Программа LinkAudit V1.1 для покупки/продажи ссылок

_dion_
На сайте с 28.07.2006
75

Подведем итоги проведения акции:

С поставленной задачей справился единственный пользователь форума Real, причем справился отлично.

Как и обещано он получит два регистрационных ключа для программы

biznesman
На сайте с 17.09.2006
11

Пользуюсь LinkAudit V1.2 очень доволен, отличная программа. На мой взгляд это лучшая программа учета купленных и проданных ссылок из тех программ что я пробовал.

Я покупаю достаточно много ссылок, поэтому данная программа мне очень помогает, сокращает "рутиный труд" и плюс ко всему в ней достаточно много полезных функций оптимизирующих, в моем случае - покупку ссылок.

Спасибо разработчикам!

С уважением,
Луньков Юрий
Real
На сайте с 24.05.2006
61

Попользовался программой, довольно неплохая. Перенес свою базу в нее, теперь на свой старый пхпшный скрипт наврядли пересяду :) В следующих версиях автор обещал много вкусностей, я жду не дождусь :)

он самый (http://alexvolkov.ru)
V.Burdyko
На сайте с 20.08.2006
116

купил программу. неплохо.

Что не понравилось:

1. Допустим у меня в верхнем меню выбран конкретный проект. Я нажимаю на кнопку "добавить ссылку" - в новом окне опять нужно выбрать проект. Я думаю следует сделать в новом окне по умолчанию тот проект по которому сделан фильтр в данный момент. Так удобнее.

2. Хотелось бы в "партнерах" поиметь поле "Реквизиты" для номера кошелька. Именно в партнерах, я не понимаю для реквизиты нужны для каждой ссылки. Проще их вбить для конкретного продавца.

3. У меня неправильно определяет кол-во внешних ссылок на абсолютно всех мордах :( Причем цифры берутся от балды. Больше похоже на сумму внешних и внутренних.

4. Список продвигаемых запросов. Допустим у меня в верхнем меню выбран конкретный проект. Хотелось бы чтобы список продвигаемых запросов был для каждого проекта свой, а не один большой на всех. Представьте если у вас 10 проектов и на всех по 20 запросов - проблематично будет найти нужный запрос из 200 штук.

Пока это то, что хотелось бы решить в ближайшее время. Спасибо

_dion_
На сайте с 28.07.2006
75
V.Burdyko:
Что не понравилось:
1. Допустим у меня в верхнем меню выбран конкретный проект. Я нажимаю на кнопку "добавить ссылку" - в новом окне опять нужно выбрать проект. Я думаю следует сделать в новом окне по умолчанию тот проект по которому сделан фильтр в данный момент. Так удобнее.
2. Хотелось бы в "партнерах" поиметь поле "Реквизиты" для номера кошелька. Именно в партнерах, я не понимаю для реквизиты нужны для каждой ссылки. Проще их вбить для конкретного продавца.
4. Список продвигаемых запросов. Допустим у меня в верхнем меню выбран конкретный проект. Хотелось бы чтобы список продвигаемых запросов был для каждого проекта свой, а не один большой на всех. Представьте если у вас 10 проектов и на всех по 20 запросов - проблематично будет найти нужный запрос из 200 штук.

Согласен, логично. Будет сделано с новой версии

V.Burdyko:

3. У меня неправильно определяет кол-во внешних ссылок на абсолютно всех мордах :( Причем цифры берутся от балды. Больше похоже на сумму внешних и внутренних.

Сейчас определяется общее число внешних ссылок (а не тех которые не закрыты от индексации) может из-за этого появилось такое впечатление. В новой версии которая готовится будет возможность задать считать число всех внешних или только незапрещенных от индексации. Пришлите на email support@linkaudit.com.ua или в личку адреса страниц - проверю лично

Спасибо за замечания, все учтем :)

V.Burdyko
На сайте с 20.08.2006
116
_dion_:
Согласен, логично. Будет сделано с новой версии

это хорошо, а когда будет следующая версия? ;)

_dion_:

Сейчас определяется общее число внешних ссылок (а не тех которые не закрыты от индексации) может из-за этого появилось такое впечатление. В новой версии которая готовится будет возможность задать считать число всех внешних или только незапрещенных от индексации. Пришлите на email support@linkaudit.com.ua или в личку адреса страниц - проверю лично

Ну тогда конечно вопросов нет. Общее кол-во внешних считается правильно :) Только вот кому нужна эта функция...

И ещё. Иконка в панели задач, надо бы как-то её отредактировать. На светлом стандартном фоне смотрится ужасно :)

biznesman
На сайте с 17.09.2006
11

С недавних пор почемуто перестал сохраняться результат индексации ссылки в Яндексе, т. е. проверяю ссылку, программа определяет что ссылка проиндексирована, сохраняю изменения, закрываю программу, когда открываю программу заново то в столбце с результатами индексации опять пусто. И ошибки какие то начали вылетать во время проверки ссылок.

Кто нибудь сталкивался с такими проблемами?

petro-88
На сайте с 07.06.2006
114

поюзал демку ... понравилось 😂

решил попробовать импорт из Excela... 😮 и о чудо!!!!!!! possible* ;) !!

через 5 мин все что велось мною много лет и веков оказалось не пригодным 😂 😂 😂

потому что теперь у меня есть - > чудо Link Audit V1.2 🍻

(каждый лист можно импортировать из книги ☝ )

гуд soft, респект + ;)

_dion_
На сайте с 28.07.2006
75
V.Burdyko:
это хорошо, а когда будет следующая версия?

Ориентировочно в начале февраля

V.Burdyko:
И ещё. Иконка в панели задач, надо бы как-то её отредактировать. На светлом стандартном фоне смотрится ужасно

Спасибо, исправим :)

biznesman:
С недавних пор почемуто перестал сохраняться результат индексации ссылки в Яндексе, т. е. проверяю ссылку, программа определяет что ссылка проиндексирована, сохраняю изменения, закрываю программу, когда открываю программу заново то в столбце с результатами индексации опять пусто. И ошибки какие то начали вылетать во время проверки ссылок.

Так надо сразу обращаться в support с указанием проблемы будем разбираться в чем дело :) на support@linkaudit.com.ua или на ICQ 460645461

petro-88:
гуд soft, респект +

Спасибо ;)

V.Burdyko
На сайте с 20.08.2006
116
решил попробовать импорт из Excela... и о чудо!!!!!!! impossible!!!

может всё-таки possible? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий