Продаётся портал конца XX-ого века. ЯК: Универсальное, Порталы + Туризм.

12
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
2430

Домен сайта: **********.ru

Возраст сайта: ~12-15 лет

Як: Универсальное (В одном разделе с mail.ru, km.ru, tut.by, irr.ru и т.д.)

ЯК 2: Туризм/Универсальное

ЯК 3: Порталы

Dmoz: Да

тИЦ: Естественный 200-300, помогу сделать 1000+ (~50 000р)

Pr: ~4

Индекс Я: > 25 000

Трафик: от 10 000 до 16 000 человек в месяц

Ключевые слова: За ноябрь сайт нашли по >4500 запросам

(при грамотном подходе можно увеличить трафик за счёт этих запросов в несколько раз)

CMS: частная разработка

Монетизация:

Сайт добавлен в РСЯ, но блоки не вешали.

Немного работал в Миралинке и ГГЛ. Сейчас не размещает.

Недавно в сейп, пока не значительно. Можно либо снять, либо оставить выкупать. В зависимости от тактики монетизации.

В данный момент прямые баннерные продажи на 20 000 в месяц

(Есть договор с одной фирмой на год +периодические заявки)

Минимальные перспективы доходов:

Баннеры: от 20 000р в месяц.

Директ: За счёт новой ссылочной массы и оптимизации контента можно сделать это основной статьёй дохода за несколько месяцев (до 100 000р). Сейчас: ~10 000р. В РСЯ принят.

Статейные биржи: от 30 000 до 50 000р в месяц (в зависимости от роста тИЦ). В GGL принят.

Sape: от 30 000 до 50 000 в месяц.

Кроме того, учитывая обширность ресурса он может стать:

- интернет-магазином любой тематики

- включить в себя любой самостоятельный проект (как moto.mail.ru или love.mail.ru на mail.ru )

- И всё прочее, на что хватит фантазии.

Итого:

Баннеры + РСЯ + Статьи = от 60 000р до 170 000р.

Баннеры + РСЯ + Sape = от 60 000р до 170 000р.

В сервисе cost.telderi.ru сайт оценили в сумму до ~ 850 000 руб.

Добавим к этом 13 лет труда над сайтом или один год окупаемости после монетизации среднего уровня и получим 100 000р.*12

Цена: 1 200 000р или 35 000$, и это с учётом работы и закупки дополнительной ссылочной массы для увеличения тИЦ и позиций на 50 000р. Техническое задание по развитию так же прилагается.

Торг возможен. Для человека, который с душой погрузится в развитие нашего проекта торг может быть существенным.

Отдельно хочется сказать о надёжности данной инвестиции. Покупка этого сайта не менее надёжная инвестиция, нежели покупка квартиры. 13 лет мы им занимались, но из за корпоративных перестроек приходится выставлять его на продажу, так что передам хорошему человеку и готов помогать в его дальнейшем развитии, в частности ресурсами биржи hulinks.ru

Для осуществление или обсуждения сделки возможна личная встреча в Москве, Санкт-Петербурге или Киеве.

jpg der-deneg.jpg
Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Внимание!

Есть возможность заработать.

Учитывая уровень продаваемого проекта, мы решили предложить подключить к продаже посредников и, в случае успешной сделки, посредник получит 4,5% от суммы сделки, то есть у вас есть возможность заработать до 50 000 р.

Условия к посредникам:

- У вас должен быть опыт по продаже сайтов или другие успешные сделки.

- Категорически воспрещается использовать запрещённые методы рекламы.

Спасибо за внимание.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
motoman:
тИЦ: Естественный 200-300, помогу сделать 1000+ (~50 000р)

Какие вы даете гарантии, что сделаете 1000+ тИЦ?

Подпись выпилена
S1
На сайте с 26.11.2009
94

В стартпосте одни только перспективные доходы... пожалуй и цену вы можете получить запрашиваемую :)

Если продаете не доходы, а качественный портал пригодный для дальнейшего развития, который не исключаю, что может стоит и больше чем вы озвучили, то без УРЛа вы продаете воздух...

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
PaDLiK:
Какие вы даете гарантии, что сделаете 1000+ тИЦ?

Гарантии на тИЦ давать бесполезно, так как я не яндекс, однако я готов обговорить любые финансовые гарантии, так как тИЦ так поднимаю уже с 2006 года и полностью уверен в результате :)

serg1982, спасибо за ваше мнение, серьёзно настроенные покупатели уже изучают ресурс.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Крутаните его на посещалку и продайте крупному туроператору тока дороже. Уже несколько раз видел когда за порталами становилась крупная контора одной тематики. ☝

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Mr.Gold, такая возможность будет у нового владельца, а у меня, к сожалению, сроки сжатые из за корпоративных перестроений.

Я искренне завидую тому, кто купит этот сайт, ведь в последнее время действительно качественный ресурс на вес золота.

p.s. Кстати, я готов быстро выкупить сайт обратно через год, если по какой-то причине покупатель решит его отдать.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Я сейчас в Москве, на IBC Russia, готов встретиться и ответить на все вопросы.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

После апдейта PR сайта вырос.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Судя по последним событиям проект вряд ли окупится... да и не стоит он столько даже при раскладах годичной давности. Если откровенно.

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Без обид, но :)

motoman:

Я искренне завидую тому, кто купит этот сайт, ведь в последнее время действительно качественный ресурс на вес золота.

p.s. Кстати, я готов быстро выкупить сайт обратно через год, если по какой-то причине покупатель решит его отдать.

Встечаются 2 друга, один другому жалуется на жизнь-жена пилит, работы куча, дома бардак и т.д.

Второй ему рассказывает - а я купил слона, такая красота, пылесосит, поливает газон, носит сумки за женой, еще и детей катает.

Первый просит-продай. Второй-ладно, как другу уступлю. Купил за 30 тысяч, отдам за 20, как другу.

Через неделю встречаются. Продавший слона спрашивает-как дела.

Ой, не спрашивай. Еще хуже. Слон-зараза, ничего не делает, жрет, воняет и кучи в метр высотой кладет. Жена из дома выгоняет, пилит каждый день.

Э нет, друг! С таким настроением ты слона не продашь!

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий