Оптимальное выделение ключевых слов

12
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
3566

Приветствую, камрады!

Допустим, в определенном фрагменте текста 3 (5, 7 и т.д.) раза встречается ключевое слово. Что ценнее будет для Яндекса, как считаете - выделить этот фрагмент заголовком Н3 с ключевиком или просто повыделять болдом все ключи?

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Сама вы "камрады".

ну лучше будет и h3 и ключи. Естественнее, что ли. Только через css лучше болдоключи скрывать, а то выглядит такой текст погано

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Да вот я потому и спрашиваю, вроде как сайт СДЛ, а если его болдом пичкать, то какая-то хрень получается на вид 😂 благодарю за совет.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

И незачем скрывать.

Denisg добавил 03.05.2009 в 01:29

Лучше перелинкуйте, выделив ссылку <strong>.

WebKiller
На сайте с 03.07.2006
111

Можно не выделять вообще, просто поставить заголовок и употребить нужные ключи в тексте

Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Заголовок должен и внешне и внутренне остаться заголовком, и он должен быть. Ключи в тексте можно и не выделять - если СДЛ, то пользователю обо всем скажет заголовок, да и ПС поймет как надо. Но если уже выделить (да, смотрится не очень, но бывают случаи, что и в тему), то пользуйте <strong>, ибо сие выделение есть логическое, смысловое.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Wesley, +1

Во-первых, не болдом, а стронгом или емом.

Во-вторых, конечно, h3 + стронги для ПС предпочтительней, чем просто стронги, но тут надо смотреть по ситуации: будет ли ваш h3 в тему.

zZmeIOka:
Да вот я потому и спрашиваю, вроде как сайт СДЛ, а если его болдом пичкать

А не надо пичкать. Если у вас текст на тысячи две знаков — выделите пару-тройку слов стронгом и успокойтесь на этом — лучше в тайтле ключевик напишите :)

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

а как лучше выделять ключевики стронгом, каждое вхождение или через раз или еще как то еще?

если выделять все одинаковые ключевые слова в одном тексте, не воспримется ли это как спам?

Изучаем п. 4.4 правил форума
ReAL1St
На сайте с 23.12.2006
76

Я на своей практике еще не встречал фильтры за слишком частое применение стронга =) ИМХО лучше выделять только точные вхождения (на склонения ключей не ставить - не уродовать текст :) - хоть в style можно сделать чтобы стронг выглядел как обычный текст) чаще выделяю только ключи, но порой выделяю абзац, который содержит большое кол-во ключей (по мнению многих это оптимально).

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

ReAL1St, ну стронги как а h1 можно в CSS сделать обычным текстом который не будет выделяться для человека.

я так думаю, что можно выделать стронгами все точные вхождения ключевиков.

ReAL1St
На сайте с 23.12.2006
76

все можно и h1 тоже

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий