Дорога вещает! Часть 5-я.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Евген:
наезд конечно был, но там наледь, не думаю что он специально.

Ну знаешь, специально или нет, есть факт - чувак целенаправленно ехал на ребенка и таки сбил. Нет никакого желания защищать малолетних ушлепков, дебильный поступок, ничего не скажешь. Однако все таки надо делать скидку на возраст, да и без этого - абсолютно не адекватно ехать на человека на авто и сбивать его. Ну и там как бы уйма нарушений ПДД, заодно так.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Что-то там народ другой в Питере?

ну не знаю. я говорю конкретно про этот случай, ну пацаны на обочине какойто фигней страдают и что? а вот если по машине шандарахнуло - значит ремонт, значит ущерб и тд. это напрямую тебя касается.

да и на видосе видно что чувак уже проехал, потом видать понял что и откуда прилетело ;)

Unlock:
Мне вот гомики разные не знающие ПДД сигналят периодически истошно не зная что такое доп. секция светофора и т.п... И такого просто навалом каждый день.

да когда как, то бывает неделю ездишь спокойно, то бывает в день 2-3 случая дебилизма случаются. не в целом движ у нас более спокойный и размеренный.

мне никто не сигналит обычно. если только я сам -)

ну и с другой стороны - всегда приятней посигналить какому то солярису, а не джипу или люкс-седану - там мало ли могут башку отстрелить :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Евген:
2. про "на колени" уже сказал.

да, досмотрел видос "правильный". он оказывается 20 минут так держал пацана - это конечно недопустимо.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Евген:
мне никто не сигналит обычно. если только я сам

Ну правильно, потому что у нас понты на понтах, сыкотно на твое авто сигналить, если у самого не дороже, да и еще если видишь водителя явно не тщедушной комплекции. :)))

Евген:
ну и с другой стороны - всегда приятней посигналить какому то солярису, а не джипу или люкс-седану - там мало ли могут башку отстрелить

Ну да, порой забавно наблюдать полное офигение от люксовых тачек, когда им из соляриса сигналят. :D Там разрыв шаблона полный, некоторые даже про поворотник вспоминают от неожиданности. :)

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Мужик неадекват. У таких нужно забирать права, раз и на всю жизнь, потому что такие не лечатся.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Евген:
а вот и правильное видео. с подробностями

НТВшники лохи как обычно.

На 1:15 говорят о том, что водила подтаскивает парня к машине, видимо показать последствия шалости - царапину или вмятину. При этом всё действо происходит у левой кормы ниссана. 😕

А ехал он к ним правым бортом и стреляли они по правому борту. 🙅

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Во дела.

Ситуация уже чуть ли не до главного стерха добралась. Вломят мужику значит по самые помидорки.

А если представить, что не было б камеры?

Ситуация примерно выглядела так: приезжают менты, парень на коленях, мужик в красках описывает, что поймал стрелка, фигачущего по проезжающим машинам и автобусам, парень молчит, надув с пол литра в труселя. Менты хлабучат пацанишку, мужика - в свидетели.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Да.. ребят.

Далеко мы так не уедем. С такой гадженутой молодёжью.

Результат.

---------- Добавлено 23.03.2017 в 19:32 ----------

Этот бушлат, свисающий из форточки, понятное дело, не её.

Кто-то поделился, чтобы не так сильно печально всё выглядело.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

lusan, интересно как она так перпендикулярно автобусу раскорячилась..

Могу предположить, что ехала по ходу движения автобуса справа от него, тиранулась левым боком, засосало. Бампер передний целый, не лобовая с разворотом, похоже.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

vandamme, дорога там узкая. Отвлеклась очередной раз на свой экран и обочину цепанула. Весна, везде грязь. Матизу много и не надо - понесло бочиной сразу на встречку.

Мабила её и убила. Вот такие дела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий