Well-Web - хостинг от 99 р., VDS от 490 р. SSD диски, домен в подарок!

I3
На сайте с 20.07.2012
118

Опять пришла рассылка от вас (хотя я отписывался). Спамеры вы товарищи, заберу от вас даже те пару сайтов, которые мне не нужны.

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
ivan34502:
Опять пришла рассылка от вас (хотя я отписывался). Спамеры вы товарищи, заберу от вас даже те пару сайтов, которые мне не нужны.

Пользуюсь данным хостингом, подходит к концу первый месяц. Вот вчера получил ПЕРВОЕ письмо с рекламой, причем интересное с акцией...

Вопрос где спам ? То что вы получили 1 письмо в какое то время.... все все это же завал и нарушения ваших прав и всех норм. Ну или ваше раздувательство капли воды по чашке с чаем, в попытке очернить хостинг.

I3
На сайте с 20.07.2012
118
rklending:
Пользуюсь данным хостингом, подходит к концу первый месяц. Вот вчера получил ПЕРВОЕ письмо с рекламой, причем интересное с акцией...

Вопрос где спам ? То что вы получили 1 письмо в какое то время.... все все это же завал и нарушения ваших прав и всех норм. Ну или ваше раздувательство капли воды по чашке с чаем, в попытке очернить хостинг.

Я не собирался очернять данный хостинг. Просто меня раздражает, такой "маркетинговый" ход, как слать письма с акциями. Я отписался (хоть специально и не подписывался на e-mail рассылку), а все равно пришло письмо. Кстати, через сервис рассылок, раньше они слали со своих серверов подобные письма.

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
ivan34502:
Я не собирался очернять данный хостинг. Просто меня раздражает, такой "маркетинговый" ход, как слать письма с акциями. Я отписался (хоть специально и не подписывался на e-mail рассылку), а все равно пришло письмо. Кстати, через сервис рассылок, раньше они слали со своих серверов подобные письма.

Напишите в тп письмо, можете даже поругаться ☝, думаю вас поймут и удалят со всех баз.

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Спамеры вы товарищи, заберу от вас даже те пару сайтов, которые мне не нужны.

Здравствуйте.

Раз, Вы наш клиент - Вас наверное все устраивает в качестве предоставляемых услуг?

E-mail маркетинг - неотъемлемая часть любой, крупной и уважающей себя компании.

Вас же не удивляют подобные письма от reg.ru, и других компаний нашей сферы о акциях.

+ Вам предлагают реально с экономить, Вы же уже наш клиент и платите нам деньги, мы предлагаем Вам платить меньше.

+ Рассылка происходит 1 раз - в 2 месяца (6 писем о акциях в год, не так уж и много.)

Кстати, через сервис рассылок, раньше они слали со своих серверов подобные письма

Все верно, мы стали делать рассылку через сервис, потому Ваш email (к большому сожалению) снова попал в список, не смотря на то что Вы отписывались.

Напишите в тп письмо, можете даже поругаться , думаю вас поймут и удалят со всех баз.

Все верно, либо в ТП, либо мне здесь в личку киньте Ваш e-mail, мы исключим Вас из будущих рассылок и я лично это проконтролирую.

Спасибо за поддержку, нашей компании.

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
A9
На сайте с 04.01.2012
317

Мы рады представить Вам новую услугу.

Windows VPS для Forex

Мы предоставляем специализированную услугу Windows VPS для Forex.

Это представляет собой удаленный виртуальный сервер (рабочий стол) — который имеет доступ к интернету 24/7.

Установка сервера происходит мгновенно, после оплаты, а значит Вы сразу сможете приступить к торговле.

Вы сможете подключится с абсолютного любого устройства Windows, Linux, MacOS X, Android, Iphone и управлять Вашими торговыми счетами.

Вы будете иметь выделенный IP адрес, что исключит его блокировку по вине других пользователей.

И самое главное преимущество — все Ваше программное обеспечение (советники, программы) продолжит свою работу после отключения от VPS,

независимо от того включен Ваш ПК (устройство) или нет. Все ноды построены на базе высокочастотных процессоров с частотой 3,6 ГГц,

что обеспечит комфортную работу с Windows на одном ядре.

Тарифы виртуальных серверов:

1 ядро | 2 Гб ОЗУ | 30 Гб SSD — 690 р./м.
2 ядра | 4 Гб ОЗУ | 40 Гб SSD — 1.290 р./м.

Ссылка для заказа - https://well-web.net/windows-vps-forex/

Так же напоминаем Вам о нашей летней акции, в которой мы дарим нашим клиентам деньги,
до 1.500 р
., ее детали можете найти по ссылке - Акции.

С Уважением

Well-Web

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

Очень классные ребята! Очень Настолько всё оперативно и качественно. Редко в наше время, когда таких встретишь. Было пару вопросов, я 3 дня убил на это, пытался разобраться сам, написал - 7 !! минут - всё настроено и готово! Потрясающе. Спасибо Вам!

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Ну что ж. Прошло уже почти три месяца, как я перенес один из сайтов к ним. Если что это VPS в Selectel без администрирования с их стороны.

За все это время не было ни единого обрыва или падения. Даже повода обратиться в тех поддержку не было. Опять же, не знаю как с администрированием, но как хостинг - поставил и забыл, работают на пять баллов.

ihor vps -> ihc.ru
A9
На сайте с 04.01.2012
317

Nassa, dimsog - Спасибо за отзывы, о нашей компании.

Будем продолжать радовать наших клиентов.

Так же хотим сообщить, что мы подарим 25 Гб для резервного копирования,

ко всем новым заказам VPS - до конца текущего месяца.

Для получения места для бекапов, создайте тикет для службы поддержки после осуществления заказа.

Наши тарифы виртуальных серверов:

https://well-web.net/virt-private-serv/

С Уважением

Well-Web

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
adel92:
Nassa, dimsog - Спасибо за отзывы, о нашей компании.
Будем продолжать радовать наших клиентов.

Так же хотим сообщить, что мы подарим 25 Гб для резервного копирования,
ко всем новым заказам VPS - до конца текущего месяца.

Для получения места для бекапов, создайте тикет для службы поддержки после осуществления заказа.

Наши тарифы виртуальных серверов:

https://well-web.net/virt-private-serv/

С Уважением
Well-Web

А старым клиентам место под бекап 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий