- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
          И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители

Антон Никонов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Планируется открытие сайта для риелторской конторы. Какая из бесплатных платформ будет лучшим выбором??
Пример: http://www.sdam74.ru. Обратите внимание на верхнее меню подбора (кол-во комнат, цена, район). Похожая функция в движке или плагин должен быть обязательно.
WordPress .
Готового навряд ли найдете.
Если руки приложить с напильником, то можно попробовать реализовать на Joomla + Estate Agent Improved Component for Joomla
Щас будут все перечислять CMS, с которыми работали.
snezhok10, вы не обозначили всех требований. Даже подскажу, мысли о перспективе дадут верное направление.
требования как для стандартной платформы. добавлять объявление, панель подбора для пользователя, какая-никакая галерея для фотографий квартир.
по большому счету, все то же, что на http://www.sdam74.ru .. можно и больше :)
Ну тут примерно так:
Под "недвижку" (а у вас еще немного специфичней требования - посуточная аренда) что-то "из коробки" бесплатно не будет, по крайней мере как на указанном сайте точно не будет.
Только "допиливать" что-то вроде "доски объявлений" или заказывать разработку расширения движка, или покупать (и опять "допиливать") готовый скрипт аг. недвижимости.....
И тут на самом деле что-то толкового никто не подскажет.
Если пытаться дешево сделать (а это может в итоге оказаться и не совсем дешево), то 21age правильно написал, под ту компоненту (если поискать) есть локализация, на форума Джумлы компонент обсуждается. Если есть время, желание и способность разбираться с чужим кодом, то можно и самому допилить напильником. Но это все равно не будет "дешевым" решением.
Но как DenisVS правильно написал, то советовать будут то что немного сами знают, например я не уверен, что AutoBlogger на вордпрессе делал что то аналогичное, но совет выбрать вордпресс был весьма категоричным :)
Я бы делал на платной редакции HostCMS, но по тому, что я ее хорошо знаю, а не потому, что это будет лучшее решение.
Возможно на битриксе, некате или на чем то еще это будет сделать проще, может под битрикс или др. cms есть уже готовые решения... Но ДЛЯ МЕНЯ проще будет HostCMS....