- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Социофоб не любит уклад жизни людей, их шаблоны, законы, привычки. Не любит государство. Сами люди негативной реакции не вызывают.
А мизантроп не любит самих людей. Ему некомфортно с любыми людьми находиться рядом, общаться с ними без необходимости и т.д.
Есть еще эгоцентристы. Они ничего не имеют против общества и людей, но им это ничего не важно. Им важны только сами они.
Короче, разные есть виды хомо сапиенсов.
А как вы себя идентифицируете? Кто вы? :)
неа, это про социопата вроде. социофоб людей и общения боится. я, эээ - наблюдатель ))
Шутишь? Общение даже в Курилке или на ДР на старте - это по большому счёту всегда поиск заказчиков, инвесторов или партнёров)))
Я уже лет 5 общаюсь на форуме без какой-то выгоды для себя. Как-то не нужно ничего. Просто туплю здесь в Курилке и близких разделах, как народ в других соцсетях.
Бизнес идет параллельно, могу здесь копирайтера поискать или какую-то объяву замутить. Но Серч точно не инструмент в моих делах, мне здесь просто прикольно читать всякую хрень и писать. :)
неа, это про социопата вроде.
Социопат это уже не состояние души, как социофоб, а психическое отклонение, опасное для общества.
Мизантропы и социофобы вреда окружающим не приносят. Они просто не любят окружающих. А социопаты склонны к агрессии против того, что им не нравится. :)
Я мизантроп или алкаш?
А что психиатр говорит?
Я уже лет 5 общаюсь на форуме без какой-то выгоды для себя.
Поэтому ты до сих пор не имеешь семикомнатной и финика, как все здешние порядочные горлопаны...;) Ты не в курсе, что на твоём бескорыстии мы бабло мешками рубим?😂 Ну ты даёшь....
Бардо, вот смотрю на эту картинку и не понимаю - почему тогда в ваших конкурсах такие скромные призы. Последний раз было 100 рублей за самый пошлый анекдот, а ведь могла бы быть одна из этих бумажек... Зачем вам их столько?
Фу, ты юзаешь яндекс браузер... фу фу🤪
Зачем вам их столько?
Коллекционирую. А насчёт скупости в конкурсах - с этого тоже капает...:)
Хотя ты не совсем права...
Хотя ты не совсем права...
Кусаю локти...
Кусаю локти...
Возбудился....:)
А я их боюсь, вчера вышел в люди... еле убежал. Ну их, людишек ваших.
Напомнил анекдот
Отключили интернет на 15 мин. Вышел пообщаться с родными. Вроди приятные люди......
Бардо, нада бухать по скайпу и все будет норм!