Небольшой опрос. Идеальный дорген/генератор сайтов/лендингов etc

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

Ilekor, во первых не надо лезть ко мне в межличностный фрейм со своими и пожеланиями.

второе, если есть конкрентые предложения/пожелания по алгоритмам генерации я мог бы их учесть, точки зрения по другим темам, не связанным с данной, не интересны.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
AESCBC192:
не надо лезть ко мне в межличностный фрейм

карочи, расходимся, посоны - тут не про дорвеи, а про что-то другое

даже боюсь подумать, про что

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

не нужно придираться к словам, это крректные общепринятые формулировки.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
AESCBC192:
вообще в чем смысл вашего сообщения и присутствия в данной теме?

в том, что я не пойму, для чего ты это все делаешь?

Ты реально надеешься на 100500кк продаж своего мега продукта или что ?

Купит максимум 10 школьников, которые только вчера узнали, что такое клавиатура и мышка.

В чем твой профит? Ты тратишь столько времени хз на что. Ладно если бы были какие то тесты практические, теоретику можно и при себе оставить, слова никому не нужны, нужны "поступки"!

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
T2
На сайте с 24.02.2008
151
AESCBC192:
привести более объемный пример не составляет трудности, но не очень то хочется заваливать тему простынями текста под непонятный кей не относщийся к теме обсуждения, а привденный фрагмент достаточно информативен чтобы по нему судить о уровне читабельности, для того и выложил, в плане остальных характеристик текста куда более информативны результаты по уникальности и распределения по Ципфу.

так запости на свой лендинг,

этот фрагмент мал для анализа(все результаты могут быть случайными)

покажи на 10к символов

Партнёрка VPN, выплаты 16% - https://c.vpn.how/?p=5442
AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

tanir23, думаю пример устарел еще вчера час спутся после того как я запостил пример, на лэндинг добавлю как сформирую что-то действительно стоящае на мой взгляд, текущая версия морфогенерации по качеству оставляет желать лучшего, прохождение фильтров не полный показатель, если брать комплексный то станет очевидно что у примера нарушена морфологическая структура.

---------- Добавлено 09.10.2016 в 19:34 ----------

twiprogon, даже если я доведу разработку до создания полностью читаемого контента, тебя это уже никак не каснется, все, спасибо за внимание.

Работа над технолгиями поиска содержания в массе неструктурированного контента, лежищими в основе генарции текста, часть работы на д более крупным проектом, и результат мне интересен преимуществено именно в этом контексте, поэтому ничего не навязываю, те чьи познания в теме алгоритмов поиска содержания в неструктурирвоанных базах данных и генрации на их основе контента связанного содержания находятся хотябы на зачаточном уровне сами поймут ценность данных технологий и оценят их по достоинству.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
AESCBC192:
тебя это уже никак не каснется

внес меня в блек лист покупателей ?) я расстроен

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

twiprogon, понял, да?

не видать тебе аналога гугла по сходной цене как своих ушей.

в следующий раз будешь думать, прежде чем всякую фигню писать.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

plattoo, вернуть бы время назад, отмотать пленку, эх, дурак

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

twiprogon, то-то же.

сопливых вовремя целуют

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий