Программа LinkAudit V1.1 для покупки/продажи ссылок

Real
На сайте с 24.05.2006
61

_dion_, Еще вот какая просьба, можно сделать чтоб прога запоминала, какой пункт выбран - покупка или продажа. Я просто уже два раза базу сносил, и когда запускаю программу и вижу пустое поле, у меня чуть не инфаркт случается. Потом вспоминаю, что по умолчанию стоит покупка

он самый (http://alexvolkov.ru)
_dion_
На сайте с 28.07.2006
75
Real:
_dion_, Еще вот какая просьба, можно сделать чтоб прога запоминала, какой пункт выбран - покупка или продажа. Я просто уже два раза базу сносил, и когда запускаю программу и вижу пустое поле, у меня чуть не инфаркт случается. Потом вспоминаю, что по умолчанию стоит покупка

Хорошо, будет сделано

Morix
На сайте с 30.09.2005
169

Поменял комп, переставил ХР. Естесственно, прога незарегена, т.к. ключ уже другой. Отписался ТС. Очень быстро получил ответ с ключом, мол "мы своим доверяем 😆".

Хорошее отношение с клиентами - залог успеха 🙄

Real
На сайте с 24.05.2006
61

Интересно реализован подсчет общей стоимости всех ссылок:) Я даже не знал что я столько зарабатываю :)

Рубли и доллары плюсуются как одна валюта. Т.е. 30$ + 160 рублей = 190 долларов :)

V.Burdyko
На сайте с 20.08.2006
116
Т.е. 30$ + 160 рублей = 190 долларов

а вы российские рубли в доллары переводите и всё нормально будет :D

Давайте сделаем уже апдейт на днях(типа версия 1.3.1), накопилось по-моему достаточных мелких и думаю быстро решаемых проблем :)

_dion_
На сайте с 28.07.2006
75
Real:
Интересно реализован подсчет общей стоимости всех ссылок:) Я даже не знал что я столько зарабатываю :)
Рубли и доллары плюсуются как одна валюта. Т.е. 30$ + 160 рублей = 190 долларов :)

Просто у программы оптимистический подход к жизни :)

А если серьезно, то нужно установить курсы валют (В меню "Справочники" и затем "Курсы валют") и все будет О'кей. По умолчанию курсы валют равны 1, видимо прийдется делать инсталяцию с предустановленными курсами валют

Real
На сайте с 24.05.2006
61
_dion_:
По умолчанию курсы валют равны 1

Угу. Надо по дефолту 27 хотя бы поставить.

М
На сайте с 08.09.2006
223

А как с пакетами ссылок то работать? Что-то нигде не могу найти.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
М
На сайте с 08.09.2006
223

Я помойму перерыл уже всё что можно никак не могу понять как же работать с пакетами ссылок:(

_dion_
На сайте с 28.07.2006
75
Маэстро:
Я помойму перерыл уже всё что можно никак не могу понять как же работать с пакетами ссылок:(

Работать с пакетами ссылок нужно используя панель проектов (слева). выделив строку "Пакеты ссылок" или какой-нибудь из имеющихся пакетов и нажав правую кнопку мыши видим доступные действия "Добавить пакет", "Редактировать пакет", "Удалить пакет".

Добавить/редактировать ссылки в пакет вы можете только из окна редактирования пакета.

При выделении конкретного пакета справа показываются ссылки, входящие в пакет

Сейчас при выделении строки Пакеты показываются все ссылки обычные и пакетные.

При выделении проектов справа показываются ссылки как простые, так и входящие в пакеты (у них колонка "Оплачено" - сумма пустая)

Посмотрев еще раз со стороны на сделанное по поводу пакетов возникли новые мысли по улучшению:

- Показывать в списке ссылок для каждого пакета одну строку с суммой пакета, датами, сколько осталось оплачено ... То есть не показывать все ссылки входящие в пакет в общем списке

- Сделать более логичной работу при выделении строк дерева в панели проектов (слева)

- Упростить перенос уже имеющихся ссылок в пакеты

В общем работа с пакетами будет еще доработана и войдет в апдейт (планируемый выпуск на следующей неделе)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий