Программа LinkAudit V1.1 для покупки/продажи ссылок

_dion_
На сайте с 28.07.2006
75

Здравствуйте!

Рад сообщить что выпущена версия 1.3 программы LinkAudit.

Что нового в версии 1.3

--------------------------------------------

- Добавлена возможность учитывать пакеты ссылок

- Добавлены шаблоны писем для отправки оповещений

- Покупка и продажа разделены (отображение либо купленных, либо проданных ссылок)

- В параметры продвигаемой фразы добавлено поле адрес ссылки

- Возможность проверять наличие ссылки только по адресу ссылки без проверки анкора

- В параметрах партнера добавлено поле "Реквизиты оплаты", которые вставляются в реквизиты оплаты ссылки при выборе партнера

- Добавлена сущность "Рекламные площадки" (страницы на которых размещаются ссылки) - теперь их нужно выбирать, а не вводить каждый раз при добавлении ссылки

- В окне "Продвигаемые фразы" фильтры по проектам, партнерам и используемости в оплаченных ссылках

- Более интелектуальная работа при добавлении ссылок (учитывание значений фильтров: проекты, партнеры)

- Добавлена "Панель проектов" с древовидной структурой пакетов ссылок и проектов для более наглядной работы

- Добавлено информационное окошко с итоговой информацией по всем видимым ссылкам в списке и по выделенным

- Возможность выделения и копирования значений полей ссылок из списка ссылок (повторно щелкнуть на выделенную ячейку списка через некоторое время)

- Добавлены колонки "Реквизиты оплаты", "Комментарии" в список ссылок

- Проверка числа внешних ссылок с учетом noindex

- Исправлена ошибка определения количества проиндексированных страниц Яндексом из-за изменения алгоритма выдачи поисковой системы

- Подстановка случайно меняющегося user agent при запросах к поисковой системе

- Возможность задания таймаута подключения при проверке ссылок

- Возможность задания количества потоков проверки (1-10)

- Почтовые настройки теперь единые для всех проектов

- Настройки оповещения теперь единые для всех проектов

- Мастер добавления ссылок заменен на анализатор сайтов для определения параметров сайтов

- Добавлен отчет по партнерам

- Добавлен экспорт отчетов в csv файл

- В отчетах итоговая информация

- Работа только с одной копией программы

- Добавлена возможность указывать порт для отправки почтовых сообщений в настройке почты (в виде smtp.mail.ru:2525)

- Возможность задавать произвольный период оплаты, а не фиксированный (1 месяц, 2 месяца ...)

Скачать полную версию можете отсюда:

http://linkaudit.com.ua/download/linkaudit.rar (1,61 MБ)

Обновление для тех, у кого установлены предыдущие версии:

http://linkaudit.com.ua/download/linkauditUpdate.rar (0,83MБ)

Во избежание недоразумений не забудьте сделать резервную копию базы ссылок перед установкой обновления.

V.Burdyko
На сайте с 20.08.2006
116

хе, вроде всё круто :) только вот почему-то не могу добавить продвигаемую фразу, вставляю код - программа автоматически заполняет поля адрес и фраза(очень хорошо!), нажимаю "Установить" и ничего, фраза не добавляется :)

_dion_
На сайте с 28.07.2006
75

Посмотрите фильтры в окне установлены или нет. Если установлен фильтр по проекту, то отображаются фразы для ссылок из выбранного проекта, если по партнеру, то фразы для имеющихся ссылок для заданного партнера.

V.Burdyko:
вставляю код - программа автоматически заполняет поля адрес и фраза(очень хорошо!)

А если вставить адрес ссылки и анкор, то будет сформирован код ссылки :)

V.Burdyko
На сайте с 20.08.2006
116

хм... рассказываю мои действия:

добавляю фразу, включены фильтры по сайту и по партнеру.

Заполняю поля, нажимаю "Установить" и ничего, по этому фильтру фраз нету. Убираю фильтр по сайту и партнерам - фраза есть. Нелогично как-то...

И другой момент: когда я эту фразу добавляю в проект какой-то(покупка или продажа), она уже по фильтрам отображается нормально. Почему сразу её нет ? 😕

_dion_
На сайте с 28.07.2006
75
V.Burdyko:
хм... рассказываю мои действия:
Заполняю поля, нажимаю "Установить" и ничего, по этому фильтру фраз нету. Убираю фильтр по сайту и партнерам - фраза есть. Нелогично как-то...
И другой момент: когда я эту фразу добавляю в проект какой-то(покупка или продажа), она уже по фильтрам отображается нормально. Почему сразу её нет ? 😕

Согласен получилось не совсем логично, но сейчас такова логика работы фильтров - фраза должна быть хотя бы в одной из ссылок с параметрами идентичными фильтрам.

Буду думать как улучшить ситуацию. Решение будет найдено

I0
На сайте с 14.10.2006
142

Прога супер! Не знаю как я раньше без нее жил... все в текстовиках держал.. брр..

Вообщем всем советую.

Автору респект.

Спасибо.

Анализ сайта ( https://pr-cy.ru ) Проверка позиций - LINE ( https://line.pr-cy.ru ) 0,025 Р / ключ (конкуренты бесплатно)
Real
На сайте с 24.05.2006
61

Надо еще сделать если партнера удаляешь, то удаляются и все его фразы(ссылки). А то их там со временем накапливается много очень.

И еще.Начал обновлятся, сделал бекап. В новой уже версии восстановил этот бекап -- Проект Базовый и все :( Мож в висте не работает создание резервной копии, не знаю. База в итоге потерлась. Есть ли возможность ее как-то восстановить?

И фразы у меня не добавляются вообще. Обновился блин.

он самый (http://alexvolkov.ru)
_dion_
На сайте с 28.07.2006
75

По поводу партнеров идея хорошая нужно будет реализовать

При обновлении бекап не надо восстанавливать, новая версия подхватывает старые данные. Вообще я сохраняю бекапы с названиями файлов в виде 13_03_2007. Думаю сделать автоматический бекап через определенное время

Поищите у себя на диске файлы prj.law (проект) и файлы с расширением lab (бекапы)

Пришлите мне бекап на support@linkaudit.com.ua посмотрю в чем дело

Real
На сайте с 24.05.2006
61

Выслал письмо.

Не пойдет у меня наверно новая версия. Фразы никак не добавляются. Старую версию можно откуда нить скачать?

_dion_
На сайте с 28.07.2006
75
Real:
Выслал письмо.
Не пойдет у меня наверно новая версия. Фразы никак не добавляются. Старую версию можно откуда нить скачать?

может у вас та же проблема что обсуждалась выше: установлен фильтр в окне продвигаемых фраз? Уберите все фильтры, выберите "Все проекты", "Все партнеры"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий