- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компания продает одежду, только оптом, в розницу не торгуют никак.
Все объявления написаны под опт, ключевые слова тоже на опт.
Настройка только на РСЯ.
Кто сталкивался с подобным? Что настраивается на оптовиков, а приходят розничные клиенты?
Проблема также в другом. Розничные и оптовые клиенты, приходят с одних и тех же объявлений.
В объявлениях написано что "оптом" на лендосе тоже написано "оптом от производителя". Но люди почему то просят прайс.
У меня даже в логике не укладывается. Кто сталкивался с подобным и как решали проблему?
На уровня РСЯ? Никак ее не решить, на уровне расчета РК можно просто заложить двойную конверсию... от клика до подтвержденного лида на ОПТ.
+у людей, думаю, еще жива память об "мелкооптовых магазинах", так что надписи типа ОПТ могут наоборот быть косвенно привлекательными.
На сайте можно явно написать, что только для юр. лиц - это снизит кол-во запросов прайса.
tsmikhail,
У меня даже в логике не укладывается.
а чему тут не укладываться? :)
нормальная ситуация...
из личного опыта своей семьи :) закупаем шмотки оптом для личного использования и магазины только рады... сумма покупки обычно ограничена 50-60 т.р.
приезжаем семьёй делаем покупку на сумму не менее 50 т.р оформляем если надо на ИП супруги и все довольны :)
а зачем за шмотки платить наценку в 300-400%?
только что сегодня обновили в НиМ осенний гардероб... оставили 23 000 на обувь, 25 000 на верхнюю одежду и 12 000 на мелочи :) - и это не самая большая покупка...
это специфика бизнеса (мне кажется)
те, кто ограничивает закупки суммами в 150-300 т.р. знают своих клиентов в лицо и могут выписать их на лист бумаги формата А4 и совершенно им не к чему тратиться на рекламу в РСЯ, поскольку проще их всех обзвонить лично...
Никак не отсеете, всё равно будут приходить розничные и интересоваться.
в объявлении не пишите, что закупка от 10 тысяч рублей, к примеру? Если нет - напишите.
что бы вы в объявлении ни написали, как бы ясно и однозначно ни был составлен посыл вашего объявления, все равно будут кликать розничные покупатели. кто-то из любопытства (а вдруг и для меня что есть? раз оптом, значит цены ниже!), но в основном, просто потому что так устроены люди. Из заголовка "Продажа вешалок оптом" человек увидит и выделит самую важную для себя часть. Для простых покупателей это будет "вешалки", для оптовиков -- "вешалки" и "оптом". Первых никак не отсечете.
Все равно будут писать - а мож продадите мне это и это за 2 т.р =)))) Если не хотите мараться с розницей, почему бы это не отдать компании-партнеру которая у Вас закупается? Я думаю они будут довольны.
опт пометить !
а лучше использовать поставка, поставщик, оптовая продажа, дистрибьютор и тд.
тоесть чтоб без уточняющих по направленности деятельности не было показов.
Аналогичная ситуация.
Сделали розничный магазин, и поставили ссылку с оптового.
Заходят покупают по обычным розничным цена. Рекламируется только оптовый с акцентом только на оптовиков.
Все равно будут писать - а мож продадите мне это и это за 2 т.р =)))) Если не хотите мараться с розницей, почему бы это не отдать компании-партнеру которая у Вас закупается? Я думаю они будут довольны.
Не почему бы а обязаны отдавать если заботятся о своих партнерах
а если не заботятся то таких оптовиков надо слать
Никак не отсеете, всё равно будут приходить розничные и интересоваться.
в объявлении не пишите, что закупка от 10 тысяч рублей, к примеру? Если нет - напишите.
Написано, и на сайте говориться что только оптом торгуем
---------- Добавлено 14.09.2016 в 21:13 ----------
Не почему бы а обязаны отдавать если заботятся о своих партнерах
а если не заботятся то таких оптовиков надо слать
У партнеров цена будет выше, это полюбому. А раз человек пришел купить 1 единицу по цене опта. Значит вероятность покупки у партнера в разы ниже.
На сайте можно отсеять введя заметные поля в форму заявки "Должность" "Организация" и т.п. когда частники видят у них желание отваливается даже звонить. Была такая ситуация. Но это если вам прямо мешают лишние звонки. А вообще, пусть звонят... лучше больше, чем меньше.. на уровне объявления почти неотсекаемо.