- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
10 т.р. получила, 10 т.р. - вернула. В итоге вышла в 0. Ничего она не тратила, кроме своего времени.
Я как бы сразу так написал. Но товарищ mendel решил посмотреть на это с другой стороны. Вот и смотрим.
Я как бы сразу так написал. Но товарищ mendel решил посмотреть на это с другой стороны. Вот и смотрим.
Ну ок. Каждый оценивает свою работу так как хочет, так что допустим.
Тогда выходит что Лена потратила 15500руб, Таня потратила 10000руб. На выходе Лена получила опыт, а Таня получила опыт и еще бонусом 10тыс рублей.
Итоги
Заказчик: + опыт, -время, -15500 денег.
Исполнитель: +опыт, - время.
Сообщество: +опыт, -время, -попкорн :)
Даже среди местных специалистов нашлись те, кто встал на разные стороны.
После этой истории мне вспоминается такая картинка![]()
Даже среди местных специалистов нашлись те, кто встал на разные стороны.
да это не специалисты:)
Вы почитайте ветку. На сторону Елены, встают те, кто даже не разбирается толком ни в Директе, ни в Метрике, как оказалось.
Это как правило заказчики, которые хотят в случаи чего получать назад денюжки.
А исполнитель тратил на работу неделю и остался ни с чем, например.
Странно, что это поддерживается.
Одно дело сделать одну РК, напихать 50 ВЧ и влепить одно объявление на всё. И то!, всякие вещи даже менеджеры Яндекса делали. Обратитесь по возврату средств, там быстро всё объяснят.
А тут всё же 7 РК, и видно что шла работа. Искали источники в Поиске, не нашли ибо дорого (так и оно есть), далее ушли в РСЯ. Вполне понятная логика.
Какое же это мошенничество??
+ на её стороне, те кто ей помогали.
странно, что Татьяна сдалась, видимо какая-то договорённость произошла, насчёт тех проектов с типографиями или с чем там они совместно сотрудничали.
а что самое опасное для Елены, что она так и не научилась признавать то, что ей крайне невыгодно, и продолжать капризничать, пока не исполнится желание.
Очень хорошо, что попалась мягкая Татьяна, иначе другой импульсивный человек, например на той же свадьбе, отреагировал на такой характер Елены очень жёстко.
К сожалению, видел у своих родственников по криминалистики и уголовным делам множество уголовных дел по насилию над женщинами вплоть до убийств. И психолого-психиатрические экспертизы, как раз не редко приходят к выводами провокаций. И портрет характера жертвы, как раз такой как у Елены.
И как мягкий итог - проблемы с мужчинами.
Как жёсткий - убийства.
Плохо, что Елена не учится на мягких уроках.
Советы давать последнее дело, но видя то, что делают с женщинами - Елена, посещайте м.б. психолога. Решайте там проблемы, а не на форумах. Это я с позитивом.
Добрый день, профессиональное сообщество.
Добрый вечер.
Имхо, пока нет ни одного поста, полезного для форума оптимизаторов.
Вопрос возникает сам по себе:
Напуркуа этот шум здесь? Он денег принесет? Вразумит кого-то?
Одно дело сделать одну РК, напихать 50 ВЧ и влепить одно объявление на всё.
Ну да, 170 ключей на три объявления это конечно совсем другое дело))))
---------- Добавлено 29.09.2016 в 22:47 ----------
Напуркуа этот шум здесь? Он денег принесет? Вразумит кого-то?
Мне принесет. Я на этом кейсе себе нехило проапгрейдил некоторые шаблоны работы с клиентами.
Ну да, 170 ключей на три объявления это конечно совсем другое дело))))
1) Насколько я видел в постах, речь шла про чистку из 3 000 кеев.
Сколько осталось точно, никто не знает.
2) по Метрике, совершенно чётко видно, что там совсем не 3 объявления.
Вы постоянно делаете вбросы ложной информации. Как говорится в народе "за базар не отвечает".
и уже про это писали другие участники Вам:
Странно, если находитесь на форуме, зачем делать образ человека не отвечающего за свои слова.
оценит Ваш сайт и подачу услуг
Золотые слова!
Меня лично отпугнул бы сайт, на каждой! странице которого шапка с логотипом "Жунь" высотой на полэкрана!
1) Насколько я видел в постах, речь шла про чистку из 3 000 кеев.
Поясню: делаю кампанию, после обработки ключей от 3000 с хвостиком осталось всего 170... (с) Tantana
----------------
Странно, если находитесь на форуме, зачем делать образ человека не отвечающего за свои слова. (с) D.Sokolov
Про количество:
делаю кампанию, после обработки ключей от 3000 с хвостиком осталось всего 170...
и как не крути больше не выходит у меня. И даже среди этого есть что почистить
Про качество:
на поиске не так сильно вычищала и там присутствовали запросы по которым могли искать и клиенты и конкуренты и желающие научиться
Про базар:
Вы постоянно делаете вбросы ложной информации. Как говорится в народе "за базар не отвечает".
Не знаю как у вас, а "у нас на раЁне" (Молдаванка, Одесса, Украина) за голословные утверждения о том, что кто-то "за базар не отвечает" можно и зубов лишиться. А тот факт, что когда ваша подзащитная повторяет все время "это голословно", а я не сообщаю откуда и на каких основаниях я это знаю, не делает мои слова менее релевантными. Да, есть некоторые предположения а не факты, да, изредка они ошибочны. Но у вас и ваших коллег из клана "работа сделана, а то что она сделана через жопу - проблемы клиента, ибо ему не обещали что сделают хорошо" - таких предположений "чуть" больше.
ПС: Сверхтупые тексты объявлений тоже были, но лень искать.
Что-то вроде "Мегафотограф ждет вас")
И их было три. Тут допускаю что я мог напутать, и это был только пример, и их было не 3 а целых пять.