- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ладно, доотвечаю уже тут, но если кто захочет продолжить дискуссию - убедительная просьба, пишите в моей ветке.
Ну я вас за язык не тянул, писать что "Караван" низкодоходный бизнес, который вы рассматривали к покупке, который тем не менее по оборотам 10x от вашего.
А вся информация предоставленная информация свободно доступна на сайте Росстата. Разместят к осени 2016 год, посмотрим и его.
Я Вас тоже за язык не тянул, что делать предположение, что Айхор постигнет участь Каравана. Продажа бизнеса делается обычно по обоюдной договоренности. О том, что владельцы Каравана хотят продать компанию, было известно уже года два назад. Соответственно, Владельцы компании уже давно хотели ее продать, то есть у них было желание продать. У меня, такого желания нет. И "участь" тут не причем. Бизнес это тоже товар, который покупается и продается.
А вот это уже выборка из fullview и /32 там нет
http://bgp.he.net/AS197695#_prefixes
Ровно тот же список подсетей только без /32, все остальные сети поделены на /24 в большей массе и не большое количество с префиксом /23. Общее количество адресов от этого не меняется.
вообще.. анонсировать свои префиксы по /24 дурной тон.
По /24 сети бьют, чтобы их было проще анонсировать внешнему поставщику антиддоса.
Да, это минимально возможный блок для анонса в Сеть. По этому сети дробят на /24. Чтобы, в случае атаки на один из айпишинков, как можно меньше клиентов теряло связаннось, т.к. при внешнем антиддосе приходится снимать анонсы с всех других апстримов и анонсировать только к антиддосреу. У нас такой необходимости нет, поскольку мы используем установленную в нашем ДЦ и для нас нет никакого труда отроутить один айпишник по /32.
---------- Добавлено 30.01.2017 в 17:54 ----------
Маловат не маловат,. но у вас на 20к адресов 9 достаточно серьёзных абуз висит, а у них на 70 К и 10 абуз. То есть вы в три раза хуже справляетесь со своими обязаностями по сравнению с reg.ru. Значит после получения /16 будет ещё хуже ситуация. И это только по одному черному списку.
Я понимаю Вашу обеспокоенность, но смею Вас заверить, что 9 абуз на 20к адресов - это ничтожно мало и с ростом количества клиентов, а с ними и задействованных айпишинков, совершенствуются методы обнаружения и борьбы с разного вида вредоносами. Но как врачи, через некоторое время практики, начинают привыкать к виду крови в любых количествах, так и у нас, уже давно минуло то время, когда мы вздрагивали от каждой новой абузы и сломя голову и бросив все остальные дела, нервно бросались исполнять ее.
Это обычная ежедневная работа, в процессе которой собирается аналитика и ставятся задачи админам и разработчикам по автоматическому предотвращению тех или иных вредоносных действий от наших пользователей. Отсюда и мое ровное отношение к этому.
И опять же, изначальный разговор шел об реагировании на абузы об авторском праве. Ладно когда еще представлены веские доказательства, копия патента или зарегистрированного товарного знака. А то не редко начинается спор из разряда: - "моя картинка! Нет, моя картинка!". Вот тут, как говорится: - "В сад! Все в сад!" (то бишь в суд ;)). Мы не являемся той инстанцией, которая компетентна разбирать подобные ситуации. Для этого есть РКН и Суд РФ, чьи предписания мы всегда выполняем. И еще раз отмечу, что, в подавляющем большинстве случаев хватает уведомительного письма от нас, после которого, спорный материал убирается с сайта или достигается договоренность с правообладателем.
У меня действительно мало клиентов, но и принцип моей работы не тот, чтобы сидеть и ждать проблем. Я просто стараюсь работать так, чтоб моим клиентам не надо было ко мне обращатся. Но вот подколоть мою мелкость вы всё таки попробовали. Молодец, только вот деда, я не стесняюсь того, что у меня маленкая контора.
Прошу прощения, если задел Вас. Просто исходя с позиции своего опыта, когда я сам лично сидел на саппорте, не то что форум не было времени почитать, но даже поспать то было, порой, некогда. И помимо саппорта, мне нужно было еще и развитием бизнеса заниматься. Это сейчас, когда в компании работает уже порядка 40 человек, у меня появилось некоторое количество времени, которое я могу потратить на форум да и то, далеко не всегда, поскольку паровоз разгоняется и вопросов, которые требуют моего внимания, становится все больше.
Я тоже начинал с маленькой конторки и года 3 назад, если ежемесячная выручка компании переваливала за 500к рублей, это уже считалось большим счастьем. Но что, тогда, что сейчас, я по прежнему стараюсь сделать все так, чтобы у моих клиентов все хорошо работало, также как и Вы.
Я только прямо задавал те вопросы, которые вам просто почему то неудобные. Вы мне не конкурент, я вам тем более со своим маленьким числом клиентов. И даже я вам не клиент, и никогда им не был и не и буду и даже в вашу тему не залезал, хотя может быть стоит Так что у меня нет никаких превзятостей. Я прохожий (слышу "проходи мимо, быстрей только")
Если бы вопросы были не удобные, я бы на них просто не отвечал, однако, как мне кажется, я ответил на все Ваши вопросы, притом, максимально откровенно. А вот темы коллег по цеху (или конкурентов, это уж как Вам удобней), рекомендую почитывать из них можно почерпнуть много интересного, как р рынке хостинга в целом, так узнать частности. И не только о других, но и о себе в том числе :D. Собственно говоря, из-за такого моего серфинга по темам и получилась наша с Вами словесная баталия.
Как бы, это сейчас одна из моих основных ежедневных задач, пропускать через себя поток информации и вылавливать золотые крупинки, чтобы потом применять их для развития своего бизнеса.
Мне ничего не надо приводить, так как вы сами являетесь LIR'ом, и должны знать свои обязаности. Если чего то не знаете, как члену RIPE вам эта информация будет приподнесена даже при звонке. Вот позвоните и спросоите, вы обязаны следить за чистоту своих IP или нет. И что будет в той ситуации если будете игнорировать всё или селективно.
С RIPE, мы взаимодействуем с 2009 года. Претензий по исполнению нами своих обязательств у них нет.
Я вашу политику понял - жалоба от сошки, типа я, пофиг, пошел он нафик. Жалоба от скажем Microsoft, Hollywood - применям пункт правил и блокируем. Вот и вся селективная политика. Я по этому и не пишу жалобы, меня уже в своё время этому научил оператор номер один, ещё на ХО Я учусь со своих ошибок и стараюсь не повторять. А так, с жалобами очень просто - если не реагируете на жалобу, в случае иска/спора вы становитесь соучастником. И дальше уже всё зависит от адвокатов и принципиальности судьи.
Я уже несколько раз объяснял политику по абузам. Как раз Голливуд мы сразу посылаем в наш суд. Все остальное, думаю нет смысла повторять. Здесь вопрос не размера абузера, а обоснованности и имеющихся доказательств.
К стати, и схема у вашего клиента похожая на вашу, несколько сотрудников работает на СЕ
Это не несколько наших сотрудников работает на СЕ, это мы нашли здесь сотрудников ). НО во всяком случае, из моих вроде как никто не шифруется. Все открыто заявляют, что работают в Айхоре.
Только почему то клиент вашего клиента, на другом топике, там где цена услуги ниже, предложил вашу сулугу, а не велвеб. Тоже смышлённый в хостинге клиент, хотя и кросовками торгует
Это уже вообще какая то многоходовка, в которой я ничего не понял %), если есть желание, расскажите поподробней, только уже, плиз, в моей ветке ).
В общем эту тему, по моему, уже пора закрыть, не знаю как это по правилам делается. Вижу уже теряете адекватность, в три с половиной раза больше IP адресов у Reg.ru вам это мелочь. Скажу честно, не серьёзно смотрится... всё, уже прохожу
Если подумать сколько айпишинков у того же DO или OVH, то по сравнению с ними, мы все песочнице барахтаемся ). Так что, 70к это совсем не много. Даже в Москве, я знаю компании, у которых количество адресов на порядок больше. По этому с адекватностью у меня все в порядке. Когда, в 2009 году, я получил свою первую подсеть /21, то думал, что 2к айпишников, это овердофига, но все познается в сравнении.
---------- Добавлено 30.01.2017 в 18:00 ----------
Усе. Для тех кто захочет продолжить банкет, велкам в мою ветку, а тут хватит спаммить ).
Скажите, а может ли быть такое, что для определённых IP адресов система автоматически на время может перекрыть доступ к сайту?
Если на сервере стоит фаервол и к этому серверу делаете большое количество запросов, то почему бы и нет? Система может принять вас за ддос\брут\спам бота и временно заблокировать.
Боты сами с собой разговаривают? Закройте уж эту тему от греха..
Прикупил давно хостинг, особо не пользовался, добавил пару доменов и заметил, что если домен прикрепить к Cloudflare и направить через cloudflare ip серва well-web (нидерланды) то провайдер блокирует доступ к сайту.
На другом хостинге, тоже в нидерландах, такую проблемму не замечал, но если ns сервера юзать well-web до доступ к домену есть, как можно понять?
Вообщем саппорт объяснил, что ip который выдал cloudflare в бане
Здравствуйте.
Такое бывает, иногда, когда несколько раз вводишь неверные данные доступа. Система автоматически разблокирует Вас, спустя 15 минут.
CloudFlare - пользуетя популярностью и у мошенников, так как скрывает реальный IP сервера. Ввиду этого IP CloudFlare очень часто бывают в блоках РКН, и спам списках всяких. Вам в первый раз повезло, что сайт остался доступен и попался чистый IP.
Когда лежит даже главная страница хостинга http://well-web.net/ это уже пипец ( Как с вами связаться? В скайпе тишина, в вк учетка одна неактивная, другая фейк который со вчерашнего дня не в сети :(
Когда лежит даже главная страница хостинга http://well-web.net/ это уже пипец ( Как с вами связаться? В скайпе тишина, в вк учетка одна неактивная, другая фейк который со вчерашнего дня не в сети :(
Недоступность нашего сайта составила менее 5 минут.
На нас была атака и вовремя не сработали фильтры.
Все клиентские сайты работали и с ними проблем не было, атака была только на наш сервер, соответсвенно и проблема была только с нашим сервером, на котором расположен наш сайт.
Пишите в вк, в группу (там есть кнопка именно в группе - сообщения) и Вам обязательно ответят. Там точно так отвечает саппорт, который на смене, а не те кто занимаются ее продвижением.
На данный момент все проблемы решены, все работает штатно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Холодная зима и горячая скидка. Безлимитный хостинг по 49.50 р/м. Россия/Нидерланды - на выбор.
За окном зима и стоят жуткие морозы. В такие жуткие морозы, мы решили предложить Вам очень горячую скидку. Речь идет о виртуальном хостинге. И так в чем суть акции. При заказе виртуального хостинга, Вы оплачиваете - первый год по стандартной цене, и каждый следующий - получаете со скидкой в 50%. Достойное предложение, не так ли? Объясни на примере как это работает, например Вам нужен хостинг по тарифу Старт, стоимость 99 р/м, Вы оплачиваете:
1 год - 1010 р/г
2 год - 505 р/г
3 год - 505 р/г
То есть Вы оплачиваете первый год и получаете дальше безлимитный хостинг по 49.50 р/м.
Акция действует, только для виртуального хостинга, любых тарифных планов, с 9 до 23 февраля.
Торопись и успей получить хостинг, по супер выгодной цене. Для получения скидки, необходимо зарегистрироваться на нашем сайте, оплатить первый год и сообщить службе поддержки - промокод SECOND50, Вам расскажут дальнейшие инструкции. Торопись время акции ограниченно.
Ссылка на наш сайт - https://well-web.net/hosting/
С Уважением
Хостинг провайдер
ООО "Велл-Веб"
Здравствуйте.
Наступила новая рабочая неделя и мы решили ее немного скрасить.
Предлагаем Вашему вниманию 20% скидку на виртуальные сервера VPS в РФ.
Только сегодня и завтра - Вы можете приобрести виртуальный сервер, с полным администрированием, всего за - 393 р/м. Скидка действует на первый платеж, на любой срок до 1 года. Все Ваши проекты, наша команда с радостью перенесет без каких либо простоев на наши сервера и Вы позабудете о проблемах с сервером, после тонкой настройки нашими специалистами.
Для получения скидки используйте промо-код - VPSFEB.
Ссылка на тарифы - https://well-web.net/virt-private-serv/
С Уважением
Хостинг провайдер
ООО "Велл-Веб"