- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
qwerty2009, а представь какого щас летсплейщикам. Приходят такие письма каждый день. Например люди годами снимали прохождения S.T.A.L.K.E.R. Поскольку компания GSC закрылась, претензий не было. А теперь снова компания была возрождена и начались письма счастья. Даже на прохождения модов претендуют производители этих модов.
Попробуйте почитать правила ютуба, особенно то место, где говорится о добросовестном и не добросовестном использовании ...
Вам лучше самому процитировать конкретное место, которое вы имеете в виду.
Ведь там есть существенные ограничения для фейр юз: во-первых - это минимально необходимые объемы цитирования, а не так, что все видео сделано целиком из чужого,
и второе - сфера применения: образование, критика и т.п., но НЕ коммерческое использование. То есть, при серьезном споре можно будет добиться, чтобы видео не блокировали, но заставить, чтобы на нем включили монету - не выйдет.
В среднем живут от нескольких часов до нескольких лет
белые так же живут
Все мои серые каналы живы и монетизируются. Правда пессимизированны и слегка лишены трафика. Пару авторских пришлось удалить (страйки по принципам), а некоторые из-за музыки и других АП.
Советую всё же заниматься авторским видео. Остальные направления развивать бесперспективно.
В прошлом году вышел фильм: Дедушка лёгкого поведения. Я снял небольшое видео по фильму. В моём видео присутствовали кадры из этого фильма. Спустя полгода мне пришло сообщение, что теперь моё видео монетизируется правообладателями фильма: Дедушка лёгкого поведения., так как у меня присутствуют фото из этого фильма. Я оспорил это, написал, что я взял всего лишь 10 картинок из фильма, привёл пример правил ютьюба про добросовестное использование и написал, что вот эти 10 стоп кадров, которые я использую, ну ни как не могут повлиять на доход в прокате. Плюс я делаю рекламу вышедшему ильму, рассказывая про него. И так далее.
Через три дня пришло письмо, что теперь ролик снова монетизирую я и мне надо включить монетку в настройках! Больше от этих правообладателей ничего не было. Вот как-то так всё и было.
не путай 10 секундную вставку в авторское видео и нарезку из чужих видео.
Все мои серые каналы живы и монетизируются. Правда пессимизированны и слегка лишены трафика. Пару авторских пришлось удалить (страйки по принципам), а некоторые из-за музыки и других АП.
Советую всё же заниматься авторским видео. Остальные направления развивать бесперспективно.
тут я согласен 50/50
минус авторского в том что сил вкладывается много а бан получить так же реально. вон помню ОмскоеТВ забанинили. Нефёдов там ведь? потом восстановили но он там наверное таблетки пил от переживаний. он сам описывал сколько это работы для одного видео. само видео снимается быстро но монтаж это долго.