- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Короче, как выпью - люди вроде как нравятся...Но чтобы близко не подходили....Издалека нравятся.... Как не пью - вообще категорически нет. Я мизантроп или алкаш?
А раньше друзья нафиг стали не нужны.
Теперь вот люди вообще, а дальше что? Ты сам себе?
как называется человек который сам себе не нравится? Адиёт?😂
Кудаж это всё заведет?
может социофоб? мне тоже люди издалека только нравятся, не думаю что я латентный мизантроп.
может социофоб? мне тоже люди издалека только нравятся, не думаю что я латентный мизантроп.
Социофоб не любит уклад жизни людей, их шаблоны, законы, привычки. Не любит государство. Сами люди негативной реакции не вызывают.
А мизантроп не любит самих людей. Ему некомфортно с любыми людьми находиться рядом, общаться с ними без необходимости и т.д.
Есть еще эгоцентристы. Они ничего не имеют против общества и людей, но им это ничего не важно. Им важны только сами они.
Короче, разные есть виды хомо сапиенсов.
не думаю что я латентный мизантроп.
А как вы себя идентифицируете? Кто вы? :)
Я Бардо завидую. Ему тетеньку не надо, подошел к зеркалу, посмотрел, возбудился.
6666, не, мизантропы не любят всех людей, себя в том числе. А тетенек вполне себе любят, когда ее человеческие качества не важны :)
У Бардо правда странный вопрос:
Я мизантроп или алкаш?
То и другое, наверно. :)
Диагноз простой , руки в карманы заложил и стой: алкаш-мизантроп, но при этом большой же талант :)
Короче, как выпью - люди вроде как нравятся...Но чтобы близко не подходили....Издалека нравятся.... Как не пью - вообще категорически нет. Я мизантроп или алкаш?
Бухло еще никому не мешало людей любить, особенно себя в их лице. Классика жеж - после третьего стаканА берешь событульника за барки и нежно спрашиваешь: "Ты меня уважаешь?" 😂
Дальнозоркость наверна. Мож к окулисту, вдруг возрастное (ттт)?:)
---------- Добавлено 18.09.2016 в 12:31 ----------
Не любите людей, но не можете в этом сознаться.
Раньше таких людей в великие поэты возносили, а ща за такое могут и тапками побить:
Люблю людей я, но странною любовью!.. (лехкий рерайт) :)
А раньше друзья нафиг стали не нужны.
Теперь вот люди вообще, а дальше что? Ты сам себе?
Ну вроде по большому счёту каждый из нас сам себе. Остальные пляски в племени - это либо защитная реакция, либо выгода. Явная или скрытая.
Остальные пляски в племени - это либо защитная реакция, либо выгода. Явная или скрытая.
На Серче в Курилке мы же не по этим причинам общаемся. Не защищаемся ни от кого, и выгоды не имеем. Зачем тогда? :)
На Серче в Курилке мы же не по этим причинам общаемся. Не защищаемся ни от кого, и выгоды не имеем. Зачем тогда?
Шутишь? Общение даже в Курилке или на ДР на старте - это по большому счёту всегда поиск заказчиков, инвесторов или партнёров))) Приятно, конечно, когда всё это сопровождается формированием располагающего коммьюнити...Но изначально - это всегда попытка заявить о себе. Как об мега умном и крутом чуваке. И диком профессионале в своей области. 😂 Дружеские связи завязываются уже потом.:) Как и антипатии. Что зачастую нередко играет на руку общей мизантропии.
как поёт Розенбаум: "Заходи, старик - я вновь один. Как всегда - со всеми и ни с кем..."