- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
_dion_, Еще вот какая просьба, можно сделать чтоб прога запоминала, какой пункт выбран - покупка или продажа. Я просто уже два раза базу сносил, и когда запускаю программу и вижу пустое поле, у меня чуть не инфаркт случается. Потом вспоминаю, что по умолчанию стоит покупка
_dion_, Еще вот какая просьба, можно сделать чтоб прога запоминала, какой пункт выбран - покупка или продажа. Я просто уже два раза базу сносил, и когда запускаю программу и вижу пустое поле, у меня чуть не инфаркт случается. Потом вспоминаю, что по умолчанию стоит покупка
Хорошо, будет сделано
Поменял комп, переставил ХР. Естесственно, прога незарегена, т.к. ключ уже другой. Отписался ТС. Очень быстро получил ответ с ключом, мол "мы своим доверяем 😆".
Хорошее отношение с клиентами - залог успеха 🙄
Интересно реализован подсчет общей стоимости всех ссылок:) Я даже не знал что я столько зарабатываю :)
Рубли и доллары плюсуются как одна валюта. Т.е. 30$ + 160 рублей = 190 долларов :)
а вы российские рубли в доллары переводите и всё нормально будет :D
Давайте сделаем уже апдейт на днях(типа версия 1.3.1), накопилось по-моему достаточных мелких и думаю быстро решаемых проблем :)
Интересно реализован подсчет общей стоимости всех ссылок:) Я даже не знал что я столько зарабатываю :)
Рубли и доллары плюсуются как одна валюта. Т.е. 30$ + 160 рублей = 190 долларов :)
Просто у программы оптимистический подход к жизни :)
А если серьезно, то нужно установить курсы валют (В меню "Справочники" и затем "Курсы валют") и все будет О'кей. По умолчанию курсы валют равны 1, видимо прийдется делать инсталяцию с предустановленными курсами валют
По умолчанию курсы валют равны 1
Угу. Надо по дефолту 27 хотя бы поставить.
А как с пакетами ссылок то работать? Что-то нигде не могу найти.
Я помойму перерыл уже всё что можно никак не могу понять как же работать с пакетами ссылок:(
Я помойму перерыл уже всё что можно никак не могу понять как же работать с пакетами ссылок:(
Работать с пакетами ссылок нужно используя панель проектов (слева). выделив строку "Пакеты ссылок" или какой-нибудь из имеющихся пакетов и нажав правую кнопку мыши видим доступные действия "Добавить пакет", "Редактировать пакет", "Удалить пакет".
Добавить/редактировать ссылки в пакет вы можете только из окна редактирования пакета.
При выделении конкретного пакета справа показываются ссылки, входящие в пакет
Сейчас при выделении строки Пакеты показываются все ссылки обычные и пакетные.
При выделении проектов справа показываются ссылки как простые, так и входящие в пакеты (у них колонка "Оплачено" - сумма пустая)
Посмотрев еще раз со стороны на сделанное по поводу пакетов возникли новые мысли по улучшению:
- Показывать в списке ссылок для каждого пакета одну строку с суммой пакета, датами, сколько осталось оплачено ... То есть не показывать все ссылки входящие в пакет в общем списке
- Сделать более логичной работу при выделении строк дерева в панели проектов (слева)
- Упростить перенос уже имеющихся ссылок в пакеты
В общем работа с пакетами будет еще доработана и войдет в апдейт (планируемый выпуск на следующей неделе)