- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
[Oleg], Ваше предложение - это альтернатива VDS, как я понимаю. Что я вижу:
Минусы VDS: Дорого.
Минусы Вашего предложения: необходимо время и опыт чтобы всё организовать (найти админа, площадку, партнеров), возможная непостоянность партнеров.
Поэтому может показаться, что проще переплатить хостеру, чем вешать на себя лишние проблемы.
[Oleg], В данный момент я собираю всю информацию, до которой удается дотянуться. Думаю, не я одна такая, поэтому меня и удивляет нежелание обсуждать конкретику. Впрочем, меня вообще всегда удивляет желание перенести обсуждение, которое может быть интересно всем, в приватную плоскость. Ну да дело ваше :)
А вот и нет. Хотите конкретику по "дата центрам" и "по аренде" = заводим отдельную тему и это будет как раз в кассу, вот там то и следует обсуждать и цены и качество. Следуя правилам этого форума я предположил что увод не относящихся к этой теме обсуждений дата центров и их цен в сторону - будет весьма логичен и правилен. Я не против обсуждения цен, дата центров и т.п., но давайте следовать логике и не смешивать мух с котлетами. Я эту тему завел для освещения самого способа организации. Стоимость в данном случае не имеет отношения к тому "где конкретно взять".
2 Перец - VDS это всего лишь программое решение, которое как вы уже заметили не совсем дешего, но суть не в конкретных программных решениях. "мы" к примеру, обошлись без всяких разбитий серверов и не было такого что кто то кому то мешает.
']
2 Перец - VDS это всего лишь программое решение, которое как вы уже заметили не совсем дешего, но суть не в конкретных программных решениях. "мы" к примеру, обошлись без всяких разбитий серверов и не было такого что кто то кому то мешает.
Будет. Сначала будет драка за ресурсы и канал. Потом кто-то кого-то обвинит в краже фирменных скриптов, контента и пойдет...
Так что VDS однозначно - разделяй и влавствуй. Тем более что VDS на OpenVZ бесплатный
Так для этого и будет админ, который разделит сервер на VDS и всем выделит определённый %
Грамотно разделить сервер на VDS и настроить каждый будет дороже 1500 рублей