- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Я представляю будущий интернет холдинг “тип-топ”.:bl:
Нашему отделу по созданию веб сайтов требуется “начальное” портфолио. Мы готовы разработать и реализовать для Вас качественный сайт.
Контент на сайте будет уникальный, от 30 до 100 новостей/статей. В работе используется модифицированная cms wordpress/joomla.
За свою работу мы возьмем с Вас только 10000 рублей и уникальную статью про нас(отзыв). Отзыва нужно будет опубликовать в новом топике.
При этом мы готовы заплатить Вам 10000 рублей за вечную сквозную ссылку на нашу веб студию. Если эта ссылка пропадет, то сайт может сломаться.:rolleyes:
Это предложение действует для 10 человек с репутацией от 10000. В будущем на Вашем сайте не должно быть ссылочного спама. И должно появиться хоть какое-то ссылочное.
Если Вас устраивает наше предложение, и Вы согласны на наши условия, высылайте в личку подробную информацию.
Нам надо знать тематику сайта, данные для подключения к Вашему серверу(ftp,sql...). Чем больше информации, тем качественнее сайт.
Похоже курнул белой вдовы, и создал топик))))
White Widow, мне разработай )
а .. репутации не хватит .. чуть чуть(
White Widow, заказываю сразу 100000000000000 сайтов...так что все остальные -> в очередь после меня...
P.S. Тема реально насмешила, еще бы пару тысяч оптимизаторов найти для этих сайтов, которые тоже будут мне приплачивать, и можно Била Гейтса без проблем потеснить на финансовом Олимпе
Вот вижу, что человек прикалывается. А понять в чем юмор - не могу... Видимо в 10000 рублей за сайт на вордпресе? А, нет, вот наверно оно: в будущем на сайте не должно быть ссылочного спама... Ой, не въезжаю короче, устал, пойду спать лучше.
Для чего вам данные от сервака? Сами-то поняли, что написали? ИМХО бред!
При этом мы готовы заплатить Вам 10000 рублей за вечную сквозную ссылку на нашу веб студию. Если эта ссылка пропадет, то сайт может сломаться
жесть :)
дальше, так еще веселее
Добрый день.
Я не представляю ваш холдинг "тип-топ". Вообще сижу и представить себе не могу.
Готов дать вам для разработки качественный веб сайт, но сайта у меня этого пока нет(
Давайте вы его разработайте, а вам его сразу дам.
ТЗ - контент на сайте должен быть уникальный, от 30 до 100 новостей/статей. В работе используется cms wordpress.
За свою работу вы получите только уникальную статью (отзыв). 10000 рублей у нас нет.
При этом мы готовы получить от Вас 10000 рублей за вечную сквозную ссылку на вашу веб студию. Мы понимаем, что если эта ссылка пропадет, то сайт может сломаться. Это - нехорошо!
В будущем на НАШЕМ сайте не должно быть ссылочного спама. И должно появиться хоть какое-то ссылочное. И мы выясним что Вы имеете ввиду). Когда то.
Тематика нашего сайта - украинско-немецкая дружба! Данные для подключения к Нашему серверу(ftp,sql...) будут вам обязательно предоставлены после изготовления Нашего сайта! Чем больше вы постараетесь, тем качественнее будет наш сайт.
Если Вы что то не поняли - спрашивайте. Мы готовы к открытому диалогу.
С уважением, Бен Ладен.
Ну чтож, начнем сотрудничество? Вы мне сайт, я вам сквозняк на Вашу студию с него, и по рукам. Так, насколько я понимаю. Только чтоб не утруждать вас установкой сайта на мой хостинг, я готов принять его дистрибутивами. Ну и, естественно, перед установкой хорошенько проверю его на бекдоры, ибо:
Если эта ссылка пропадет, то сайт может сломаться.
White Widow, заказываю сразу 100000000000000 сайтов...так что все остальные -> в очередь после меня...
P.S. Тема реально насмешила, еще бы пару тысяч оптимизаторов найти для этих сайтов, которые тоже будут мне приплачивать, и можно Била Гейтса без проблем потеснить на финансовом Олимпе
Один сайт в одни руки(аккаунт на серче).
Для чего вам данные от сервака? Сами-то поняли, что написали? ИМХО бред!
Вы хотите, что бы мы силой мысли перенеси базу данных и php/html файлы на Ваш домен?
Ну чтож, начнем сотрудничество? Вы мне сайт, я вам сквозняк на Вашу студию с него, и по рукам. Так, насколько я понимаю. Только чтоб не утруждать вас установкой сайта на мой хостинг, я готов принять его дистрибутивами. Ну и, естественно, перед установкой хорошенько проверю его на бекдоры, ибо:
Для всех популярных скриптов существуют эксплоиты, которые используют критические ошибки, но они не для паблика. Бекдоров специально не вставляли в скрипт, хотя предложение заманчивое. Нам нужен ftp доступ, для того чтобы собрать движок в "прямом эфире". Паркуйте домен и высылайте данные в личку.
Нам
Вы — это кто? Сколько человек? Есть ли собственный сайт или хотя бы домен зареганный? Из какого города? Готовы предоставить информацию о себе?
Халява — это зло, как правило. ;)