Для уставших искать хост

1 234
Перец
На сайте с 11.07.2004
220

[Oleg], Ваше предложение - это альтернатива VDS, как я понимаю. Что я вижу:

Минусы VDS: Дорого.

Минусы Вашего предложения: необходимо время и опыт чтобы всё организовать (найти админа, площадку, партнеров), возможная непостоянность партнеров.

Поэтому может показаться, что проще переплатить хостеру, чем вешать на себя лишние проблемы.

[
На сайте с 14.07.2005
24
Lisa:
[Oleg], В данный момент я собираю всю информацию, до которой удается дотянуться. Думаю, не я одна такая, поэтому меня и удивляет нежелание обсуждать конкретику. Впрочем, меня вообще всегда удивляет желание перенести обсуждение, которое может быть интересно всем, в приватную плоскость. Ну да дело ваше :)

А вот и нет. Хотите конкретику по "дата центрам" и "по аренде" = заводим отдельную тему и это будет как раз в кассу, вот там то и следует обсуждать и цены и качество. Следуя правилам этого форума я предположил что увод не относящихся к этой теме обсуждений дата центров и их цен в сторону - будет весьма логичен и правилен. Я не против обсуждения цен, дата центров и т.п., но давайте следовать логике и не смешивать мух с котлетами. Я эту тему завел для освещения самого способа организации. Стоимость в данном случае не имеет отношения к тому "где конкретно взять".

2 Перец - VDS это всего лишь программое решение, которое как вы уже заметили не совсем дешего, но суть не в конкретных программных решениях. "мы" к примеру, обошлись без всяких разбитий серверов и не было такого что кто то кому то мешает.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
'[Oleg:
']
2 Перец - VDS это всего лишь программое решение, которое как вы уже заметили не совсем дешего, но суть не в конкретных программных решениях. "мы" к примеру, обошлись без всяких разбитий серверов и не было такого что кто то кому то мешает.

Будет. Сначала будет драка за ресурсы и канал. Потом кто-то кого-то обвинит в краже фирменных скриптов, контента и пойдет...

Так что VDS однозначно - разделяй и влавствуй. Тем более что VDS на OpenVZ бесплатный

Не стоит плодить сущности без необходимости
fargus
На сайте с 21.05.2005
83

Так для этого и будет админ, который разделит сервер на VDS и всем выделит определённый %

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Грамотно разделить сервер на VDS и настроить каждый будет дороже 1500 рублей

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий