- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Актуально ли сейчас выделять ключи и ключевые фразы тегом strong?
Если все же да, то в среднем сколько можно на страницу текста использовать таких тегов, чтобы не было переспама?
alexdosson, вы знаете что такое переспам?
alexdosson, Уже давно не актуально, так сказать переведилялись. Эффекта не даст, может сделать только хуже.
сколько можно на страницу текста использовать таких тегов, чтобы не было переспама?
Сколько нужно для нормального оформления контента
alexdosson, вы знаете что такое переспам?
Я знаю что такое переспам
---------- Добавлено 15.09.2015 в 00:44 ----------
alexdosson, Уже давно не актуально, так сказать переведилялись. Эффекта не даст, может сделать только хуже.
То есть выделять стоит именно основные мысли какие-то, которые с сео никак не связаны? Так как как ни крути в любом тексте любой статьи есть этот strong
Я знаю что такое переспам
Ну так вот значит и знаете ответ на вопрос:
среднем сколько можно на страницу текста использовать таких тегов, чтобы не было переспама?
основные мысли какие-то, которые с сео никак не связаны?
Да, а лучше совсем ничего не выделять.
Да, а лучше совсем ничего не выделять.
понял, спасибо
alexdosson, слово скидка, например, можно выделить :)
А вот на странице с пылесосами выделять слово "пылесос" не надо, юзер, если он только не одарен альтернативно, и так знает, на какой он странице
Толку 0 ИМХО, выделять только необходимое чтобы вы хотели чтобы бросилось в глаза пользователю, больше ничего, никаких ключевых слов и т.п.
alexdosson, слово скидка, например, можно выделить :)
А вот на странице с пылесосами выделять слово "пылесос" не надо, юзер, если он только не одарен альтернативно, и так знает, на какой он странице
Если выделять для удобства пользователя, то почему бы и нет, если уж боитесь переспамить, то можно тегом <b> или strong со стилем. Если на странице пылесосов много текста и ключей несколько, то например я, если бы зашел по запросу моющий пылесос, и увидел большую статью, не читал бы ее в надежде найти инфу по моющим пылесосам, а если бы в тексте моющие пылесосы были бы выделены жирным, я бы сразу прочитал именно этот отрывок. Но в таком случае лучше ссылками оформлять, но ссылки уже будут на другие страницы и с другими ключами.
В общем Яндекс любит хорошо оформленный текст.а выделение, внутренняя перелинковка, разбивка статьи на части со своими подзаголовками, картинки, видео, все это улучшает текст, если подходить с умом. Именно поэтому, я стараюсь все это использовать в тексте, главное помнить, что текст делаем для пользователей, но и про сео не забываем по возможности.
Слово скидка я бы выделил тегом <b> а моющие пыдесосы тегом <strong>