- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Добрый день.
Рады представить Вам тарифы VPS c HDD и полным администрированием в России, ДЦ Selectel.
1 ядро | 1 Гб ОЗУ | 50 Гб HDD - 390 р/м
2 ядра | 2 Гб ОЗУ | 100 Гб HDD - 790 р/м
4 ядра | 4 Гб ОЗУ | 150 Гб HDD - 1.490 р/м
Преимущества аренды серверов VPS у нас:
Ссылка для заказа - https://well-web.net/vps-hdd/
Так же, напоминаем об акции, она подходит к концу:
Детали по ссылке - https://well-web.net/новости/
С Уважением
Хостинг-провайдер
ООО «Велл-Веб»
ОГРН 1167746813981
Россия, Москва
Добрый день.
В честь запуска новой ноды в РФ, и предстоящих выходных - решили Вас порадовать скидками на VPS с полным администрированием в РФ.
Так же напоминаем, с 1 июля вступает федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных", так что наша скидка на VPS в РФ будет как нельзя кстати.
Мы предлагаем оплатить, только на этих выходных VPS на срок от 3-х месяцев и получить скидку 30% на первый платеж.
Перенос сайтов в максимально короткие сроки выполнят наши специалисты, совершенно бесплатно.
Напомним наши тарифы VPS в РФ:
1 ядро | 1 Гб ОЗУ | 30 Гб SSD — 490 р/м
2 ядра | 2 Гб ОЗУ | 50 Гб SSD — 990 р/м
4 ядра | 4 Гб ОЗУ | 90 Гб SSD — 1.690 р/м
Промо для скидки: HJ5VHN3ZP2
Ссылка для заказа - https://well-web.net/virt-private-serv/
Скидка действует, только на первый платеж, на любой срок.
Преимущества аренды серверов VPS у нас:
Процессоры XEON последнего поколения с частотой 3.5 ГГц
Дисковая подсистема на базе SSD в RAID-10
Тип RAM — ECC DDR4
Стоимость доп. IP — 99 р./м.
Предоставляется VMmanager для управления сервером
Бесплатное полное администрирование
С Уважением
ООО «Велл-Веб»
ОГРН 1167746813981
заказал сервер без администрирования за 240 р. спросил будет ли на нем контрольная панель и фтп, меня убедили в том, что якобы пойдут на встречу и все установят. прислали доступы и ничего не работает, написал в поддержку - меня послали так как сервер без администирования и делать я все должен сам, вот ссылка на панель вот на какой то VNC.
ответ поддержки:
как мне их использовать если они не работают? Дальше я попросил в таком случае вернуть деньги, мне отказали, цитата: услуга предоставлена в полном объеме и нет объективных причин для возврата. это вообще нормально?
у меня есть у них сервер с администрированием и они это делают специально, что бы я не перешел и платил им больше.Разбиритесь и верните мне деньги
frolenok, я конечно не знаю принципов работы данного хостера, но если услуга без администрирования, почему Вы требуете что бы Вам что-то делали? Вам установили панель, скорее всего вы просто не разобрались, либо уже что-то поломали - обычно так бывает у людей, которые ничего не понимают и они считают что виноват хостер. Увы и ах, хостер в данной ситуации прав на 100%.
нет тогда нужно было не обещать
что я там мог поломать или что я с панелью не разберусь
Почему деньги не возвращают, я услугой не пользуюсь мне она в таком виде не нужна, она не работает и не предоставлена.
frolenok, что тут не ясно? Они обещали Вам поставить панель, собственно это и сделали. А дальше это уже зона Вашей ответственности, если не знаете, как настраивать сервер - наймите админа или не заказывайте подобные услуги. Или Вы мазохист? Экономить потом как-то на своих нервах еще та фигня :)
нет тогда нужно было не обещать
что я там мог поломать или что я с панелью не разберусь
Почему деньги не возвращают, я услугой не пользуюсь мне она в таком виде не нужна, она не работает и не предоставлена.
Так Вам поставили же панель управления или нет? А по-поводу возврата - услуга работает на сколько я понимаю, значит она предоставляется в полном объеме. В таком случае у хостера может быть отказ в возврате средств.
frolenok, Добрый день.
Насколько я вижу в тикете, судя по Вашим скриншотам, Вы подключались к FTP по порту 8083(порт VestaCP). На данный момент поддержка уже Вам помогла и предоставила подробную инструкцию для подключения к FTP, хотя и на этой услуге подобного не предусмотрено.
По поводу возврата, к сожалению он не возможен ввиду того, что должен быть аргументирован. Не подходит локация/ДЦ/стабильность/настройки виртуализации/IP - один диалог, возвращаем средства без проблем.
В данной ситуации, аргументом является то, что Вы не можете перенести сайт на сервер потому, что не работает FTP. Это не является адекватным аргументом, проблемой в железе и находится за сферой нашего влияния. Сервер доступен, панель установлена, наши специалисты проверяли корректность работы. Дальше дело за Вами.
Надеюсь, более у Вас проблем не возникнет и Вы останетесь нашим клиентом.
Сами же его туда послали... :)
вот именно. сначала бы сами писать научились, а я должен был догадаться какой стандартный порт. А еще мне очень понравилось - почему мне отказали в том, что бы просто перевести мой сервер с администрированием на тариф без администрирования? уменьшите просто диск и все и не будет всех этих проблем. мне все равно достаточно 5-7 Гб. Зачем вы издиваетесь над клиентами?