Программа LinkAudit V1.1 для покупки/продажи ссылок

_dion_
На сайте с 28.07.2006
75
netwoker:
_dion_, Спасибо за программу!
Пока что это лучшее что я видел. Но мне она показалась не совсем юзабильной. Может нужно время, чтобы привыкнуть

Имхо, к любому софту нужно привыкать, тем более с большим числом возможностей. По себе знаю.

А вообще, программа движется в сторону улучшения удобства и понятливости:)

Пожелания клиентов постепенно реализуются.

Sayros
На сайте с 01.05.2006
50

Добавление пакетов ссылок:

можно ли будет добавить пакет простым копипастом? К ним же - список кодов, который отдается продавцу?

Программу купил, пока данные из Экселя переношу.

505 44 38
М
На сайте с 08.09.2006
223

Да, соглашусь - для пакетных ссылок копи паст (либо импорт/эскпорт) ой как бы упростил жизнь.

У меня пакеты есть и по 30 и по 50 сайтов. Вбивать по отдельности каждый сайт через чур нуторно.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
_dion_
На сайте с 28.07.2006
75

Sayros, Маэстро по поводу копи паст списка кодов ссылок и адресов размещения нужно подумать как лучше реализовать это, как распределять коды ссылок по рекламным площадкам

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Программа продолжает развивать? =) А то сегодня вроде оплатил лицензию..

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
_dion_
На сайте с 28.07.2006
75
MasterKlass:
Программа продолжает развивать? =) А то сегодня вроде оплатил лицензию..

Конечно развивается :) уже готов очередной релиз только хелп дописать нужно. Думаю к понедельнику уже можно будет скачать

R
На сайте с 20.02.2006
117
_dion_:
Конечно развивается :) уже готов очередной релиз только хелп дописать нужно. Думаю к понедельнику уже можно будет скачать

какими новыми фичами порадует новый релиз?

_dion_
На сайте с 28.07.2006
75
rokos:
какими новыми фичами порадует новый релиз?

Вкратце: облегчение работы с пакетами и ссылками, возможность импорта ссылок в пакеты из Excel, продление пакетов, перенос имеющихся ссылок в выбранный пакет, исправление ошибок. Более подробнее уже в релизе :)

V.Burdyko
На сайте с 20.08.2006
116

ждем, понедельник уже завтра :)

_dion_
На сайте с 28.07.2006
75
V.Burdyko:
ждем, понедельник уже завтра :)

Релиз 1.3.3

Полная инсталляция http://linkaudit.com.ua/download/linkaudit.rar (1,57 МБ)

Обновление http://linkaudit.com.ua/download/linkauditUpdate.rar (816 кБ)

Подробное описание изменений с картинками

http://linkaudit.com.ua/new1_3_3.php

Изменения:

- Подкорректирован импорт данных о ссылках

- Можно выбрать существующий проект, в который импортировать ссылки

- Можно выбрать существующий пакет, в который импортировать ссылки

- Исправлена работа с панелью проектов:

- При выделении рекламных площадок показываются только входящие в заданный проект или пакет, а не все ссылки для площадки

- При выделении ветки "Пакеты" показываются все пакетные ссылки

- Добавлена возможность переносить обычные ссылки в пакеты (по правой кнопке в окне со ссылками)

- Исправлена проверка индексации для внутренних страниц

- Для пакетных ссылок в столбце "Оплачено" вместо суммы указано "ПАКЕТ"

- Для пакетов количество ссылок в пакете высчитывается автоматически

- В отчетах можно выбирать валюту, в которой выводить суммы

- В параметрах программы можно задать в какой валюте выводить итоговую информацию (внизу окна со ссылками)

- В параметрах окна можно задать режим работы, в котором работаем "Покупка", "Продажа"

- Добавлена возможность продлевать пакеты, как и обычные ссылки из окна со ссылками

- При добавлении фразы, рекламной площадки, партнера во время добавления/редактирования ссылки они сразу привязываются к ней.

- Добавлена возможность привязывать к проекту рекламные площадки, продвигаемые фразы (в окне настройки проектов). При добавлении группы ссылок при выборе рекламных площадок, продвигаемых фраз отображаются не все имеющиеся, а только привязанные пользователем и те, которые уже есть в рабочих ссылках для проекта.

- В окне параметров оплаты период оплаты устанавливается по умолчанию "1 месяц"

- После проверки параметров ссылок происходит синхронизация параметров рекламных площадок (ТИЦ, PR, количество внешних ссылок)

- Установлены курсы валют по умолчанию: 5.05 грн/за доллар, 27 руб/за доллар, 0.75 евро/за доллар

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий