Раскрутка канала ютуб - как эффективнее использовать деньги?

12
M9
На сайте с 18.01.2016
25
2466

Сделал канал, есть уже кое-какие видосы, но хочу сделать чтобы было хотя бы штук 10 для начала, чтобы можно было раскручивать лучше. Интересует вопрос как эффективнее раскрутить, чтобы были живые подписчики?

В данный момент рекламируюсь в гугле, просмотров несколько десятков тысяч насобирал, но в подписчики не конвертируются почти. И видюхи вроде как интересные.

Я правильно понимаю, что самое эффективное, это покупать у блоггеров рекламу вначале их видео?

Деньги есть, но как сделать эффективнее не знаю точно. Канал авторский - себя снимаю.

Б
На сайте с 09.06.2016
44

Посмотри сперва это видео https://www.youtube.com/watch?v=Ri3S0HFa93I

Если делаешь интересный и качественный контент то можешь покупать рекламу, если контент так себе то реклама не поможет.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
magnat9:
Сделал канал, есть уже кое-какие видосы, но хочу сделать чтобы было хотя бы штук 10 для начала, чтобы можно было раскручивать лучше. Интересует вопрос как эффективнее раскрутить, чтобы были живые подписчики?

Оптимизация видео, правильные превью, отсутствие бреда про выпрашивание подписок (ценные будут только те, кто сами подпишутся и они будут ядром живой аудитории), никаких накруток и рекламы = профит

.net
K
На сайте с 13.03.2016
48
Оптимизация видео, правильные превью, отсутствие бреда про выпрашивание подписок (ценные будут только те, кто сами подпишутся и они будут ядром живой аудитории), никаких накруток и рекламы = профит

и подключиться к партнёрке! ;)

Реклама, всё же, нужна.

S
На сайте с 29.06.2010
143

Ребят, подскаждите.

Делаю не с целью "завтра" зарабатывать, но все равно, хочется чтобы труд хоть как-то приносил удовольствие: просмотры, подписчики, дискуссии на моем канале.

Есть ниша "спорт" в которой просмотры слетаются на варез (обзоры матчей, геймеры, топ десять подкатов и так далее, то есть развлекательный контент), я же зашел с более интеллектуальным контентом то есть смысла закупаться у таких каналов нет...

Не скажу что видео сделаны идеально, но делаются по насущным проблемам, озвучка присутствует, пока видео где-то по минуте каждая.

пока же я вступаю в дискуссии на чужих каналах, генерирую свой авторский контент и немного поспамил группы ВК.

Делаю все как тут описывали ранее, смотрим, что там в топе было и есть и копируем ключи.

С 7 видео набежало 56 просмотров по 0.51 минуты средний просмотр, каналу где-то дней пять.

Проблема в том, что даже на каналаха народ не особо вступает в дискуссии, хотя я довольно резко общаюсь но все по теме пишу не в стиле "иди потереби петушок".

Есть доступ к тематическому спортивному трафу в размере где-то 30к человек в месяц, можно лить на прокладку и там вставлять автовоспроизведение видео, но все равно народ скорее развлекательный и не клюнет...

Медленно и монотонно создавать контент и ждать своих подписчиков?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Если канал тематтческий, то подписчиков легче найти на тематических форумах/группах.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
K
На сайте с 13.03.2016
48
Медленно и монотонно создавать контент и ждать своих подписчиков?

А как вы себе представляете вообще эту систему ?

- залил видео, набежало 1кк просмотров и за месяц 100к подписчиков ?

В любой теме на ЮТ найдётся тысячи конкурентов, которые постят разного уровня качества контент и используют для продвижения всё что угодно.

S
На сайте с 29.06.2010
143
kandskids:
А как вы себе представляете вообще эту систему ?

- залил видео, набежало 1кк просмотров и за месяц 100к подписчиков ?

В любой теме на ЮТ найдётся тысячи конкурентов, которые постят разного уровня качества контент и используют для продвижения всё что угодно.

Вы нервничаете?) Успокойтесь. Я себе не строю иллюзий. Я просто спросил как работать в случае если сложилась вышеописанная ситуация.

Ваш ответ не несет никакого смысла, скажем, очевидные вещи про тысячи конкурентов и контент 🙄

K
На сайте с 13.03.2016
48
Ваш ответ не несет никакого смысла,

Возможно, многим покажется очевидным тот факт , что созданная вами тема несёт в себе ещё меньше смысла и копирует тысячи предыдущих. Но знаете, я верю в Вас и уверен, спустя короткое время вы уже будете тёртым калачом и вопросы ваши станут более осмысленными, так же как и ответы на них ;)

S
На сайте с 29.06.2010
143
kandskids:
Возможно, многим покажется очевидным тот факт , что созданная вами тема несёт в себе ещё меньше смысла и копирует тысячи предыдущих. Но знаете, я верю в Вас и уверен, спустя короткое время вы уже будете тёртым калачом и вопросы ваши станут более осмысленными, так же как и ответы на них ;)

Я к этой теме отношения не имею, Топик Стартер тут не я. :)

Я перефразирую свой вопрос заданный в этой теме:

Советы по раскрутке скатываются к "покупайте рекламу у каналов из вашей тематики", что делать если "каналы из моей тематики" генерируют контент и собирают трафик развлекательный, которому мой контент более вдумчивый будет едва ли интересным...

Выше дали ответ: обращайтесь на форумах вашей отрасли и в тематических сообществах в ВК, ФБ - годится...

Есть еще мысли?

S1
На сайте с 30.11.2009
73

Напишу свою схему, может поможет:

В контент план на первых этапах вносятся такие темы видео, которые имеют сильных конкурентов с трафиком. Задача - зацепиться за эти видосы и начать показываться в их рекомендациях + продвинуться в поиске.

Т.е. например, вы делаете рыболовный канал. Начинать не с каких-то рыболовных отчетов, не с лайфхаков, а именно с видео, где есть конкуренты с видео миллионниками. Для этого примера это "Как сушить рыбу", "Как научиться рыбачить" и т.д. В своем видео по-максимому используем тэги миллионника.

Далее покупается контекст (или сливается траф с каких-то других источников) на это видео до того момента, пока оно не начнет выходить в рекомендации у других видео. Сколько сливать траф зависит от ниши, по моему опыту не более 20 000 надо, а зачастую меньше.

Покупной трафик должен быть хороший, не мусорный. Удержание - минимум 50% для 10 минутного ролика.

После этого ролик сам начнет тянуть трафик.

Продвижение детских каналов на YouTube (http://worldofvideo.ru/prodvizhenie-detskix-kanalov-na-youtube/) Все о продвижении видео на YouTube (http://worldofvideo.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий