Мизантропия

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
texter:
Социофоб не любит уклад жизни людей, их шаблоны, законы, привычки. Не любит государство. Сами люди негативной реакции не вызывают.

А мизантроп не любит самих людей. Ему некомфортно с любыми людьми находиться рядом, общаться с ними без необходимости и т.д.

Есть еще эгоцентристы. Они ничего не имеют против общества и людей, но им это ничего не важно. Им важны только сами они.

Короче, разные есть виды хомо сапиенсов.

А как вы себя идентифицируете? Кто вы? :)

неа, это про социопата вроде. социофоб людей и общения боится. я, эээ - наблюдатель ))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Бардо:
Шутишь? Общение даже в Курилке или на ДР на старте - это по большому счёту всегда поиск заказчиков, инвесторов или партнёров)))

Я уже лет 5 общаюсь на форуме без какой-то выгоды для себя. Как-то не нужно ничего. Просто туплю здесь в Курилке и близких разделах, как народ в других соцсетях.

Бизнес идет параллельно, могу здесь копирайтера поискать или какую-то объяву замутить. Но Серч точно не инструмент в моих делах, мне здесь просто прикольно читать всякую хрень и писать. :)

maviska:
неа, это про социопата вроде.

Социопат это уже не состояние души, как социофоб, а психическое отклонение, опасное для общества.

Мизантропы и социофобы вреда окружающим не приносят. Они просто не любят окружающих. А социопаты склонны к агрессии против того, что им не нравится. :)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Бардо:
Я мизантроп или алкаш?

А что психиатр говорит?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
texter:
Я уже лет 5 общаюсь на форуме без какой-то выгоды для себя.

Поэтому ты до сих пор не имеешь семикомнатной и финика, как все здешние порядочные горлопаны...;) Ты не в курсе, что на твоём бескорыстии мы бабло мешками рубим?😂 Ну ты даёшь....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Бардо, вот смотрю на эту картинку и не понимаю - почему тогда в ваших конкурсах такие скромные призы. Последний раз было 100 рублей за самый пошлый анекдот, а ведь могла бы быть одна из этих бумажек... Зачем вам их столько?

malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Фу, ты юзаешь яндекс браузер... фу фу🤪

Все люди - братья, но не все братья - люди.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Cat_Out:
Зачем вам их столько?

Коллекционирую. А насчёт скупости в конкурсах - с этого тоже капает...:)

Хотя ты не совсем права...

[Удален]
Бардо:
Хотя ты не совсем права...

Кусаю локти...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Cat_Out:
Кусаю локти...

Возбудился....:)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
humbert:
А я их боюсь, вчера вышел в люди... еле убежал. Ну их, людишек ваших.

Напомнил анекдот

Отключили интернет на 15 мин. Вышел пообщаться с родными. Вроди приятные люди......

Бардо, нада бухать по скайпу и все будет норм!

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий