Сроки индексации Рамблером

E
На сайте с 23.08.2006
13
Paragelmen:
Не говорите глупостей.

Если такой умный, так что вопросы то глупые задаешь.

Счетчик может влиять на ранжирование следующим образом: Рамблер будет знать, по каким бэкам ходят на сайт, а какие - просто спам.

Соответственно спамовские бэки просто не учитываются.

Недвижимость в Болгарии (http://www.bgural.ru)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Paragelmen:
Способен ли счетчик изменить позиции для высокопосещаемых сайтов?

Счётчик стопудово даёт траф с топ100, у меня например больше чем с яки :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
epiniguin:
Если такой умный, так что вопросы то глупые задаешь.

Счетчик может влиять на ранжирование следующим образом: Рамблер будет знать, по каким бэкам ходят на сайт, а какие - просто спам.
Соответственно спамовские бэки просто не учитываются.

Значит установка счетчика может понизить позиции сайта в выдаче, если Рамблер посчитает часть беков спамом? Так зачем его нужно устанавливать?

Paragelmen добавил 30.01.2008 в 14:44

den78ru:
Счётчик стопудово даёт траф с топ100, у меня например больше чем с яки :)

Дает траф для сайтов, находящихся на первой (в крайнем случае второй) странице рейтинга. А если сайт может занимать место в районе 300-400, то какой с него толк?

Вот например мой случай. Сайт по тематике "Спорт". Посетителей до 100 в сутки. Сайт нормально индексируется Рамблером. Есть ли мне хоть какой-то смысл ставить счетчик?

E
На сайте с 23.08.2006
13
Paragelmen:
Значит установка счетчика может понизить позиции сайта в выдаче, если Рамблер посчитает часть беков спамом? Так зачем его нужно устанавливать?

Также справедливо и обратное - если по какой-то ссылке ходят, ее вес увеличивается.

И не нужно размещать г-ссылки на г-сайтах. А продвигаться по-человечески :-)

[Удален]

Провел небольшое исследование. Проанализировал выдачу Гугла, Яндекса, Рамблера по интересующей меня тематике по ряду наиболее конкурентных запросов. Доля сайтов со счетчиками Рамблера в выдаче разных поисковых систем:

Рамблер - 30%

Яндекс - 27%

Гугл - 20%

О чем говорят эти цифры? О том, что заметных преимуществ в выдаче Рамблера сайты со счетчиком Рамблера не получают.

Большое количество сайтов пробивается в ТОП Рамблера и без счетчика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий