Продвижение вашего сайта

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
901

Предлагаю вам возможность поднятия трафика для вашего сайта в поисковых системах за счет сетки сайтов, моей, арендованной и других инструментов.

Стоит такая услуга всего 5 000 рублей в месяц (только вебмани).

Прекрасно понимая что у каждого сайта свои особенности, вам будет предложена в качестве бонуса дополнительная помощь в качестве консультации по внутренней оптимизации, сделаем бесплатный аудит для вашего сайта в котором будет все что нужно исправить, дополнить, изменить, подкорректировать или поменять.

Юзабилити, поведенческие факторы - рассмотрим все варианты, так как мне выгодно чтобы трафик у вас рос и мы с вами сотрудничали долгое время.

Вне зависимости как будет расти трафик - на 10% или на 500% - вы платите фиксированную сумму.

Если вы захотите ускоренных сроков, если траф дошел до максимальных пределов возможных для данного сайта а вы хотите еще больше, если ваша тематика не предполагает большого трафика и т.д. то можно рассмотреть варианты в сторону более сложных методов работы и увеличения стоимости, все обсуждаемо.

Для каждого конкретного случая может быть применен свой способ продвижения; некоторым сайтам могу отказать в продвижении с объяснением или без объяснения причин; все методы белые и неопасны для вашего сайта (я не пользуюсь сеопультом, накруткой поведенческих и прочими подобными вещами.)

Опыт - более 100 тысяч человек в сутки чистого поискового трафика, некоторые клиенты работают со мной до сих пор с 2009 года.

Рассматриваю любые сайты - от маленьких до больших порталов и интернет магазинов.

Вы получите бесплатную консультацию о состоянии вашего сайта и максимальном трафике который можно с него получить на этот момент. Если у сайта могут быть сложности с получением трафика (фильтры, совсем не развит и т.п.) вы об этом узнаете до оплаты.

Возможно вам достаточно будет одного развернутого аудита для того чтобы сайт сдвинулся с мертвой точки и посетители стали на него приходить, обращайтесь, помогу по любым вопросам.

Пишите на почту: aleks.v.menshikov@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий