- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хорошо, тогда отпишитесь хоть один человек, у кого трафик сайта реально в последние две недели, впервые за два года с октября 2014, начал уверенно набирать обороты? Хоть одна история найдется? Или ссылка на историю с зарубежных форумов?
Может быть до рунета еще волна не докатилась...
Пациент попал под пингвин в октябре 2014, траф просел на 80%. Тогда яндекс сайт не очень любил. С тех пор решено было развивать сайт несмотря ни на что - теперь это уже настоявшийся СДЛ с интересным контентом (о чем говорят высокие показатели ПФ), яндекс уже давно все это скушал и теперь дает кучу трафа.
В гугле же ситуация такая - траф колеблется в пределах одной цифры +-5% уже два года. Вся ссылочная грязь за 2 года была убрана либо отправлена в дизавов.
Ситуация у меня абсолютно зеркальная вашей. Трафик с гугла в последние дни / недели даже не шелохнулся, все так же как и год/два назад.
Последние недели трафик прыгал как нездоровый пациент, последние устаканился в небольшой плюс.
У кого сайты были "прижаты" автопингвином, и не должны шевелится :)
пересчет не за 2 дня прийдет в СНг.
Вообще не почувствовал Пингвина. Наверное, если ссылки качественные, то и бояться нечего :)
Люди добрые, проясните, подскажите:
1)что подразумевает гугл под спамом - только ссылки? или еще переспам в текстах (и какой он для него тогда)?
2) я несколько месяцев назад отправляла файл на отклонение ссылок, но смотрю в пункте - "ссылки на ваш сайт" - эти противные сайты, что отклоняла, так и значатся. Это как, нормально?
Я просто совсем не умею дружить с гуглом, а хочу научиться.
Спасибо.
Чекаю позици по 3 раза за день.:) Пока такие наблюдения. Ключи на свежих страницах, добавленных в сентябре имеют вполне адекватные позиции, практически
идентичные яндексу. Старые страницы пока не отпускает. Значит все как в анонсе, и надо просто дождаться пересмотра старых страниц.
2) я несколько месяцев назад отправляла файл на отклонение ссылок, но смотрю в пункте - "ссылки на ваш сайт" - эти противные сайты, что отклоняла, так и значатся. Это как, нормально?
Спасибо.
Они там будут видны до тех пор пока присутствуют физически. Disavow только указывает гугл не учитывать их. Кроме того даже снятые физически ссылки показываются в панели вебмастера месяцами.
А за спам в тексте и без пингвина бан прилетит рано или поздно.
не думаю что связано но все же, минуснуло из выдачи 25% страниц
Ну_у_кого_как
Хорошо, тогда отпишитесь хоть один человек, у кого трафик сайта реально в последние две недели, впервые за два года с октября 2014, начал уверенно набирать обороты? Хоть одна история найдется? Или ссылка на историю с зарубежных форумов?
Отписываюсь. За последние 2 недели рост трафика на 30%. Тематика - интернет-магазин велосипедов премиум-класса. Базируются в Нью-Йорке, упор на рынок США.
---------- Добавлено 25.09.2016 в 19:52 ----------
Люди добрые, проясните, подскажите:
1)что подразумевает гугл под спамом - только ссылки? или еще переспам в текстах (и какой он для него тогда)?
Я просто совсем не умею дружить с гуглом, а хочу научиться.
Спасибо.
1) Учитывается немало сигналов, по которым Пингвин определяет ссылку как спамную. И сами доноры играют роль, и анкоры. Главное, что надо знать про ссылки и Пингвин, так это то, что ссылочный профиль сайта должен выглядеть максимально натурально.
2) Для срабатывания Disavow нужно некоторое время. Однако проверьте, подгрузился ли список нормально.
Отписываюсь. За последние 2 недели рост трафика на 30%. Тематика - интернет-магазин велосипедов премиум-класса.
Что-то мне подсказывает что рост трафика у вас со 150 уников до 190 ?
Хотелось бы видеть примеры роста на сайтах с многотысячной посещаемостью.