Дорога вещает! Часть 5-я.

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Боян наверно, ну а вдруг кто не видел, точнее не слышал. После 1 минуты.

Ненормативная лексика в изобилии!!!

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Ваано:
Водитель конечно то еще хамло, но вообще пока это товарищ, на котором жилет еле сходится, не показал удостоверение, он и есть х в погонах, а не инспектор.

Да, согласен. Немотивированная агрессия, конечно, не красит, хотя с другой стороны, украинцы правильно строят отношение с т.н. представителям обслуживающей структуры. Драть их надо, как сидоровых коз, чтобы знали, кто для кого работает.

---------- Добавлено 15.04.2017 в 18:59 ----------

savv:
Муж истеричка. Жена молоток мужик. Терпит, "зая, мне страшно".
VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Ваано
На сайте с 01.08.2009
112
DenisVS:
Да, согласен. Немотивированная агрессия, конечно, не красит, хотя с другой стороны, украинцы правильно строят отношение с т.н. представителям обслуживающей структуры. Драть их надо, как сидоровых коз, чтобы знали, кто для кого работает.

Да, согласен, драть нужно. Но драть вежливо и со знанием законов :kozak:

В предыдущем видео действительно истеричка какая-то, а не мужик

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
savv:

Интеесно, а что тут смотреть, точнее слушать? Как мужик орет и материт жену вместо того чтобы отвезти ее в автошколу?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
AlexStep:
Как мужик орет и материт жену вместо того чтобы отвезти ее в автошколу?

Скорее всего в а/ш она уже была. Откатала положенное.

Со скрипом или шелестом купюр получила в/у. И вот теперь мужык сел её учить. С другой стороны - а зачем? Не всем дано кирпич класть, детей химии учить и сандали без носков носить. И водить а/м тоже дано не всем. Это надо просто принять как должное. И не ерепеница.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
DenisVS:

Муж истеричка. Жена молоток мужик. Терпит, "зая, мне страшно".

Угу, меня тоже поразило её терпение. Он ведь реально болен.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
lusan:
И водить а/м тоже дано не всем.

Да ладно, прям высшая математика. Просто одному нужно 10 повторений до автоматизма, а другому 100. Думаю, половина серча нормально поехала бы только после высадки из авто этой истерички мужского пола.

Ну и отношения в семье у них отличные, сразу заметна любовь и согласие 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Mirrrorr:
Да ладно, прям высшая математика. Просто одному нужно 10 повторений до автоматизма, а другому 100. Думаю, половина серча нормально поехала бы только после высадки из авто этой истерички мужского пола.

Дело ж не в процессе управления как таковом.

Современные автомобили, построенные по принципу "вкл-выкл", вообще можно обезьяну научить водить. А вот боязнь внешней обстановки, что зачастую свойственно женщинам - это блок. И его надо снимать у психолога. У кого-то он сам уходит, у кого-то нет.

Mirrrorr:
Ну и отношения в семье у них отличные, сразу заметна любовь и согласие

Зря иронизируйте. Я вот уверен, что так и есть. Но говорить, почему уверен - не хочу :)

savv
На сайте с 21.02.2007
117
AlexStep:
Интеесно, а что тут смотреть, точнее слушать? Как мужик орет и материт жену вместо того чтобы отвезти ее в автошколу?

Мне думается, что отвозить тут нужно не жену, а мужа. И не в автошколу.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий