9 Причин почему Яндекс хуже Гугла

Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71

Я за яндекс!

Гугл прекрати! :)

Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России (https://hostiman.ru/free-hosting) Лучший NVMe SSD VDS (https://hostiman.ru/nvme-ssd-vps-vds) по версии TestVPS и HostingHUB Более 180 000 клиентов.
И3
На сайте с 23.03.2011
222
Все у Яши логично... хорошие поведенческие факторы, следовательно хорошие позиции в выдаче.

А, если поведенческие факторы постоянно хорошие а потом ни с того ни с сего слетают позиции и трафик, то где логика?

w8m1rrr
На сайте с 28.07.2016
59

- Что хуже, Яндекс или Гугл?

- Оба хуже. Но других писателей у меня для вас нет

predat0r
На сайте с 13.10.2012
52

По-моему, не правильно сравнивать две разные по масштабу и условиям компании - Яндекс и Гугл. Вы слышали о какой-нибудь российской компании, которая стала известна по всему миру как Яндекс. Я - нет..

Принимаю заказы на разработку дизайна - портфолио (http://behance.net/predat0r)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
predat0r:
Вы слышали о какой-нибудь российской компании, которая стала известна по всему миру как Яндекс. Я - нет..

Газпром, не? У нас тут дядька (не русский) ходит в футболке с логотипом Газпрома. Логотип Яндекса пока не видел. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
praide
На сайте с 20.07.2007
269

Трафик с Гугла- полное гуано, типа окей Гугол, Хде я?

Сравнивать смешно.

predat0r:
Вы слышали о какой-нибудь российской компании, которая стала известна по всему миру как Яндекс. Я - нет..

Подождите пару месяцев, будет взрыв мозга.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

вставлю и свои 5 копеек, яндекс создан не для людей, а чисто рашен бизнес, это все видно по постоянной навязчивой рекламе, впариванию вирусного ПО с автоматической установкой всякой хрени типа яндекс браузеров, амиго и еще много чего, метка на сайт вполне белый может появиться ниоткуда с намеком пиши в поддержку и плати за восстановление позиций, в гугле же я никогда не видел хреновой кучи блоков рекламных на пустой страничке гугла, чистый удобный интерфейс и главное гугл выдает на много лучший результат по поисковым запросам по сравнению с яндексом который напихает тебе в глаза кучу рекламной хрени, а ты уже разбирайся в этой клааке из кучи навоза

---------- Добавлено 18.06.2017 в 17:07 ----------

Иван34:
А, если поведенческие факторы постоянно хорошие а потом ни с того ни с сего слетают позиции и трафик, то где логика?

гони монету, ты на прицеле, попал в поле зрения админов, значит плати чтобы не подвинули

R
На сайте с 04.09.2014
49

уже давно забил на яндекс, после бандита он умер

P
На сайте с 26.04.2010
398
Критика_Уместна:
яндекс создан не для людей, а чисто рашен бизнес

Так и гугл - не благотворительная организация. Разница только в уровнях, качестве ведения бизнеса, способности ориентироваться на будущее, контроле со стороны международных организаций и необходимости соблюдения соглашений.

Складывается впечатление, что для яндекса срубить бабла по-быстрому и побольше затмевает все остальное. Это может говорить о низком качестве менеджмента, неспособного мыслить более крупными категориями.

Когда они вдруг начали обчищать "забытые" я.кошельки, уже тогда стало все понятно. Сначала дали наивным дуракам насоздавать их кучу, а потом собрали урожай. Стратегия фирмы не меняется.

S2
На сайте с 09.10.2012
125

буквально на днях смотрел стату по адблоку, много статей перелопатил, как же "положительно" отзываются пользователи о Яндексе и его вот этой все хрени

Критика_Уместна:
постоянной навязчивой рекламе, впариванию вирусного ПО с автоматической установкой всякой хрени типа яндекс браузеров, амиго и еще много чего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий