про сео не забываем по возможности.

Слово скидка я бы выделил тегом <b> а моющие пыдесосы тегом <strong>

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий