- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте!
Рад сообщить что выпущена версия 1.3 программы LinkAudit.
Что нового в версии 1.3
--------------------------------------------
- Добавлена возможность учитывать пакеты ссылок
- Добавлены шаблоны писем для отправки оповещений
- Покупка и продажа разделены (отображение либо купленных, либо проданных ссылок)
- В параметры продвигаемой фразы добавлено поле адрес ссылки
- Возможность проверять наличие ссылки только по адресу ссылки без проверки анкора
- В параметрах партнера добавлено поле "Реквизиты оплаты", которые вставляются в реквизиты оплаты ссылки при выборе партнера
- Добавлена сущность "Рекламные площадки" (страницы на которых размещаются ссылки) - теперь их нужно выбирать, а не вводить каждый раз при добавлении ссылки
- В окне "Продвигаемые фразы" фильтры по проектам, партнерам и используемости в оплаченных ссылках
- Более интелектуальная работа при добавлении ссылок (учитывание значений фильтров: проекты, партнеры)
- Добавлена "Панель проектов" с древовидной структурой пакетов ссылок и проектов для более наглядной работы
- Добавлено информационное окошко с итоговой информацией по всем видимым ссылкам в списке и по выделенным
- Возможность выделения и копирования значений полей ссылок из списка ссылок (повторно щелкнуть на выделенную ячейку списка через некоторое время)
- Добавлены колонки "Реквизиты оплаты", "Комментарии" в список ссылок
- Проверка числа внешних ссылок с учетом noindex
- Исправлена ошибка определения количества проиндексированных страниц Яндексом из-за изменения алгоритма выдачи поисковой системы
- Подстановка случайно меняющегося user agent при запросах к поисковой системе
- Возможность задания таймаута подключения при проверке ссылок
- Возможность задания количества потоков проверки (1-10)
- Почтовые настройки теперь единые для всех проектов
- Настройки оповещения теперь единые для всех проектов
- Мастер добавления ссылок заменен на анализатор сайтов для определения параметров сайтов
- Добавлен отчет по партнерам
- Добавлен экспорт отчетов в csv файл
- В отчетах итоговая информация
- Работа только с одной копией программы
- Добавлена возможность указывать порт для отправки почтовых сообщений в настройке почты (в виде smtp.mail.ru:2525)
- Возможность задавать произвольный период оплаты, а не фиксированный (1 месяц, 2 месяца ...)
Скачать полную версию можете отсюда:
http://linkaudit.com.ua/download/linkaudit.rar (1,61 MБ)
Обновление для тех, у кого установлены предыдущие версии:
http://linkaudit.com.ua/download/linkauditUpdate.rar (0,83MБ)
Во избежание недоразумений не забудьте сделать резервную копию базы ссылок перед установкой обновления.
хе, вроде всё круто :) только вот почему-то не могу добавить продвигаемую фразу, вставляю код - программа автоматически заполняет поля адрес и фраза(очень хорошо!), нажимаю "Установить" и ничего, фраза не добавляется :)
Посмотрите фильтры в окне установлены или нет. Если установлен фильтр по проекту, то отображаются фразы для ссылок из выбранного проекта, если по партнеру, то фразы для имеющихся ссылок для заданного партнера.
вставляю код - программа автоматически заполняет поля адрес и фраза(очень хорошо!)
А если вставить адрес ссылки и анкор, то будет сформирован код ссылки :)
хм... рассказываю мои действия:
добавляю фразу, включены фильтры по сайту и по партнеру.
Заполняю поля, нажимаю "Установить" и ничего, по этому фильтру фраз нету. Убираю фильтр по сайту и партнерам - фраза есть. Нелогично как-то...
И другой момент: когда я эту фразу добавляю в проект какой-то(покупка или продажа), она уже по фильтрам отображается нормально. Почему сразу её нет ? 😕
хм... рассказываю мои действия:
Заполняю поля, нажимаю "Установить" и ничего, по этому фильтру фраз нету. Убираю фильтр по сайту и партнерам - фраза есть. Нелогично как-то...
И другой момент: когда я эту фразу добавляю в проект какой-то(покупка или продажа), она уже по фильтрам отображается нормально. Почему сразу её нет ? 😕
Согласен получилось не совсем логично, но сейчас такова логика работы фильтров - фраза должна быть хотя бы в одной из ссылок с параметрами идентичными фильтрам.
Буду думать как улучшить ситуацию. Решение будет найдено
Прога супер! Не знаю как я раньше без нее жил... все в текстовиках держал.. брр..
Вообщем всем советую.
Автору респект.
Спасибо.
Надо еще сделать если партнера удаляешь, то удаляются и все его фразы(ссылки). А то их там со временем накапливается много очень.
И еще.Начал обновлятся, сделал бекап. В новой уже версии восстановил этот бекап -- Проект Базовый и все :( Мож в висте не работает создание резервной копии, не знаю. База в итоге потерлась. Есть ли возможность ее как-то восстановить?
И фразы у меня не добавляются вообще. Обновился блин.
По поводу партнеров идея хорошая нужно будет реализовать
При обновлении бекап не надо восстанавливать, новая версия подхватывает старые данные. Вообще я сохраняю бекапы с названиями файлов в виде 13_03_2007. Думаю сделать автоматический бекап через определенное время
Поищите у себя на диске файлы prj.law (проект) и файлы с расширением lab (бекапы)
Пришлите мне бекап на support@linkaudit.com.ua посмотрю в чем дело
Выслал письмо.
Не пойдет у меня наверно новая версия. Фразы никак не добавляются. Старую версию можно откуда нить скачать?
Выслал письмо.
Не пойдет у меня наверно новая версия. Фразы никак не добавляются. Старую версию можно откуда нить скачать?
может у вас та же проблема что обсуждалась выше: установлен фильтр в окне продвигаемых фраз? Уберите все фильтры, выберите "Все проекты", "Все партнеры"