- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос следующий —
запостил я статью на сайте, которой хочу придать офигеннейший "вес" в глазах поисковиков.
Мои дальнейшие действия в соц. сетях?
- лайки этой статьи кнопками?
- репосты постов в соцсетях со ссылкой на эту статью?
- лайки постов в соцсетях со ссылкой на эту статью?
- репосты этой статьи в соцсетях?
- посты в соцсетях с ссылкой на эту статью?
На данный момент делаю всё вышеперечисленное. Но точных критериев, по которым можно отследить продуктивность этих действий у меня нет.
Обращаюсь за помощью к знатокам - нужные ли я телодвижения произвожу, или делаю что-то лишнее?
Заранее спасибо за продуктивные ответы!
- репосты постов в соцсетях со ссылкой на эту статью?
- лайки постов в соцсетях со ссылкой на эту статью?
- репосты этой статьи в соцсетях?
- посты в соцсетях с ссылкой на эту статью?
Да, но нужно чтобы это делали не только вы и лишь социалки во внешке мало.
Это понятно, что одного лайка будет мало)
Кстати, сталкивались ли вы с каким-то порогом, после которого кол-во репостов или лайков начинают "работать более продуктивнее"?
В частности - как работают рекламные посты в Твиттер.
В зависимости от кол-ва фолловеров у аккаунта или таки играет роль кол-во аккаунтов, которые запостили рекламу?
Со стороны поисковиков не знаю, но вот со стороны читателей однозначно интерес повысится :) Проводил подобные эксперименты в интернет-магазине своем... правда давно уже было. Так вот, где к товару было много обсуждений и комментариев (даже без отзывов) там продажи повышались.
Буквально на днях думал возобновить эту практику. Но не только для себя.... может как дополнительную услугу организовать? Есть пара сотен акков ВК, можно с разных писать обдуманные комментарии/вопросы.
Со стороны поисковиков не знаю, но вот со стороны читателей однозначно интерес повысится Проводил подобные эксперименты в интернет-магазине своем... правда давно уже было. Так вот, где к товару было много обсуждений и комментариев (даже без отзывов) там продажи повышались.
Это увы на это
хочу придать офигеннейший "вес" в глазах поисковиков
вообще ни как не распространяется, все это SMM или как там соц маркетинг называют, а вес страницы в глазах ПС одними социалками ты нифига не придашь, только комплексно вместе с ссылками, или только ссылками, но ни как одними только социалками. имхо
Это увы на это
вообще ни как не распространяется, все это SMM или как там соц маркетинг называют, а вес страницы в глазах ПС одними социалками ты нифига не придашь, только комплексно вместе с ссылками, или только ссылками, но ни как одними только социалками. имхо
Про одни социалки никто и не говорит.
Вопрос в том, влияют ли они вообще хоть как то заметно на продвижение в ПС?
Например - кнопки "поделиться" - кол-во "поделившихся" хоть какой-то вес дают сайту в ПС?
по личному оптыту порядка 10 тысяч репостов с 10 тыс. аков с живым трафиком с них типа влияет, если по ботовым неживым акам то не влияет
но в моем случае это было сильно не рентабельно. Т.е. прибавка трафика с поиска и вк не окупилa расходов на smm
Вроде ссылки с соц. сетей не учитываются ботом пс. Максимум чем это может помочь - увеличение трафика на сайт.
А вообще кто-то проводил подобные тесты? Чистые по теме.
Скорее всего ни кто.
Я не говорю что это очень сильно влияет на выдачу, но по крайней мере это должно быть включено как минимум в поведенческие факторы.
Раньше сайты помимо каталогов прогоняли по раскрученным твиттер аккаунтам (сейчас не знаю), которые сами были проиндексированы, на 100% вряд ли кто-то ответит, надо пробовать.
Когда я прогонял сайт по твиттеру, сайт (многостраничник) был по многим запросам топ 10 в яндексе. Пробовал с другими соц. сетями - результата не увидел.
Чтоб поднять рейтинг надо не лайки и не репосты. Нужны переходы из социалки на сайта. причем регулярные и разных пользователей. Это поднимет ПФ сайта. А то что делается в середине социалки работает только на успешность самой социалки и не более.