- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вернули.....?
Его и не убирали, просто перестали нам бедным показывать
А где-то будет видна работа этого фильтра или все также скрытно но в реальном времени? и ,выходит, теперь ссылки будут сразу срабатывать?
сначала выкатили, убедились что выдачу переколбасило, обождали пока все успокоются и объявили. имхо в такой последовательности
А где-то будет видна работа этого фильтра или все также скрытно но в реальном времени? и ,выходит, теперь ссылки будут сразу срабатывать?
выкатили примерно 2ого сентября, потом три недели танцев, и обьявили что выкатили
Думаю, что выкатывали его несколько раз. Последний - 2.09.16. Просто какое то время понаблюдали за работой и готовили пресс-релиз.
Подскажите как у кого с выдачей? Изменяються ли позиции так как в течении последних пару дней? На данный момент понятно, что все тряска начиная с 20 августа это была выкатка Пингвина. Мой запингвиженый сайт зашел по вч на первую страницу 2 недели назад и теперь за последнюю неделю скатился обратно на 2-3 страницу. Тоесть топ по сути не изменился.
Не вижу я никаких изменений по проекту. Как в октябре 14 года попал сайт под пингвина, так и остался там. Старые сайты амнистируются или можно крест ставить? Весь спам был добавлен в disavow.
Не вижу я никаких изменений по проекту. Как в октябре 14 года попал сайт под пингвина, так и остался там. Старые сайты амнистируются или можно крест ставить? Весь спам был добавлен в disavow.
Есть надежда на то что они сказали что будут изменения плавно применятся. Но возможно таки старые сайты на свалку.
Насколько понимаю будет еще апдейт какой то? Что бы то что выпустили сделало переобход старых сайтов? Или новый Пингвин уже работает? Проверил кучу сайтов, подвижек ни в право, ни в лево)
они же написали - теперь, гугл действует в режиме реального времени, то есть все уже состоялось, отсюда все колебания несколько недель.
Пингвин четвёртый и последний. Всё нормально. полёт без происшествий.