- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь устраивает черную пятницу?
Кто платит за всё это, ведь это убыток? Как можно продавать технику со скидкой 30-40-90%?
90% продают залежавшиеся многолетние остатки, чтобы просто освободить средства. А скидка в 30-40 процентов не такая уж и большая.
По своему опыту. Многие люди набегая на скидки тащат всё подряд, поэтому ультра-скидки не обязательно делать на весь ассортимент.
Черная пятница не во всех регионах и отраслях раскручена, её надо отдельно разогревать рассылкой и оффлайн рекламой.
Когда у тебя склад забит отказными товарами, а поставщик не принимает назад, то приходится устраивать такие вот пятницы
Может быть, но сомнительно как-то.
Я вот не следил за теми товарами, на которые распространяются скидки.
Действительно распродают залежалости? Вот в штатах я видел, что распродажи идут на обычные товары из ассоримента. На все или только на часть- не скажу, специально не следил.
Да ну. Если считать за электронику мышку или USB пылесос для клавы ноутбука, то да. А если нормальную элетронику, то это очень много.
Может быть, но сомнительно как-то.
У нас есть около 30 поставщиков.
Периодически мы делаем акцию и роняем цену до оптовой(у нас есть опт.отдел) - скидка от 5 до 20% получается. По одному поставщику и так торгуем дешевле производителя и падать просто некуда - торгуем по оптовым. По ним не снижаем. Но у них как раз много всякой мелочевки, которая идет допами и просто дешевая - подходит для спонтанной покупки. Сметают только в путь.
Я сам сначала удивлялся. При этом единицы реально мониторят цены и возмущаются, что цена не снизилась.
Вот в штатах я видел, что распродажи идут на обычные товары из ассоримента. На все или только на часть- не скажу, специально не следил.
Я видел как 11 ноября на Aliexpress распродажа шла. На товары повысили цены в 2 раза и предложили скидку 50%. На следующий день всё вернулось на круги своя. Только цена почти не изменилась, она оставалась практически статичной, что до распродажи, что во время, что после неё...
Т.е. лажа все эти распродажи? Реального снижения цен на интересные товары нет?
Тогда правильно, что я не устраиваю никаких распродаж, а наоборот, устраиваю новогодние наценки, а не скидки :)
Кто-нибудь устраивает черную пятницу?
не-а,... у меня черный четверьг... :D
Черная пятница в рунете - это подымаем в четверг цену в 3 раза, в пятницу упускаем ее в 2 и кричим что у нас скидки 150%
Делаем в этом году на робу, товар дисконтируем на 30, хотим продать побольше со склада + узнаваемость бренда и все такое