- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Воспользовался советом overnight. На первое, информационное письмо о сайте-копии, хостер отреагировал достаточно равнодушно - вопросом, связывался ли я с владельцами сайта-копии. Связываться там толку мало - слишком явное нарушение - полная копия в сети, разве что без роботс и немного отстает по текстам - слили и выложили в апреле, не обновляют.
Все же последовал их совету, написал владельцам, ответа не получил, сейчас написал хостеру с указанием этой статьи и т.п. Вроде спокойно написал, не угрожал, но реально клиент платит достаточно, чтобы на самом деле пойти в прокуратуру.
Глянем, что будет.
пойти в прокуратуру.
к браткам надо идти. Дешевле и быстрее и эффективнее.
Любопытно. В моем случае как раз хостер плевать хотел - написали нечто в духе яндекса - мол, почем нам знать, кто у кого украл, мы в нейтралитете. Хотя там знать не надо - просто открыть оба сайта: доменное имя совпадает с названием фирмы, ссылки стоят с подделки частично на страницы оригинала, на оригинале постоянно новости, на копии застыло на момент копирования...ну а если покопаться, то дата создания домена, пр, тиц - у подделки просто нулевые...
А вот про указание статьи мне хостер, к слову, ответил, что без суда никто никуда не пойдет. Так ли, нет - пока выяснять некогда.
А вот владелец откликнулся, извинился, удалил сайт. Написал, что виновные наказаны. Че-то я аж засмущался от такого... Надеюсь, не расстреляли...
Вообще на моей памяти это уже третий раз адекватного поведения нарушителя.
Вообще на моей памяти это уже третий раз адекватного поведения нарушителя.
После грамотного упоминания УК все начинают себя адекватно вести, даже последние неадекваты. 😎
Да в том-то и дело, что про УК я писал хостеру, который ответил, что я ничего в этом не смыслю, это не тот случай.
А копиисту я ничего не писал такого, только упомянул, что копирование не поможет в продвижении не только моему клиенту, но и тем более тем, кто его копирует. А про УК ничего...
И в предыдущие случаи я тоже никогда не упоминал о наказании, только о том, что копирование не несет пользы - типа экономишь время, а смысла-то в этой экономии...
Да в том-то и дело, что про УК я писал хостеру, который ответил, что я ничего в этом не смыслю, это не тот случай.
😆😆😆
Видимо так написали. От того, как написано — много зависит.
У дорвейщиков сейчас новая тема. Типа копипаст рулит перед разными генераторами текста. Скорее всего уже запущены тысяч парселок и скоро будет скопировано все и вся. Возможно после этого яша и придумает что-нибудь с плагиатом.
Всегда стоит связываться с тем, кто тырит контент. Для этого стоит иметь письмо-шаблон. Многих протрезвляет.