- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Опять пришла рассылка от вас (хотя я отписывался). Спамеры вы товарищи, заберу от вас даже те пару сайтов, которые мне не нужны.
Опять пришла рассылка от вас (хотя я отписывался). Спамеры вы товарищи, заберу от вас даже те пару сайтов, которые мне не нужны.
Пользуюсь данным хостингом, подходит к концу первый месяц. Вот вчера получил ПЕРВОЕ письмо с рекламой, причем интересное с акцией...
Вопрос где спам ? То что вы получили 1 письмо в какое то время.... все все это же завал и нарушения ваших прав и всех норм. Ну или ваше раздувательство капли воды по чашке с чаем, в попытке очернить хостинг.
Пользуюсь данным хостингом, подходит к концу первый месяц. Вот вчера получил ПЕРВОЕ письмо с рекламой, причем интересное с акцией...
Вопрос где спам ? То что вы получили 1 письмо в какое то время.... все все это же завал и нарушения ваших прав и всех норм. Ну или ваше раздувательство капли воды по чашке с чаем, в попытке очернить хостинг.
Я не собирался очернять данный хостинг. Просто меня раздражает, такой "маркетинговый" ход, как слать письма с акциями. Я отписался (хоть специально и не подписывался на e-mail рассылку), а все равно пришло письмо. Кстати, через сервис рассылок, раньше они слали со своих серверов подобные письма.
Я не собирался очернять данный хостинг. Просто меня раздражает, такой "маркетинговый" ход, как слать письма с акциями. Я отписался (хоть специально и не подписывался на e-mail рассылку), а все равно пришло письмо. Кстати, через сервис рассылок, раньше они слали со своих серверов подобные письма.
Напишите в тп письмо, можете даже поругаться ☝, думаю вас поймут и удалят со всех баз.
Здравствуйте.
Раз, Вы наш клиент - Вас наверное все устраивает в качестве предоставляемых услуг?
E-mail маркетинг - неотъемлемая часть любой, крупной и уважающей себя компании.
Вас же не удивляют подобные письма от reg.ru, и других компаний нашей сферы о акциях.
+ Вам предлагают реально с экономить, Вы же уже наш клиент и платите нам деньги, мы предлагаем Вам платить меньше.
+ Рассылка происходит 1 раз - в 2 месяца (6 писем о акциях в год, не так уж и много.)
Все верно, мы стали делать рассылку через сервис, потому Ваш email (к большому сожалению) снова попал в список, не смотря на то что Вы отписывались.
Все верно, либо в ТП, либо мне здесь в личку киньте Ваш e-mail, мы исключим Вас из будущих рассылок и я лично это проконтролирую.
Спасибо за поддержку, нашей компании.
Мы рады представить Вам новую услугу.
Windows VPS для Forex
Мы предоставляем специализированную услугу Windows VPS для Forex.
Это представляет собой удаленный виртуальный сервер (рабочий стол) — который имеет доступ к интернету 24/7.
Установка сервера происходит мгновенно, после оплаты, а значит Вы сразу сможете приступить к торговле.
Вы сможете подключится с абсолютного любого устройства Windows, Linux, MacOS X, Android, Iphone и управлять Вашими торговыми счетами.
Вы будете иметь выделенный IP адрес, что исключит его блокировку по вине других пользователей.
И самое главное преимущество — все Ваше программное обеспечение (советники, программы) продолжит свою работу после отключения от VPS,
независимо от того включен Ваш ПК (устройство) или нет. Все ноды построены на базе высокочастотных процессоров с частотой 3,6 ГГц,
что обеспечит комфортную работу с Windows на одном ядре.
Тарифы виртуальных серверов:
1 ядро | 2 Гб ОЗУ | 30 Гб SSD — 690 р./м.
2 ядра | 4 Гб ОЗУ | 40 Гб SSD — 1.290 р./м.
Ссылка для заказа - https://well-web.net/windows-vps-forex/
Так же напоминаем Вам о нашей летней акции, в которой мы дарим нашим клиентам деньги,
до 1.500 р., ее детали можете найти по ссылке - Акции.
С Уважением
Well-Web
Очень классные ребята! Очень Настолько всё оперативно и качественно. Редко в наше время, когда таких встретишь. Было пару вопросов, я 3 дня убил на это, пытался разобраться сам, написал - 7 !! минут - всё настроено и готово! Потрясающе. Спасибо Вам!
Ну что ж. Прошло уже почти три месяца, как я перенес один из сайтов к ним. Если что это VPS в Selectel без администрирования с их стороны.
За все это время не было ни единого обрыва или падения. Даже повода обратиться в тех поддержку не было. Опять же, не знаю как с администрированием, но как хостинг - поставил и забыл, работают на пять баллов.
Nassa, dimsog - Спасибо за отзывы, о нашей компании.
Будем продолжать радовать наших клиентов.
Так же хотим сообщить, что мы подарим 25 Гб для резервного копирования,
ко всем новым заказам VPS - до конца текущего месяца.
Для получения места для бекапов, создайте тикет для службы поддержки после осуществления заказа.
Наши тарифы виртуальных серверов:
https://well-web.net/virt-private-serv/
С Уважением
Well-Web
Nassa, dimsog - Спасибо за отзывы, о нашей компании.
Будем продолжать радовать наших клиентов.
Так же хотим сообщить, что мы подарим 25 Гб для резервного копирования,
ко всем новым заказам VPS - до конца текущего месяца.
Для получения места для бекапов, создайте тикет для службы поддержки после осуществления заказа.
Наши тарифы виртуальных серверов:
https://well-web.net/virt-private-serv/
С Уважением
Well-Web
А старым клиентам место под бекап 🙄