- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
наезд конечно был, но там наледь, не думаю что он специально.
Ну знаешь, специально или нет, есть факт - чувак целенаправленно ехал на ребенка и таки сбил. Нет никакого желания защищать малолетних ушлепков, дебильный поступок, ничего не скажешь. Однако все таки надо делать скидку на возраст, да и без этого - абсолютно не адекватно ехать на человека на авто и сбивать его. Ну и там как бы уйма нарушений ПДД, заодно так.
Что-то там народ другой в Питере?
ну не знаю. я говорю конкретно про этот случай, ну пацаны на обочине какойто фигней страдают и что? а вот если по машине шандарахнуло - значит ремонт, значит ущерб и тд. это напрямую тебя касается.
да и на видосе видно что чувак уже проехал, потом видать понял что и откуда прилетело ;)
Мне вот гомики разные не знающие ПДД сигналят периодически истошно не зная что такое доп. секция светофора и т.п... И такого просто навалом каждый день.
да когда как, то бывает неделю ездишь спокойно, то бывает в день 2-3 случая дебилизма случаются. не в целом движ у нас более спокойный и размеренный.
мне никто не сигналит обычно. если только я сам -)
ну и с другой стороны - всегда приятней посигналить какому то солярису, а не джипу или люкс-седану - там мало ли могут башку отстрелить :D
2. про "на колени" уже сказал.
да, досмотрел видос "правильный". он оказывается 20 минут так держал пацана - это конечно недопустимо.
мне никто не сигналит обычно. если только я сам
Ну правильно, потому что у нас понты на понтах, сыкотно на твое авто сигналить, если у самого не дороже, да и еще если видишь водителя явно не тщедушной комплекции. :)))
ну и с другой стороны - всегда приятней посигналить какому то солярису, а не джипу или люкс-седану - там мало ли могут башку отстрелить
Ну да, порой забавно наблюдать полное офигение от люксовых тачек, когда им из соляриса сигналят. :D Там разрыв шаблона полный, некоторые даже про поворотник вспоминают от неожиданности. :)
Мужик неадекват. У таких нужно забирать права, раз и на всю жизнь, потому что такие не лечатся.
а вот и правильное видео. с подробностями
НТВшники лохи как обычно.
На 1:15 говорят о том, что водила подтаскивает парня к машине, видимо показать последствия шалости - царапину или вмятину. При этом всё действо происходит у левой кормы ниссана. 😕
А ехал он к ним правым бортом и стреляли они по правому борту. 🙅
Во дела.
Ситуация уже чуть ли не до главного стерха добралась. Вломят мужику значит по самые помидорки.
А если представить, что не было б камеры?
Ситуация примерно выглядела так: приезжают менты, парень на коленях, мужик в красках описывает, что поймал стрелка, фигачущего по проезжающим машинам и автобусам, парень молчит, надув с пол литра в труселя. Менты хлабучат пацанишку, мужика - в свидетели.
Да.. ребят.
Далеко мы так не уедем. С такой гадженутой молодёжью.
Результат.
---------- Добавлено 23.03.2017 в 19:32 ----------
Этот бушлат, свисающий из форточки, понятное дело, не её.
Кто-то поделился, чтобы не так сильно печально всё выглядело.
lusan, интересно как она так перпендикулярно автобусу раскорячилась..
Могу предположить, что ехала по ходу движения автобуса справа от него, тиранулась левым боком, засосало. Бампер передний целый, не лобовая с разворотом, похоже.
vandamme, дорога там узкая. Отвлеклась очередной раз на свой экран и обочину цепанула. Весна, везде грязь. Матизу много и не надо - понесло бочиной сразу на встречку.
Мабила её и убила. Вот такие дела.