Плагин доски объявлений для Wordpress

LoveBeer
На сайте с 10.11.2012
22
25379

Доброго дня. Вопрос поднимался и не раз, но ответа так и не нашел, потому решил создать тему. Посоветуйте плагин для WP , с помощью которого можно сделать доску объявлений, где посетители без регистрации смогли бы оставить свое объявление. На русском языке настройка что бы была, в английском языке я не очень. Возможно платную версию, лишь бы было понятно как настроить.

D
На сайте с 02.02.2010
149

Ads-WordPress

LoveBeer
На сайте с 10.11.2012
22
divv:
Ads-WordPress

Пытался в админке WP найти данный плагин, но в поиске нет его, выдает различные. При попытке установить один из них, слёг весь сайт. Пришлось через ftp вручную удалять папку с плагином. Боязно поочередно перебирать все

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
LoveBeer:
Вопрос поднимался и не раз, но ответа так и не нашел, потому решил создать тему.

У меня прямо дежавю :)

Читай внимательно

LoveBeer:
Пытался в админке WP найти данный плагин, но в поиске нет его,

Его там и нет. И вряд ли будет.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
LoveBeer
На сайте с 10.11.2012
22

Выручайте ребят! Нет этого плагина у разработчика, ссылка на архив пустая 😡

E
На сайте с 27.07.2008
68

LoveBeer, вам уже сверху дали ссылку. wp.od.ua - тут качайте, не пустая.

Некий "Информационный портал Украины" и близко не разработчик.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
LoveBeer:
Нет этого плагина у разработчика, ссылка на архив пустая

Вот тут есть правильная ссылка.

А вот ещё буржуйский плаг для ДО.

Но повторюсь: ДО на ВП - не лучшая идея. Намного лучше использовать спец. движки.

errora:
Некий "Информационный портал Украины" и близко не разработчик.

Это сайт разраба АДС. Там была 3-я версия.

LoveBeer
На сайте с 10.11.2012
22

errora, SeVlad от души! SeVlad , у меня городской портал на WP, вот и появилась задумка сделать ДО на нем. А что, будет совсем ужасно выглядеть? Или функционал ограниченный? Кроме WP другие движки пока не знаю...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
LoveBeer:
вот и появилась задумка сделать ДО на нем.

Вот и сделай на другом, специальном двиге.

LoveBeer:
А что, будет совсем ужасно выглядеть? Или функционал ограниченный?

Всё месте + гемморой+безопастность+хороший напильник понадобиться.

Это тебе не кур-то-лат. Тут тыкнуть в админке "установить" не достаточно. Тут ОЧЕНЬ много работы. И не только на установку-настройку. В процессе эксплуатации вылазят и косяки и проблемы и хотелки. Короче, для нормальной ДО не стоит юзать ВП. (Для десятка обьяв\месяц ещё можно)

LoveBeer:
Кроме WP другие движки пока не знаю...

Тем более тебе не справиться с ними. (Ты же и пхп наверняка не знаешь? Да и ВП, что-то я думаю, что не очень..)

Проще изучить какой-нить спец двиг. Там и возможностей поболе и вообще..

LoveBeer
На сайте с 10.11.2012
22

Благодарю за развернутый ответ. У вас есть опыт создания ДО на специализированном движке? За оплату нет желания помочь? Во сколько мне это может обойтись?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

LoveBeer, ты вначале поизучай движки. Их не особо много, и большинство платные (но у некоторых есть "обесплаченные" версии ;) ).

Тогда хотя бы будешь представлять чего ты хочешь от ДО.

Например, до avito.ru не дотянуть (в тех. плане) без пары-тройки тыщ американских президентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий